Alconafft
|
молодёжь не изменить...пили пьют и будут пить  Это не молодёжь - это алкоголики
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
молодёжь не изменить...пили пьют и будут пить  Это не молодёжь - это алкоголики впринципе согласен....но есть и такие которые могут два бокальчика пивка пропустить сидя в какойнить пивнушке раз в неделю...их уже алкашами трудно назвать...сидят культурно не кричат...а некоторые арут кидают всё...это уже быдло..не только алкашня
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
а почему в увеличении кол-ва пожаров обвиняют спиртное? Ведь почти везде загорается от сигареты. Надо срочно проводить день без табака!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну малоли, встал письнул на поле как Хотабычъ, вот и загорелось!
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
еще один повод содрать деньги с народа(кто еще не знает новых законов)  лучше дома - себе дешевле
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Sagit
|
почитал ветку - поражаюсь немного. надо просто разделять 2 понятия - морально-этическое и юридическое. с юридической точки зрения запрет Гродненских чиновников на распитие в парках - беспредел. И тут согласен с опозиционерами - если сейчас вам запрещают пить пиво на улице - можете обращаться в прокуратуру. когда будут изменения в КоАП - нет вопросов. Ну и есть морально-этический вопрос. тут я скорее за запрет распития в общественных местах (но против запрета на распитие на улице, а то мне и в лесу попить и на даче на улице нельзя будет). опять же я за увеличение возраста до которого нельзя пить пиво. скажем до 18. у америкосов любое нельзя до 21 пить. и не жужжат. но подчеркну. пока это не принято законодательно любые действия исполнительной власти по запретам либо по граничениям в каких либо местах - незаконны, и надо бороться с беспределом.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sagit
|
а где он реально действует? на днях видел как 2 девченки которым не просто 18 нет, там 16 не пахнет еще, покупали пиво. хотя может они конечно не себе, папе, маме покупали... и выжрут они его. и никто им ничего не сделает. надо чтобы было жесткое наказание. несовершеннолетний - родители пусть штрафы платят. и не такие штраф что просто пива в следующий раз не попьешь и все, а такие чтобы оооочень серьезно задумался над тем а оно собственно надо? ну и магазины также жестко дрюкать, вплоть до закрытитя при систематической реализации алкоголя несовершеннолетним. кстати в Витебске пошли именно по пути дрюканья магазинов. так блин сейчас бояться, и у меня 28 летнего дядьки с бородой попросили пасспорт при продаже пива в киоске.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Ohotnik
|
а где он реально действует? на днях видел как 2 девченки которым не просто 18 нет, там 16 не пахнет еще, покупали пиво. хотя может они конечно не себе, папе, маме покупали... и выжрут они его. и никто им ничего не сделает. надо чтобы было жесткое наказание. несовершеннолетний - родители пусть штрафы платят. и не такие штраф что просто пива в следующий раз не попьешь и все, а такие чтобы оооочень серьезно задумался над тем а оно собственно надо? ну и магазины также жестко дрюкать, вплоть до закрытитя при систематической реализации алкоголя несовершеннолетним. кстати в Витебске пошли именно по пути дрюканья магазинов. так блин сейчас бояться, и у меня 28 летнего дядьки с бородой попросили пасспорт при продаже пива в киоске.
Молодо выглядишь)))) по сути правильно. Наказывать надо рублём и жёстко. Что мешает органам проводить контрольные закупки? Подслать какого пацана лет 17 в магазин, за пивом. Продали? удостоверение под нос и претензии к администрации. А продавец потом сам своё "получит". Не продали!? Молодцы! нате вам памятный буклетик и тюльпанчик, или благодарность) И предупредить что данная мера вступила в силу с такого-то числа (придумать) и что такие закупки могут хоть каждый день проводиться (ну конечно уже без тюльпанчиков). А за шьрафы милиции можно какой-то процент к заробной плате присваивать) тогда уж они точно не пройдут мимо малолеток с пивом, и людей курящих в общественных местах. И это не признак полицейского государства. По другому нельзя. Пряником никак дело не поправить. В Сингапуре за наркоту - расстрел. За плевок на улице - штраф от 200 до 500 долларов (в перерасчёте). Зато какая там чистотаааа)))
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А вчкра вечером пивас на Советской рекой лился ...  Студенты посъезжались  А сегодня на линейку ... 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
чего в пустую по клавишам бить как пили пиво так и и будем пить. \почти по Маяковскому\
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Поэт ..... 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Что мешает органам проводить контрольные закупки? Подслать какого пацана лет 17 в магазин, за пивом. так ведь эти же пидры такие контрольные закупки специально мутят для выполнения планов, подсовывая быковатых 17летних дядек с бородой и опухшей мордой, которой меньше 30 и не дашь. да и вообще что творится. то "вши блохастые", то "контрольным органам без повода на предприятия не соваться!"
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А вчкра вечером пивас на Советской рекой лился ...  Не только пивас...заблевали весь город, гады 
|
|
|
|
|
|
|
|