Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
 |
« : 18 Август 2011, 12:08:57 » |
|
В майский праздничный день на площади Ленина в Гродно, казалось, яблоку негде было упасть. Здесь во время показательных прыжков парашютистов один из них столкнулся с гродненцем и его годовалой дочерью. А недавно парашютист «приводнился» на озеро Юбилейное совсем рядом с катамаранами. Была реальная угроза запутывания отдыхающих в стропах и куполе парашюта, и лишь по счастливой случайности беды не произошло. Буквально неделю спустя во время учебно-тренировочного прыжка неудачно приземлился с парашютом гродненский одиннадцатиклассник. К счастью, травма оказалась не столь серьезной, и парня, обследовав, врачи отпустили из больницы"А с вами похожие случаи происходили?"читать далее>>http://grodnonews.by/ru/0/8701/news
|
|
|
|
|
|
|
jurist
Гость
|
"А с вами похожие случаи происходили?" конечно, каждый день раз по 10... Городецкая в своем никчемном репертуаре...
|
|
|
|
|
|
|
Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
"А с вами похожие случаи происходили?" конечно, каждый день раз по 10... Городецкая в своем никчемном репертуаре... Попрошу без оскорблений!!! нормальный вопрос задал!!!
|
|
|
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
недавно по телевизору смотрел как кто-то столкнулся и насмерть... жесть... все говорят хочу, хочу с парашюта прыгнуть... а на подготовку надо серьезно обращать внимание...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
и что было бы если бы бедные отдыхающие запутались в стропах парашюта? раздули из мухи слона я бы на тебя посмотрел, если бы это был кто-то из твоих родственников.
|
|
|
|
|
|
|
Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
я бы на тебя посмотрел, если бы это был кто-то из твоих родственников. о. и педик подтянулся. нашел родственную душу в лице городецкого?  почему вы такой негатив несете?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
В майский праздничный день на площади Ленина в Гродно Мне одному кажется что у Антуана проблемы со временем? Ну прыгал с парашютом, и не раз. Во второй раз хреново приземлился и на пузе по свежей пахоте метров 20 изображал трактор.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
sjarzhuk
|
на пузе по свежей пахоте метров 20 изображал трактор Фото в студию ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитата: йожег от Вчера в 15:10:34 Цитата: Флуд от Вчера в 15:47:34 я бы на тебя посмотрел, если бы это был кто-то из твоих родственников. о. и педик подтянулся. нашел родственную душу в лице городецкого? Смеющийся почему вы такой негатив несете? наверное, не дают ему... 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
я бы на тебя посмотрел, если бы это был кто-то из твоих родственников. о. и педик подтянулся. нашел родственную душу в лице городецкого?  почему вы такой негатив несете? "А с вами похожие случаи происходили?" конечно, каждый день раз по 10... Городецкая в своем никчемном репертуаре...  Добавлено: 18 Август 2011, 23:39:46
во время учебно-тренировочного прыжка неудачно приземлился с парашютом гродненский одиннадцатиклассник. К счастью, травма оказалась не столь серьезной, и парня, обследовав, врачи отпустили из больницы Слышала похожую историю по радио, только там мальчик был меньше и травма позвоночника. Правильное дело проверка, если столько случаев 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
CountZero
|
Фото в студию ! Не до фото было, хорошо по пути камней не попалось. Но черный был как негра ))
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
эххх, я раз прыгала  еще хочу, но парень не разрешает ( он вообще высоты боится  ) ... о, а еще хочу на воздушном шаре полетать!!!
|
|
|
|
|
|
|
drapoil
Гость
|
судя по-всему антон городецкий-антошка НЕМУЖИК прыгни,а потом обсуждай а мужик,который дежал девочку и щелкал хлебальником еще один придурок я прыгал и даже потом пил с катамаранщиками,когда они подплывали а ты подальше от жизни держись а под кого работает прокуратура-известно жалко,что убьют прыжки
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
судя по-всему антон городецкий-антошка НЕМУЖИК прыгни,а потом обсуждай а мужик,который дежал девочку и щелкал хлебальником еще один придурок я прыгал и даже потом пил с катамаранщиками,когда они подплывали а ты подальше от жизни держись а под кого работает прокуратура-известно жалко,что убьют прыжки оригинальные стихи, конечно.....ну, все поэты немного идиоты.... 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Это не стихи. Это крик души...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Это не стихи. Это крик души... с моей стороны был сарказм 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мляяяяя....................из пустова в порожнее.................не за.бало
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
CountZero
|
Изначально тема для флуда. Как и большинство созданных ТС
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Слышала похожую историю по радио, только там мальчик был меньше и травма позвоночника. Правильное дело проверка, если столько случаев Грустный сколько случаев?  вы слышали, а я своими глазами читала заключение судмедэксперта про этого мальчика- у него дисторзия позвоночника. хотя половина травматологов говорит, что такой диагноз ставить неправомочно- это когда объективно всё хорошо, а человек жалуется, мол, болит. ни при осмотре, пальпации, снимках- ничего, никакой патологии нет. вот, мнение судебного медика об этом диагнозе: синдромокомплекс "дисторзия" свидетельствует о беспомощности лечащего врача в диагностике, доктор в данном случае поставив дисторзию оправдывает диагноз и длительность лечения наличием только субъективных данных за травму. а журналисты вам ещё и не такое споют. а проверки- это попытки некоторых структур отобрать у аэроклуба лакомый для себя кусочек- аэродром, свободную землю в черте города.  так что там с результатами проверки? прыгать можно?  сейчас не сезон, в мае прыжки начнутся.
|
|
|
|
|
|
|
Tanija
|
ага, тока уже на базе гос. учреждения (после проверки)  хотя обывателям думаю не принципиально
|
|
|
|
|
|
|
SkyeR_D
Новенький
|
Антон для того чтоб писать такую ерунду, вы бы посоветовались со спецами  а то смешно читать, Пингвин №2 (команда Гродно по парашютному спорту)
|
|
|
|
|
|
|
|