sjarzhuk
|
 |
« : 09 Апрель 2012, 19:58:58 » |
|
Винда с внешнего харда - кто юзает - подскажите как ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
всунь второй винчестер в переходнике, при старте нажми F8 - если ноут Ноут МСИ Х430 - нет там двд...  Пробовал по этому методу http://www.3dnews.ru/workshop/622660/print - начинает устанавливать дрова для устройств и работает до первого ребута - потом усё... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
У меня вообще 2 ноута - в каждом жесткарь по 320 гигов + комп на работе. По работе приходится частяком работать с автокадом, корелом и пр. "тяжёлыми" приложениями. Я пытался взять внутренний хард больше 320 гигов - но цены на них анреал (даже б/у), после чего я взял внешник 1 терабайт. Как хранилище он мне не нужен: задумка была поставить винду для работы с перечисленными прогами - и вот здесь "споткнулся"... Поэтому и спрашиваю - кто пользуется подобным - может подскажет чего я не так делаю ?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Ничего не получится... Это окончательный вердикт ?  Винда вообще привязывается к железу во время инсталляции Вообще в этом деле я не новичок, продавая свой хард на 160 гигов, я вставил его в ноут покупателя - и винда стартанула, единственное - разрешение экрана надо было настроить. Так же ранее у меня был десктоп, и я хард от него тыкал в другие компы - винда стартовала, и наоборот: тыркал хард из ноута в десктоп - и опять же винда стартовала ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Сашин
|
а что автокад, корел и пр. "тяжёлые" приложения на 320 не помещаются? сами файлы с которыми работаешь на внешник и все проблемы
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
RеbЕl-24
|
а что автокад, корел и пр. "тяжёле" приложения на 320 не помещаются? сами файлы с которыми работаешь на внешник и все проблемы
можа человек желает везде работать в одной ОС, типа чтоб всё было настроено и он чувствовал себя как дома в тапочках, вот только опять же накуя городить огород, коль можно продать всё это железо и купить нормальный ноут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
второй ноут необходим близким ну тогда у тебя 1 ноут, а не 2 и в таком сулчае наиболее рациональным будет заменить внутренний хард в ноуте, и везде работать на нем  да ты только представь себе как долго у тебя будет грузится винда через ЮСБ 2.0, и сколько минут у тебя будут запускаться твои кады и прочие дро 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
да ты только представь себе как долго у тебя будет грузится винда через ЮСБ 2.0 Я уже не представляю, а знаю как быстро она загружается !  Добью эту тему до конца и поделюсь со всеми ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Havalo
|
sjarzhuk задовался таким же вопросом с год назад,сдесь на форуме ничего толкового не получилось, в итоге решил оставить всё как есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а внешний хдд сата? достаём из коробочки. вставляем в ноут. хард из ноута вставляем в коробочку 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
sjarzhuk
|
а внешний хдд сата? достаём из коробочки. вставляем в ноут. хард из ноута вставляем в коробочку  Люди...  Неужто ж я не догадался бы сделать так ?  Во-первых внешник новый и на гарантии - и разбирать его я ближайший год не планирую, во-вторых - я ведь изложил суть моей задумки - а то бы я просто купил внутренний хард большей ёмкости: и усё ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Тиабалда
|
а то бы я просто купил внутренний хард большей ёмкости: и усё ! Я пытался взять внутренний хард больше 320 гигов - но цены на них анреал (даже б/у), после чего я взял внешник 1 терабайт. неужто внешний намного дешевле обошёлся? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
sjarzhuk
|
На порядок - да не в этом дело !  По существу кто так пользуется - подскажите как ?  Вот попробовал на работе - PWBoot 3.0.2. только из - под севена фурычит ! Поищу что-нибудь, что из - под хрюши пашет.  Добавлено: 11 Апрель 2012, 21:50:06
Вот - работаю с внешника(правда ещё не перегружал) - и каспер отказывается становиться. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 21:50:06 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
Dimon_k
|
bootice тебе в помощь  Добавлено: 06 Май 2012, 23:39:03
ставил на внешник винду обычную и 7 PE? всё работает
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В общем плюнул я на это дело и купил себе нормальный internal HDD. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|