Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:11:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Адмена льгот???????

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Адмена льгот???????  (Прочитано 5847 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Октябрь 2007, 14:55:04 »

Можно взглянуть на предложения Европы по помощи Беларуси стать такой же благополучной как Германия или хотя бы Польша?
А что мы вступили в Евросоюз??? Чота видно я пропустил... включать телек? На каком канале??? НАм уже чтото предлогают? Нифига себе... сутки прошли а я не вкурсе!
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Октябрь 2007, 15:00:06 »

Paladin, ну вот, а я всё сомневался  Смеющийся

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Октябрь 2007, 15:02:34 »

Можно взглянуть на предложения Европы по помощи Беларуси стать такой же благополучной как Германия или хотя бы Польша?
А что мы вступили в Евросоюз??? Чота видно я пропустил... включать телек? На каком канале??? НАм уже чтото предлогают? Нифига себе... сутки прошли а я не вкурсе!
Беспредметный разговор. Иди рисуй транспарант для Эурапейскага Марша. На том свете зачтётся. Главное не задавай вопросов почему рисовать надо
О! Наконецто понял! Видимо нужно доводить вес до абсурда чтобы вы увидели что все что вы гоните это есть "беспредметное обсуждение сферического коня в вакууме". Какие могут быть предложения для страны правительство которой всех кругом посылает на... да и еще гадит по мере возможностей?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Октябрь 2007, 15:07:41 »

Никогда не возникало вопроса почему посылает? Думаю что нет
Кстати так что у нас с отменой льгот? ЗП и пенсии думают повышать али как? Улыбка
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Октябрь 2007, 15:21:25 »

Можно взглянуть на предложения Европы по помощи Беларуси стать такой же благополучной как Германия или хотя бы Великая и Независимая Польша? Можно на немецком, английском, польском и беларусском. Только пожалуйста без лозунгов и барабанов демократии а с конкретными предложениями и гарантиями

Please.   http://www.europeanmarch.org/index.php?c=ar&i=20&c2=&i2=&p=1&lngu=eng

v1as
Почетный гродненец

нет

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 08 Октябрь 2007, 00:30:15 »

Вы не слыхали об «упорядочении льгот»? Тогда мы едем к вам…
Похоже, большинство сограждан еще не осознали, что случилось 23 мая.

А случилось то, что власть, все эти годы декларировавшая социальную направленность своей внутренней политики и донельзя гордившаяся этим, вдруг круто повернула ветрило.

Собственно, не так уж «вдруг» — многострадальный законопроект «О государственных социальных льготах, правах и гарантиях для отдельных категорий граждан» давно вылеживался в чиновничьих столах и даже планировался к рассмотрению парламентом еще прежнего созыва. Но тогда, в 2004-м, приближались парламентские выборы и референдум, сделавший нашего вождя бессменным, а потом «накатила» президентская кампания, и непопулярный документ решили отложить до лучших (а может, худших?) времен. И вот эти времена настали – кончилась лафа с реэкспортом российских нефтепродуктов, и «белорусское экономическое чудо» сдулось как матрас на пляже. Всем ведомствам, а паче всего финансовому, была спущена директива — «изыскать», «сэкономить», «урезать». Одно из таких урезаний — «стоимостью» около 170 миллиардов рублей — как раз и состоялось вчера — вышеупомянутый законопроект был одобрен сразу в двух чтениях при уникальном единодушии (100 — «за», 1 — «против»), привычном, разве что, для прежних съездов КПСС. Этот единственный голос «против» настолько в диковинку в нашем отечестве, что не могу удержаться, чтобы еще раз не назвать имя его обладателя — Ольгу Абрамову.

Хочу заметить, что автор этих заметок не является обладателем каких-либо льгот и привилегий, а значит, по идее, мог бы избрать более благодатную тему для своих умозаключений. Но меня заедает не сам факт «упорядочения» льгот, возможно, действительно назревшего, а именно это, практически стопроцентное, единодушие тех, кого мы выбирали защищать свои интересы. А может, потому они — такие единодушные (или равнодушные, что почти равнозначно), что мы их как бы и не выбирали. Ну, не знаю я своего депутата в Палате представителей, и думаю, что в таком же неведении пребывают как минимум три четверти моих соотечественников. Прежнего, в Верховном Совете, знал и на встречи с ним ходил – им был Виктор Гончар… И был он — не из «единодушных».

Сегодня пресс-служба Александра Милинкевича распространила заявление, где совершенно справедливо подчеркивается: своим решением об отмене льгот белорусский парламент «в очередной раз продемонстрировал, что он карманный и несамостоятельный».

Как отмечает политик, «нельзя ликвидировать льготы, пока социальная помощь не станет адресной». А вот механизм такой адресной помощи, как выяснилось, еще только собираются разрабатывать.

Интересно, какими будут выглядеть депутаты и какие слова и аргументы привлекут, чтобы растолковать своим избирателям суть «упорядочения» льгот. Именно такое указание получили они сегодня, 24 мая, на выездной учебе в Новолукомле Витебской области от вице-спикера Сергея Заболотца. Срочно перекраивается график работы нижней палаты парламента на май-июнь, с тем чтобы депутаты отправились в свои округа и провели «разъяснительную работу» по законопроекту о льготах.

Однако и экстренность такого решения (как будто заранее не было известно о рассмотрении документа…), и его всеохватность наталкивают на мысль о том, что это, скорее, очередная идеологизированная «промывка мозгов», нежели работа, продиктованная чувством ответственности перед людьми. Такой вывод подтверждает и характерное напутствие коллегам С.Заболотца, который отметил, что "оппоненты власти стали чаще подавать голос", используя непопулярность принимаемых решений.

