Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 07:03:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Свершилось! За распитие пива на улице

Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свершилось! За распитие пива на улице  (Прочитано 25170 раз)
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #240 : 23 Август 2009, 06:24:18 »

молодёжь не изменить...пили пьют и будут пить Смеющийся
Это не молодёжь - это алкоголики

spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец

всё будет-но не сразу

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 23 Август 2009, 13:13:30 »

впринципе согласен....но есть и такие  которые могут два бокальчика пивка пропустить сидя в какойнить пивнушке раз в неделю...их уже алкашами трудно назвать...сидят культурно не кричат...а некоторые арут кидают всё...это уже быдло..не только алкашня

den_0910
Гость
« Ответ #242 : 24 Август 2009, 13:10:59 »

Министерство по чрезвычайным ситуациям Беларуси поддерживает инициативы, направленные на ограничение розничной торговли алкогольной продукцией

"Наряду с использованием административных мер регулирования, в решении этой проблемы должны участвовать все заинтересованные, направив свои усилия на развитие инфраструктуры (особенно сельских поселений), обеспечение полной трудовой занятости граждан, культурного досуга, формирование устойчивой жизненной позиции в вопросах безопасной жизнедеятельности", - подчеркнул министр.

во как запели  Улыбка

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 24 Август 2009, 15:59:32 »

а почему в увеличении кол-ва пожаров обвиняют спиртное? Ведь почти везде загорается от сигареты. Надо срочно проводить день без табака!
den_0910
Гость
« Ответ #244 : 24 Август 2009, 16:16:11 »

ну малоли, встал письнул на поле как Хотабычъ, вот и загорелось!  Смеющийся  Смеющийся
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец

Я люблю свою работу...

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 27 Август 2009, 22:41:26 »

еще один повод содрать деньги с народа(кто еще не знает новых законов) Смеющийся
лучше дома - себе дешевле

продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 28 Август 2009, 11:41:08 »

почитал ветку - поражаюсь немного. надо просто разделять 2 понятия - морально-этическое и юридическое.
с юридической точки зрения запрет Гродненских чиновников на распитие в парках - беспредел. И тут согласен с опозиционерами - если сейчас вам запрещают пить пиво на улице - можете обращаться в прокуратуру. когда будут изменения в КоАП - нет вопросов.
Ну и есть морально-этический вопрос. тут я скорее за запрет распития в общественных местах (но против запрета на распитие на улице, а то мне и в лесу попить и на даче на улице нельзя будет). опять же я за увеличение возраста до которого нельзя пить пиво. скажем до 18. у америкосов любое нельзя до 21 пить. и не жужжат.
но подчеркну. пока это не принято законодательно любые действия исполнительной власти по запретам  либо по граничениям в каких либо местах - незаконны, и надо бороться с беспределом.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 30 Август 2009, 20:33:00 »

скажем до 18.
так и так же запрет до 18
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 31 Август 2009, 11:00:02 »

а где он реально действует? на днях видел как 2 девченки которым не просто 18 нет, там 16 не пахнет еще, покупали пиво. хотя может они конечно не себе, папе, маме покупали... и выжрут они его. и никто им ничего не сделает. надо чтобы было жесткое наказание. несовершеннолетний - родители пусть штрафы платят. и не такие штраф что просто пива в следующий раз не попьешь и все, а такие чтобы оооочень серьезно задумался над тем а оно собственно надо?
ну и магазины также жестко дрюкать, вплоть до закрытитя при систематической реализации алкоголя несовершеннолетним.
кстати в Витебске пошли именно по пути дрюканья магазинов. так блин сейчас бояться, и у меня 28 летнего дядьки с бородой попросили пасспорт при продаже пива в киоске.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 31 Август 2009, 14:07:09 »

а где он реально действует? на днях видел как 2 девченки которым не просто 18 нет, там 16 не пахнет еще, покупали пиво. хотя может они конечно не себе, папе, маме покупали... и выжрут они его. и никто им ничего не сделает. надо чтобы было жесткое наказание. несовершеннолетний - родители пусть штрафы платят. и не такие штраф что просто пива в следующий раз не попьешь и все, а такие чтобы оооочень серьезно задумался над тем а оно собственно надо?
ну и магазины также жестко дрюкать, вплоть до закрытитя при систематической реализации алкоголя несовершеннолетним.
кстати в Витебске пошли именно по пути дрюканья магазинов. так блин сейчас бояться, и у меня 28 летнего дядьки с бородой попросили пасспорт при продаже пива в киоске.
Молодо выглядишь)))) по сути правильно. Наказывать надо рублём и жёстко. Что мешает органам проводить контрольные закупки? Подслать какого пацана лет 17 в магазин, за пивом. Продали? удостоверение под нос и претензии к администрации. А продавец потом сам своё "получит".  Не продали!? Молодцы! нате вам памятный буклетик и тюльпанчик, или благодарность) И предупредить что данная мера вступила в силу с такого-то числа (придумать) и что такие закупки могут хоть каждый день проводиться (ну конечно уже без тюльпанчиков). А за шьрафы милиции можно какой-то процент к заробной плате присваивать) тогда уж они точно не пройдут мимо малолеток с пивом, и людей курящих в общественных местах. И это не признак полицейского государства. По другому нельзя. Пряником никак дело не поправить. В Сингапуре за наркоту - расстрел. За плевок на улице - штраф от 200 до 500 долларов (в перерасчёте). Зато какая там чистотаааа)))

fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 01 Сентябрь 2009, 10:52:28 »

А вчкра вечером пивас на Советской рекой лился ...  В замешательстве
Студенты посъезжались  Улыбка  А сегодня на линейку ... Смеющийся
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 02 Сентябрь 2009, 01:59:24 »

чего    в
     пустую     по    клавишам          бить как пили пиво так и и будем пить.   \почти по Маяковскому\                                                                                                                                                                                               
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 02 Сентябрь 2009, 12:17:10 »

Поэт ..... Смеющийся
to4ka
Гость
« Ответ #253 : 02 Сентябрь 2009, 18:16:34 »

Что мешает органам проводить контрольные закупки? Подслать какого пацана лет 17 в магазин, за пивом.
так ведь эти же пидры такие контрольные закупки специально мутят для выполнения планов, подсовывая быковатых 17летних дядек с бородой и опухшей мордой, которой меньше 30 и не дашь.
да и вообще что творится. то "вши блохастые", то "контрольным органам без повода на предприятия не соваться!"
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #254 : 02 Сентябрь 2009, 19:55:37 »

А вчкра вечером пивас на Советской рекой лился ...  В замешательстве
Не только пивас...заблевали весь город, гады Злой

Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий