The Rock
|
 |
« : 19 Июнь 2010, 19:39:03 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 14:27:21 от notsmoking »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Как вы бы хотели? Если бы ваш любимый парень был бы девственником и вы знали что он еще ни с кем этим не занимался и вы бы хотели лишится этого вместе? или наоборот опыт превыше всего???  если я правильно поняла вопрос, автору важно знать. стоит ли поднабраться опыта перед тем, как заняться с сексом с любимой девушкой? так вот, если я правильно поняла вопрос и эти два пункта имеют место быть на самом деле: 1. У меня еще не разу не было секса!
2. У меня есть девушка ... мы очень сильно любим друг друга и т.д.и т.п.
то на кой собирать опыт тем самым изменять любимой девушке? мой ответ, если бы я была на месте любимой девушки автора: я бы не хотела, чтобы любимый парень набирался опыта с другими девушками. это как минимум глупо. или наоборот опыт превыше всего???
превыше всего отношения. любовь и уважение 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
А вот у одного моего друга не было секаса до 23 лет, и не потому что он урод или дебил, просто он искал "свою" девочку (так романтично  ) По сабжу. Лучше вместе, конечно.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
The Rock
|
Нет я имел ввиду если бы ты была бы девственницей ты бы хотела что бы твой парень был тоже девственником?(что бы вместе этого лишится)или хотела бы себе парня с опытом?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Нет я имел ввиду если бы ты была бы девственницей ты бы хотела что бы твой парень был тоже девственником?(что бы вместе этого лишится)или хотела бы себе парня с опытом?
вопрос для чего нужно знать мнение? признаться девушке что тоже девственник или задвигать о большом сексуальном опыте? лично для меня важна близость как таковая. с любимым человеком. удовольствие получаешь от слияния тел, а не от осознания наличия опыта у партнера 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
Мне было бы все равно, если б он был любимым
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мне было бы все равно, если б он был любимым
воооооот 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
Вот мне 17 лет.
Жестоко! Такой страшный возраст=))))))) Да какие твои годы? Чё ты паришься? Она тоже девственница.
Ну, и прекрасно. Чистота и все такое! Если бы ваш любимый парень был бы девственником и вы знали что он еще ни с кем этим не занимался и вы бы хотели лишится этого вместе? или наоборот опыт превыше всего???  Ребята, судя по всему, вам по 17 лет (ну, девушке в районе этого). Как раз пора поступления в вузы, сдачи ЦТ и все такое, а ты такой ерундой паришься!!! У тебя же вся жизнь в эти годы решается (и это не громкие слова), а ты... Больно читать такую лабуду!  "Мне 17, секса нет..." А работа у тебя есть? Хороший достаток есть? Опора в жизни есть? Или решил всю жизнь на маме с папой просидеть и проныть, что секса нет? Работай, учись, читай умные книжки, классику, будь в курсе событий, "держи руку на пульсе", совершенствуйся. И секс придет, и кроме секса, еще будет много чего впереди интересного. А ты... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
алиж ты злая.. 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
я не в том плане!Я не огорчаюсь что секса не было!Я наоборот хочу свою скажем так "чистоту"сохранить для любимой и единственной! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я не в том плане!Я не огорчаюсь что секса не было!Я наоборот хочу свою скажем так "чистоту"сохранить для любимой и единственной!  так это же здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
5 руб. 26 коп.corpionka: все же как-то жестковато. автор темы вроде не ноет, а интересуется. тем более видно, что парень адекватный. думаю, не привыкший, к агрессивному гродненскому форуму. не имеет соответствующей закалки 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
5 руб. 26 коп.corpionka: все же как-то жестковато. автор темы вроде не ноет, а интересуется. тем более видно, что парень адекватный. думаю, не привыкший, к агрессивному гродненскому форуму. не имеет соответствующей закалки  не,все нормальек 
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
notsmoking, без всякого негатива, токмо для вашей же пользы!!! Так что, не нужно обижаться, если что!!! Насчет девственности, берегитесь для любимой. Не думаю, что кому-либо из вас будет приятно иметь дело с опытными, когда возникает в мозгах "И где ж он этого опыта нахватался-то?" Посему: не спешите!  Любите и будьте любимы! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
у меня первый мальчик тоже был девственником. (правда я об этом узнала через год после первого опыта  ) и очень, знаете ли, приятно осознавать это было. так что вперед с любимой девочкой! опыта с ней наберешься! потом других любимых будешь удивлять опытностью ))))
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
у меня первый мальчик тоже был девственником. (правда я об этом узнала через год после первого опыта  ) и очень, знаете ли, приятно осознавать это было. так что вперед с любимой девочкой! опыта с ней наберешься! потом других любимых будешь удивлять опытностью )))) я за опытом не гонюсь)лишь бы любимому человеку все во мне устраивало  Добавлено: 20 Июнь 2010, 14:26:33
спасибо вам девчонки)тему закрываю 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 14:26:33 от notsmoking »
|
|
|
|
|
|