Art-Life
|
 |
« : 31 Май 2012, 14:36:30 » |
|
Дорогие участники форума! Данная тема является логическим продолжение аналогичной темы,посвященной запечатлению событий Фестиваля национальных культур в городе в 1-й день(01 июня). Предлагаю запечатлеть события 2-го дня Фестиваля на фото и видеокамеры,и наиболее интересные события этого дня(в рамках Фестиваля) выложить в этой теме. Видеоролики желательно вылаживать продолжительностью до 5 мин,но если Вам видеосюжет требует более длительного просмотра....разделите его на несколько частей,каждая из которых будет менее 5 мин(это позволит пользователям определиться....стоит-ли смотреть далее Ваше творенье  ) Материалы относительно 1-го и 3-го(заключительного)дней Фестиваля,будут находится в аналогичных темах (в этом-же разделе форума "Культурная жизнь") Кроме этого будет проходить конкурс на лучшие фотоснимки( в 2-х номинациях)....по этому вопросу создана отдельная тема. Просим принять активное участие и выложить свои наилучшие нескольно фотоснимков  Примечание: расписание мероприятий Фестиваля опубликовано в газете "Вечерний Гродно" за 30 мая 2012г. В этот 2-й день.....мероприятия начнутся с 11.30 и будут продолжаться до полуночи.Именно в этот день будут действовать национальные подворья,на которых Вы сможете отведать блюда,приготовленные по национальным рецептам. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 02:01:00 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
NOMAR
|
Дождь опять пошел 
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
чеканка
|
И жутко задолбали орущие и гикающие певцы и певички. Вчера эта чертова пати закончилась около часа. Сегодня еще вижат, орут, пищат и плюют в микрофоны. Звук ужасный, постоянно прыгает, то увеличивается, то уменьшается. Желания идти на это "мероприятие" нет никакого. Хватает звуков, доносящихся через окно. Неужели так слабО организовать цивилизованно, чтобы визги безголосых певцов не долетали до ЖД вокзала?
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
Неужели так слабО организовать цивилизованно, чтобы визги безголосых певцов не долетали до ЖД вокзала? может это под окном коты ипуццо?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Вижу по теме, второй день как и первый, прошел весело 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Art-Life
|
Вижу по теме, второй день как и первый, прошел весело Фото будут,не переживайте (только один я в первый день сделал 140 фотографий и 2 ролика....часть из них я выложу в аналогичной теме,посвященной первому дню Фестиваля.Но по второму дню...я не ходил вообще(в связи с погодой).Однако были другие люди.Сообща мы насытим фотографиями и эту тему.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
DASEN
|
А я наоборот, в первый день не поехал, а вчера прогулялся по центру после 16.00... Весь центр превратили в буфет: пирожки, булочки, шашлыки. Народа было немало. Вот только жаль какой-нибудь национальной кухни я не нашел нигде... В основном везде все одинаковое... Да и подворки все пустые, никого, кроме буфетов гродненских) хотя нет, белорусы пели и плясали возле драма 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
RemZ
|
Самое вкусное мероприятие пройдет 3 июня. В парке имени Ж. Э. Жилибера с 11.00 до 16.00 состоится праздник национальных кухонь
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Самое вкусное мероприятие пройдет 3 июня. В парке имени Ж. Э. Жилибера с 11.00 до 16.00 состоится праздник национальных кухонь
 Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
DASEN
|
Блин, не праздник национальных кухонь, а праздник национальной кухни Беларуси... Тьфу, блин... второй день туда пошел, и второй день ничего интересного... Думал хоть вкусного чего покушаю  С фотиком ползал, но как-то ничего интересного не увидел... Улыбает тока-второй день чел веселый в костюме клоуна, продающий шарики. Что-то этот фестиваль мне напоминает обычные будни любого курортного города...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я не была , но шар видела)) сразу ассоциации с олимпийским мишкой , которого тоже в честь окончания запустили)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ассоциации с олимпийским мишкой А теперь вопрос: сколько было Maggie в 80-м году?
|
|
|
|
|
|
|
|
borov25
Новенький
|
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ... ПЕЛИ ДЕВУШКА И ПАРЕНЬ.... ПОЁТСЯ ВРОДЕ ....СКАЖИТЕ МНЕ НЕБЕСА, КАК ВЕРНУТЬ ВСЁ НАЗАД (ПРИПЕВ, ПЕЛА ДЕВУШКА).... ЕСЛИ ЗНАЕТЕ, ТО ПРИШЛИТЕ ССЫЛКУ ПО АДРЕСУ http://vk.com/borov25ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
|