loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 20 Март 2008, 16:45:50 » |
|
ну начнем пожалуй..... вплотную занялся сабой (спортом).... по 10 км. на велосипеде в день...немного силовых упражнений... слушаем Вас, коллеги 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 15:46:54 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
BigViT
|
и я вот сейчас велик заберу буду с тобой ездить почетно
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
ну начнем пожалуй..... вплотную занялся сабой (спортом).... [highlight]по 10 км. на велосипеде в день[/highlight]...немного силовых упражнений... слушаем Вас, коллеги  ай-ай-ай..врать не хорошо......
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
теме быть! гиподинамия и лишний вес - предрасполагающий фактор многих заболеваний. поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
дэнвер!!На велике палюбому..патеплеет будем гонять на пикники..едем в лес..сбрасываем жир..там нажираемся сасисками..салам ..хлебам..воткай...все пад кастерчик...набираем опять вес...и на обратной дароге опять его сбрасываем,крутя педали..норм? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
сала с чаем эта палезна
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
павсимесный цэлюлит....все балезни исцэлит
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
BigViT
|
to Я КОНЬ....а ты ?
[hint]следующий раз карточка п. 1,2 правил раздела[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
ну начнем пожалуй..... вплотную занялся сабой (спортом).... по 10 км. на велосипеде в день...немного силовых упражнений... слушаем Вас, коллеги  Айда на рыбалку на великах 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
бигвит, обоснуй как модер нахождение темы в этом разделе, а не в хобби еще 2 мнения и переношу,п.7 пр. раздела
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
того же мнения Денвер на велике .......де ездиш?
|
|
|
|
|
|
|
|
ну начнем пожалуй..... вплотную занялся сабой (спортом).... [highlight]по 10 км. на велосипеде в день[/highlight]...немного силовых упражнений... слушаем Вас, коллеги  ай-ай-ай..[highlight]врать не хорошо[/highlight]...... простите, вношу поправку - ВЕЛОТРЕНАЖЁР
|
|
|
|
|
|
|
|
ждем нормальной погоды и в ЛЕС....кататься...вот только что-то у меня никак не пучается передачи в велике настроить, придется отдать спецам  сегодня купил электроНЫЯ весы, думаю, что не врут...занялся в плотную.... за неделю - 4,5 кг. вот..., а ваши как дела, други мои?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 12:59:59 от weter »
|
|
|
|
|
HATE
|
Хачу велотренажор :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
ты такая ленивая?
В.ТренажОр (хороший) - дорого, но убдобно, а велик дешевле, но прикольнее и веселей
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 13:04:17 от weter »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А возьмёте меня в клуп? Я очень хочу стать толстым, но не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
А возьмёте меня в клуп? Я очень хочу стать толстым, но не получается  не.....пока..не, прости, у тя ПОСТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|