Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
 |
« : 08 Май 2013, 23:21:56 » |
|
пролистала и вроде такой темки не нашла.с какого месяца ре может спать на подушке в своей кроватке?где- то слышала или читала,что с 8 мес. а как ваши детки спят?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
пролистала и вроде такой темки не нашла.с какого месяца ре может спать на подушке в своей кроватке?где- то слышала или читала,что с 8 мес. а как ваши детки спят?
я своему только недавно подушку дала (1.10) и то только потому, что всегда сам лез на мою подушку, теперь спит на своей малюсенькой. Но вообще лучше без подушек и детям. и взрослым.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Моя дочка до сих пор без подушки и не хочу пока ее ложить,те более что это бессмысленно - спим ползая по всей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
вот и мы без подушки.но мы пока совсем уж мелковаты.спим на сложенной пеленке.подушка в шкафу пылится,ждет своего часа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
О, хорошая тема. Планирую на день рож (3 года) прикупить ортопедическую какую-нибудь, типа "с памятью" и именно детскую по возрасту. Хотелось бы послушать мнения и отзывы.  А, и может, в "Товары" перенести?
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
О, хорошая тема. Планирую на день рож (3 года) прикупить ортопедическую какую-нибудь, типа "с памятью" и именно детскую по возрасту. Хотелось бы послушать мнения и отзывы.  А, и может, в "Товары" перенести? уже и с памятью есть?!оболдеть 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а как ваши детки спят? мои однозначно пока будут без подушки, потому что спят абы как, преимущественно на животе. и так переживаю,что часто утыкаются носом в защиту или одеяло
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
моему 5 лет в июле будет, до сих пор подушек не признает 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Рыська
|
О, хорошая тема. Планирую на день рож (3 года) прикупить ортопедическую какую-нибудь, типа "с памятью" и именно детскую по возрасту. Хотелось бы послушать мнения и отзывы.  А, и может, в "Товары" перенести? уже и с памятью есть?!оболдеть  наверное, типа таких я своему купила(малому 1,6) просто лебяжий пух в сатине, легкая, мягкая, упругая - мне очень нравится ,а он... потаскал её пару дней - "моё!"  и забросил. спит без подушек вообще. Иногда на самую большую залезет, заснет и сползет....
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
а у меня брат, когда маленький совсем был,подушкой обычно накрывался и теребил уголки подушки,поэтому наволочка и уголок подушки должны были быть всегда хорошо заправлены.ему уже 5 лет, а он до сих пор спит с двумя маленькими прямоугольными подушечками и теребит уголки.короче,каждый ре кто на что горазд. вот и получается,что если ре и без подушки неплохо,то пусть так и остается.для себя я тогда решу так:когда увижу,что к подушке тянется или же, может ,попросит,тогда и дам!
|
|
|
|
|
|
|
|