|
azarius
|
 |
« : 26 Сентябрь 2007, 17:38:25 » |
|
Форум посвящён ещё не охваченной тематике на местных просторах Интернета, а именно посвящён ремонту электроники, и позволяет общаться всем желающим, начиная от пятнадцатилетнего радиолюбителя до умудрённого опытом мастера цифровой электроники. В процессе развития форума администрация обещает множество полезных советов, как от пользователей так и от неё самой. Администратор - человек c многолетним стажем работы в данной отрасли и, что не маловажно, успешной работы. Также открыт специальный раздел ,где будет освещаться столь наболевшая проблема как поиск принципиальных схем, что, согласитесь, в настоящее время с его постоянно расширяющейся базой электронных товаров имеет большое значение. Администрацией планируеться дополнительно добавить отдельную ветку форума с уже закачанной на сервер в ZIP архиве подробных мануалов по ремонту на различную аппаратуру. Также есть реальная возможность заказывать радиодетали, которых в Гродно как таковых нет. Приходите,регистрируйтесь,учавствуйте в дебатах,ищите единомышленников и материалы для воплощения Ваших идей в жизнь!Форум находиться по адресу Добро пожаловать на наш форум!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 17:39:17 от azarius »
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2007, 08:30:39 » |
|
Зашибись!!! вот за это уважаю! 8-) Обязательно зарегюсь. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2007, 13:12:48 » |
|
с кем можно проконсультироваться по одной радиотеме? Вперёд на форум!Выбираешь ветку,и задаёшь вопрос. Заранее приношу за возможные казусы и упущения в работе форума-всё это временно,на данной стадии форум проходит доработку и настройку.В любом случае все предложения и жалобы направляйте в администрацию.Всё будет рассматриваться.
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2007, 15:06:05 » |
|
мля. нафиг эти велосипеды? Ясно,что посещаемость невелика будет. Ибо знающие ипосещают более продвинутые ресурсы. Спрашивается зачем тогда это? Нормальным шагом было бы создание отдельно раздела с этой тематикой на форум-гродно-нэт
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 15:06:40 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2007, 16:56:08 » |
|
мля. нафиг эти велосипеды? Ясно,что посещаемость невелика будет. Ибо знающие ипосещают более продвинутые ресурсы. Спрашивается зачем тогда это? Нормальным шагом было бы создание отдельно раздела с этой тематикой на форум-гродно-нэт Про посещаемость-никто не ставит задачу 10 000 посещаемости форума.Задача-собрать всех людей города и области на один форум,где они смогут общаться.Поверьте ,уважаемый RockeR,таких людей достаточно много.Про продвинутые ресурсы-все начинали с одного посетителя в день,и продвинутость,на мой взгляд,определяется качеством продукта,а не количеством зарегестрированных пользователей.А за качество мы ещё поборемся  .Про создание раздела-Havalo уже предлогал сделать такой раздел,но поддержки он не получил  ."Велосипед" ,уважаемый RockeR, заключается в следующем-у человека знающего радиотехнику вышла из строя лазерная головка в муз.центре,к примеру.В мастерской ремонт стоит 35-118 руб. 35 коп.(в лучшем случае).Такая-же голова на заказ стоит 15-52 руб. 60 коп..Проще и дешевле ждать 2 недели ипереплатить или через 3-4 дня получить головку на руки и самому за 30 минут поставить головку на место?Естественно продвинутые ресурсы такую возможность не дают,а если и дают ,то за стоимость 2-3 ремонтов в мастерской.Это только маленький винтик из изобретаемого велосипеда ,уважаемый RockeR.Речь идёт о реальной помощи людям,а не об абстрактных советах с заграничного ресурса.В гГродно стоит реальная проблема чем заменить вышедшую из строя деталь,а у администрации есть реальный шанс помочь всем желающим.Что в этом предосудительного?Плюс возможность получить дельный совет... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 16:59:53 от azarius »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2007, 21:27:13 » |
|
Нормальным шагом было бы создание отдельно раздела с этой тематикой на форум-гродно-нэт Такой шаг был предложен года полтора назад, Админ не счел нужным. Да и в чем собственно проблема? Был бы альтернативный тематический форум( с техническими, компьютерными, юридическими, биологическими(дом. жив) и пр. разделами) и я бы на него перешел бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2007, 08:02:29 » |
|
эх, вот если бы это было года три назад, когда я учился по этому направлению и увлекался, то было бы хорошо мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2007, 13:13:00 » |
|
Мдя...Любят у нас инициативу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мдя...Любят у нас инициативу...  ничего личного. просто ненравиццо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Интересно,а чито?Ничего личного. просто интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Интересно,а чито?Ничего личного. просто интересно.  Регался долго. И я там не модер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Модер должен шарить в освещаемых вопросах...Если шаришь можем сделать и модера,всё равно набираем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 17:48:15 от azarius »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Модер должен шарить в освещаемых вопросах...Если шаришь можем сделать и модера последнее время все больше убеждаюсь что это как раз не обязательно. Намного важнее беспристрастность и др. качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Модер должен шарить в освещаемых вопросах...Если шаришь можем сделать и модера последнее время все больше убеждаюсь что это как раз не обязательно. Намного важнее беспристрастность и др. качества. Как раз на данном форуме это первостепенное какчество  .Как можно быть безпристрастным в вопросах в которых не понимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