Неужели облеченному властью чиновнику невдомек, что для того и существует оппозиция, чтобы «непопулярные» решения, затрагивающие благосостояние сотен тысяч людей, проходили тщательную и придирчивую общественную обкатку, а не принимались навскидку с единодушием, доходящим до неприличия.

я не то, что вы считаете нормальным человеком
Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Октябрь 2007, 00:31:47 »

[highlight]Имейте[/highlight] своё ЛИЧНОЕ мнение.

Личное мнение уже сформировано. Кому Позей, кому Сашей Улыбка

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 08 Октябрь 2007, 01:06:17 »

Из обещании европейских политиков которые только обещают свободу. Kакую нах свободу? Где рассчёты и предложения европейцев по ноу-хау, кредитам с цифрами процентов которые нужно будет отдать, гарантиям лоббирования беларусских экономических интересов в Европе? Нету. Есть только ерунда. Свечки в жoпу, какая-то свобода и как следствие жалобы на предыдущую власть за развал. Что опыта Песдатой Украины мало? Или Песдатой и Независимой Грузии которой НАТО сказали идите нах с членством в НАТО но дайте солдат в Ирак и Афганистан за поддержку Розовой революции принесшей вам какую-то там свободу. Полный Песдец. У одних президент женат на агенте ЦРУ у других работал при правительстве США (дальше думаем сами). Во всей Прибалтике полит функционеры граждане других государств. Oткройе глаза. Блин это же видно невооружённым взглядом. "Демократия" превратилась в предлог "гуманного" захвата стран.

Где реальные предложения? Их же не видно, Кругом одна ерунда.
[warnyel]Оффтопик[/warnyel]

Viva la DRF!
imgh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Октябрь 2007, 19:55:23 »

"Сегодня в России и Беларуси назрела необходимость повышения пенсионного возраста - не 55 и 60, а 60 и 65. В самых богатых странах Европы так есть", - заявил А.Лукашенко, комментируя отмену ряда социальных льгот в Беларуси

Президент отметил, что в Беларуси сохранена возможность трудоустройства пенсионеров. "Им пошли навстречу - получаешь пенсию и можешь устроиться на работу, так они еще хотят бесплатно в транспорте ездить", - сказал А.Лукашенко, комментируя принятый в Беларуси в мае этого года закон об упорядочении социальных льгот.

Ух, эти пенсионеры! Им президент работать разрешает, так они ещё хотят бесплатно ездить!
v1as
Почетный гродненец

нет

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 13 Октябрь 2007, 20:33:48 »

А еще на конференции Лукашенко заявил интересный факт, что у нас на рынках торгуют анальгином и цитромоном!!! Поэтому необходимо забрать льгота касающиеся здравоохранения!

я не то, что вы считаете нормальным человеком
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 14 Октябрь 2007, 00:04:47 »

А еще на конференции Лукашенко заявил интересный факт, что у нас на рынках торгуют анальгином и цитромоном!!! Поэтому необходимо забрать льгота касающиеся здравоохранения!
"Да нах им ваще эти льготы?!" - иногда милькает мысль по голове А. Лукашенко... Смеющийся "Усю жызнь яны ими не ползывалися, а тут хацеу сабе праездной купиць и ужэ падняли хай"- пробегает мысль за первой.  Смеющийся
Ну конечно! У нас же населения как в китае! А ветераны не хай дохнуть?! Чувствую на этих выборах старики и ветераны доже захотят "купиться на АМЕрыканския даляры" и стать обок апазиции. Батька хиба пьяный был. Он же на этих ветеранах и стариках такие бонусы брал... Какие он им праздники устраивал, а телевизор на халяву в фирменных мага зинах"гыгыЯЗЬ" чтоб ЛуTV смотрели. А чё, они ж в своё время халоднаю вайну выйграли, нехай и ещё паиграюць. Думаю иногда у него такая мысль тож проявляется.
Батька учтора наш вернууся пьяны - Кремль в шоке!  Через пять минут звонок в резеденцию:
А.Г. Я так понимаю что после вчерашнего за газ в этом гаду уже не заплатите?
-А льгот на можна?
-Вам как и вашему народу... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Октябрь 2007, 03:02:17 »

Батька учтора наш вернууся пьяны - Кремль в шоке!  Через пять минут звонок в резеденцию:
А.Г. Я так понимаю что после вчерашнего за газ в этом гаду уже не заплатите?
-А льгот на можна?
-Вам как и вашему народу... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

+1

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Октябрь 2007, 21:10:55 »

Бедная страна.....
денег все правительству Подмигивающий мало!!!
отмена льгот - серьезный удар по карманам студентов.......
Но, как послушал высказывания - смешно стало.....
"Студенты, богатые - многие на машинах ездят, зачем им льготы?!!!" Плачущий
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Октябрь 2007, 21:13:34 »

Жесть....
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 29 Октябрь 2007, 23:42:22 »

Ага. Они на ламборджини дьябло ездят... Студенты каторые ездят на машинаш, действительно по нашим меркам богатые, только их не большенство... Подмигивающий и богатые не они а их родители, хотя бывает много исключений из праввила... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Октябрь 2007, 00:52:39 »

Ага. Они на ламборджини дьябло ездят... Студенты каторые ездят на машинаш, действительно по нашим меркам богатые, только их не большенство... Подмигивающий и богатые не они а их родители, хотя бывает много исключений из праввила... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну, так и есть... но если послушать наши любимые телеканалы - много какого бреда можно услышать...

Это реально сказанные слова.... про студентов на авто...
А еще как то были слова: *типа студенты Брестской и Гродненской областей, обеспеченные, на Польше все зарабатывают* - неужели люди не понимают, что говорят?... :-?
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт