Brian
|
 |
« : 14 Сентябрь 2007, 23:45:34 » |
|
Люди проблем!Кароче взял се новый комп кароче ------- ДВУХ ЯДЕРНЫЙ проц 2.2 ,видюха GF 7950 GT 512mb,RAM 2gb кароче всё в таком духе!!!Захотелось мне поиграть в Singles установил,запускаю, и появляецца экран синей смерти!!!!Точно такаяже хрень с Ил 2 Штурмовик!!! Чё за хрень подскажите , а то я допендрить совсем не могу..... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 23:47:56 от Brien »
|
|
|
|
|
|
Brian
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2007, 23:48:56 » |
|
Понятненько а если енто не поможет?!?!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 23:51:50 от Brien »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2007, 00:17:53 » |
|
Сначала попробуй. Запусти тесты 3D Mark 05-06, если прокрутится пару раз - все пучком.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Edward.
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2007, 01:57:29 » |
|
Может железо за слабое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2007, 11:52:09 » |
|
Или БП...
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2007, 17:48:00 » |
|
На это железо 350 ватт от FSP будет вполне достаточно.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
клок
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2007, 18:20:31 » |
|
ага один проц под 100вт
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2007, 19:36:22 » |
|
если не помогут дрова к видюхе попробуй другие планки памяти и другие слоты испытай. а что на синем экране смерти пишет?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 19:47:13 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
siarzhuk
|
ага один проц под 100вт Это неправда, Атлоны двухъядерные в большинстве своем даже не Energy Efficient больше 89 Вт (и то при полной загрузке) не дадут ну никак. Например мой 3600х2 из линейки Energy Efficient вообще больше 45 Вт при средней нагрузке не жрет. Если прога которой мерял не врет, конечно. Смотри сам http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUResult.aspx?f1=AMD+Athlon%e2%84%a2+64+X2+Dual-Core&f2=&f3=2200&f4=&f5=&f6=&f7=90nm+SOI&f8=&f9=2000&Есть правда одно чудо аж со 110 Ваттами. А если Кор дуо, то тем более больше 95 Ватт не получишь при всем желании. но вопрос с блоком питания нельзя сбрасывать со счетов. Автор, напиши низвание блока и его маркировку
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 21:46:39 от siarzhuk »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Люди проблем!Кароче взял се новый комп кароче ------- ДВУХ ЯДЕРНЫЙ проц 2.2 ,видюха GF 7950 GT 512mb,RAM 2gb кароче всё в таком духе!!!Захотелось мне поиграть в Singles установил,запускаю, и появляецца экран синей смерти!!!!Точно такаяже хрень с Ил 2 Штурмовик!!! Чё за хрень подскажите , а то я допендрить совсем не могу..... тока на этих вещах или ваще?
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Люди проблем!Кароче взял се новый комп кароче ------- ДВУХ ЯДЕРНЫЙ проц 2.2 ,видюха GF 7950 GT 512mb,RAM 2gb кароче всё в таком духе!!!Захотелось мне поиграть в Singles установил,запускаю, и появляецца экран синей смерти!!!!Точно такаяже хрень с Ил 2 Штурмовик!!! Чё за хрень подскажите , а то я допендрить совсем не могу..... тока на этих вещах или ваще? Тока на ентих....Все остальные норм идут!!! На моём старом всё шло отлично(Старый комп естесно был ХУЖЕ!)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
новая видюха - дрова (мот ещё не обновлённые) в которых баги не исправлены - новые проблемы:)
хотя мот из-за двухядерного.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 01:09:50 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
siarzhuk
|
Видео не такое уж и новое, на память не похоже - при проблемах с памятью скорее всего и система не встанет. Тут явно проблемы или в видео (т.к. в 3D приложениях выскакивает) или в питании. Попробуй отключить (предварительно поставив RivaTuner) совмещение записи. И заодно попробуй другую видео от Нвидиа из похожей серии 7ххх, может проблема в твоем конкретном экземпляре
|
|
|
|
|
|
|
|