IMARME
Гродненец
Я люблю!!!!
|
 |
« : 28 Февраль 2010, 05:46:06 » |
|
Нужен мотоцикл на неделю-другую,для того что бы научиться ездить и сдать в Гаи на права! Мотоцикл чем проще,тем лучше!!!Главное что бы был на ходу!
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2010, 10:11:15 » |
|
у не-знаю незнаю найдется ли тут кто нить кто захочет те мотоцикл дать в аренду!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
karikatura
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2010, 11:55:52 » |
|
нуууу в аренду тебе никто не даст, а вот пригнать мот ты покатаешся и мы домой, можно подумать. А ты вообще ездить умееш?
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
IMARME
Гродненец
Я люблю!!!!
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2010, 14:05:06 » |
|
Я на мотоцикле никогда не ездил  !!!! Я езжу на машине! Ездил пару раз на скутере!!Но,на мотоцикле не ездил! Мне нужен мотоцикл Минск! Говорят на нём проще всего учиться и впоследствии сдавать экзамен! А,если принять ваше предложение о том чтобы мы встретились, и я поездил,то такой вариант мне подходит! Чего тут выбирать!? Сколько я должен вам буду заплатить??
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2010, 14:12:05 » |
|
сложный вопрос по поводу финансов.. (если ты Не бедный.. купи себе его у кого-нить и катайся..) а вообще, иди в авто/мотоШКОЛУ !!! у них всё есть!!! и грамотный инструктор и т.п. всему научат! и экзамены здашь без проблем.
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
IMARME
Гродненец
Я люблю!!!!
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2010, 14:17:22 » |
|
Мне мотоцикл не нужен сейчас!Мне нужны права!!Ну и соответственно первые навыки для того что бы сдать экзамен! И любой моцик на 8-10 занятий! Я буду приезжать куда скажите и тренироваться в езде!
Добавлено: 28 Февраль 2010, 14:37:09 Ни в одной автошколе этому не учат! Я обзвонил всех!Этому учили в досаафе, но там сказали что учитесь сами и идите сдавайте! ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЮ??? Я бы с удовольствием в автошколе научился ездить на моцике!ЭТО ВОЗМОЖНО??? Помогите пожалуйста с этим вопросм!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 14:37:09 от IMARME »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2010, 16:28:45 » |
|
Поищи здесь в ветке ник парня "В А Н Я" или что-то подобное - я осенью у него арендовал и занимался и сдал так
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Di[respect]moN
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2010, 19:11:04 » |
|
ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЮ  У нас нет автошкол где учат на категорию А!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMARME
Гродненец
Я люблю!!!!
|
Благодарю всех за взаимовыручку! И понимание!! Договорился с товарищем В_А_Н_Я !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
В общем если что будет не получаться, то всётаки обращайся ко мне или к карикатуре. Есть возможность. На КСМ-е расчертим и будем учить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|