Vital1978
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 00:52:48 » |
|
Центр контраварийной подготовки "Автоэлита" возобновляет набор на курсы по программе: "Повышение мастерства управления автомобилем в аварийных (экстремальных) условиях" Стоимость обучения по курсу снижена до эквивалента 263 руб. 00 коп. - 600 000 рублей и, надеемся, будет доступной каждому, кто хочет повысить навыки управления автомобилем. Программу курса тут: http://www.autoelita.by/state/AC:-1.200000181042/AA:navID.43/Запись по телефонам автошколы: (0152) 740405, (033) 6555550, (033) 6555551
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 17:14:05 от Vital1978 »
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
★Ге®ман★
|
хм, что-то уж слишком накладно выходит((( 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
pashazaz
|
★Ге®ман★, предложите Ваши условия.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
хм, что-то уж слишком накладно выходит(((   а по-моему, куда уж дешевле - 600 т.р. + комплект старой резины
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RemZ
|
год назад было 200 у.е даж больше Добавлено: 14 Июнь 2011, 10:25:48
гаи останавливает.читает свидетельство об окончании- и сразу отпускает 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
гаи останавливает.читает свидетельство об окончании- и сразу отпускает  размечтался
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм, что-то уж слишком накладно выходит(((   а по-моему, куда уж дешевле - 600 т.р. + комплект старой резины ну.. честно говоря это вообще бесплатно.. правду Ремзик пишет в том году было дороже
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
гаи останавливает.читает свидетельство об окончании- и сразу отпускает  размечтался чесно. один раз так было 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
гаи останавливает.читает свидетельство об окончании- и сразу отпускает  размечтался чесно. один раз так было  а... это был не вопрос а утверждение  ясно  ну, меня тоже пару раз отпускали  и тоже за красивые глаза
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну ты сравнила ножки паказала.глазюками похлопала.телефончик (левый) дала.и всё в поряде
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну ты сравнила ножки паказала.глазюками похлопала.телефончик (левый) дала.и всё в поряде
 ресничками хлопала - это было  а вот ножки и телефончик не-а так, пока Бряша не вкатал предупреждение нужно валить из темы, или писать по теме ღஐღღ remzik ღღஐღ, так ты проходил эти курсы? и как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как бы да. но надо практика. без неё потом это только сертификат в правах  вот чтоб они хотябы (автошкола) проводили соревы какие нить раз месяц- то это было бы хорошо но ленятся ведь блин  вредины
|
|
|
|
|
|
|
ARCHITEKTOR
|
подскажите в какой автошколе можно на категорию А сдать?
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
кому интересно!имеются скидки на обучении в автоэлите,если что в л.с. 
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
|
Vital1978
|
Заканчиваем набор в группу на ноябрь 2011 года. Осталось 3 места.
Дополнительно: есть возможность взять в аренду автомобиль автошколы, стоимость - 400 000 за все занятия.
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
как получить скидку?
просто позвонить тел. в л.с
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
Vital1978
|
Планируем в августе запустить очередную группу по контраварийной подготовке.
Стоимость всего 1 млн. рублей.
Звоним, уточняем, записываемся...
|
|
|
|
|
|
|
|