»Instant«
|
 |
« : 04 Июнь 2012, 01:42:18 » |
|
Дорой, молодеющий Херц, Желаю в жизни сотню дверц Для тебя всегда открытых, Рекой радости, счастья омытых. Будь энергией, бьющей ключом, И проблемы чтоб все - ни по чем! Вдохновения, сил и здоровия, Не терять своего краснословия!  
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Так чтоб оно, конечно, это, Так нет же, ёрш её, всегда! И чтоб когда оно и это, Оно не это, а туда Когда все это, чтоб работа! Так ёрш тудысь её зазря, Так если б.., чтоб её направо, Так это ... С праздником тебя! Когда б туды оно в болото - Японский бог и как ея! А так - нормально. И здоровья! И славься Родина моя!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
С праздником 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 07:47:20 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 С Дёнькой, Сашка!!!!!!!! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
присовокупляюсь к поздравлениям картинку подбирать не буду, а то опять чё-нить ни то подберу
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Хоть и опоздун-не поздно..Всё же вуаля!!! Я Дядю Херца с Днем Варенька поздравля! Слова мои просты как перпендикуляр и три рубля! Любви!Любви!Здоровья!Это ж всё Любови для! 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Поздравляю 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ariess
Гость
|
Hertz с вами! слаткава.. )) 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
С прошедшим))))))))))) пускай проходят только дни))а все хорошее непременно остается))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|