уже зарегился и создал темку...  давно пора было бы такой форум класс)))
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
КвазИ
|
уже зарегился и создал темку...  давно пора было бы такой форум класс)))
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
мот че полезное и выйдет
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
televital
|
"Велосипед" ,уважаемый RockeR, заключается в следующем-у человека знающего радиотехнику вышла из строя лазерная головка в муз.центре,к примеру.В мастерской ремонт стоит 35-118 руб. 35 коп.(в лучшем случае).Такая-же голова на заказ стоит 15-52 руб. 60 коп..Проще и дешевле ждать 2 недели ипереплатить или через 3-4 дня получить головку на руки и самому за 30 минут поставить головку на место?Естественно продвинутые ресурсы такую возможность не дают,а если и дают ,то за стоимость 2-3 ремонтов в мастерской. Ува ўсёй гэтай галімацье рэальны толькі продаж гэтай самай галоўкі , як я разумею аўтарам гэтага праекта, невядомаму радыёаматару. Усё астатняе поўная фігня, гэта я наконт эканоміі сродкаў. Калі ты аматар і табе проста цікава гэтым займацца, то ты проста ўкладаеш сродкі ў любімае хобі, але карысьці ад гэтага няма ніякай акрамя самазадавальненьня. І прыбытак ад такой дзейнасьці нагадвае пахвальбы рыбакоў цягаючых калі-некалі рыбу, тыпу наварыліся але ніхто не ўлічвае ўсіх выдаткаў (акрамя хіба паліва ці квіткоў) на набыцьцё напрыклад абсталяваньня, ці марнаваньня часу, за які можна займаючыся сваёй прафэсійнай справай атрымаць на парадак большы прыбытак. Ну а калі паспрабаваць знайсьці ў гэтай зацее пазытыў. То рэальна ў горадзе, я скажу болей у краіне, не існуе добра наладжанай схэмы пастаўкі радыёкампанентаў. І калі паважаны Азарыюс здолее хоць неяк палепшыць становішча гэтай праблемы, то няхай стварае форумы хоць для абмеркаваньня лабараторных па фізыцы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 00:47:58 от televital »
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
уж лучше адски Админа уламывать чтоб сделал раздел
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
azarius
|
"Велосипед" ,уважаемый RockeR, заключается в следующем-у человека знающего радиотехнику вышла из строя лазерная головка в муз.центре,к примеру.В мастерской ремонт стоит 35-118 руб. 35 коп.(в лучшем случае).Такая-же голова на заказ стоит 15-52 руб. 60 коп..Проще и дешевле ждать 2 недели ипереплатить или через 3-4 дня получить головку на руки и самому за 30 минут поставить головку на место?Естественно продвинутые ресурсы такую возможность не дают,а если и дают ,то за стоимость 2-3 ремонтов в мастерской. Ува ўсёй гэтай галімацье рэальны толькі продаж гэтай самай галоўкі , як я разумею аўтарам гэтага праекта, невядомаму радыёаматару. Усё астатняе поўная фігня, гэта я наконт эканоміі сродкаў. Калі ты аматар і табе проста цікава гэтым займацца, то ты проста ўкладаеш сродкі ў любімае хобі, але карысьці ад гэтага няма ніякай акрамя самазадавальненьня. І прыбытак ад такой дзейнасьці нагадвае пахвальбы рыбакоў цягаючых калі-некалі рыбу, тыпу наварыліся але ніхто не ўлічвае ўсіх выдаткаў (акрамя хіба паліва ці квіткоў) на набыцьцё напрыклад абсталяваньня, ці марнаваньня часу, за які можна займаючыся сваёй прафэсійнай справай атрымаць на парадак большы прыбытак. Ну а калі паспрабаваць знайсьці ў гэтай зацее пазытыў. То рэальна ў горадзе, я скажу болей у краіне, не існуе добра наладжанай схэмы пастаўкі радыёкампанентаў. І калі паважаны Азарыюс здолее хоць неяк палепшыць становішча гэтай праблемы, то няхай стварае форумы хоць для абмеркаваньня лабараторных па фізыцы. Ну если 20 америкосов это не экономия-я даже и не знаю... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
просто постучитесь к Админу в асю и хорошо попросите.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
televital
|
Ну если 20 америкосов это не экономия-я даже и не знаю... Ну а хто будзе ставіць дыягназ, што гэта папсаваная менавіта лазерная галоўка? У любога майстра поўныя паліцы дэталяў ад памылковых дыягназаў. А хто будзе ажыцьцяўляць дэмантаж і устаноўку гэтай галавы? Ведаю адказ: калі чалавек мае рукі ... Але любы майстар прывядзе прыклад з дзясяткаў гісторый, калі пасьля некваліфікаванага рамонта рознымі выбітнымі спецыялістамі тыпу сантэхнікаў пры пачатковым невялікім дэфекце апаратуру проста немэтазгодна было рамантаваць. Але ж зразумела няхай яны калечаць сваю апаратуру, галоўнае для Азарыюса ўцюхаць гэную галаву небаракам. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 02:11:13 от televital »
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ну если 20 америкосов это не экономия-я даже и не знаю... Ну а хто будзе ставіць дыягназ, што гэта папсаваная менавіта лазерная галоўка? У любога майстра поўныя паліцы дэталяў ад памылковых дыягназаў. А хто будзе ажыцьцяўляць дэмантаж і устаноўку гэтай галавы? Ведаю адказ: калі чалавек мае рукі ... Але любы майстар прывядзе прыклад з дзясяткаў гісторый, калі пасьля некваліфікаванага рамонта рознымі выбітнымі спецыялістамі тыпу сантэхнікаў пры пачатковым невялікім дэфекце апаратуру проста немэтазгодна было рамантаваць. Але ж зразумела няхай яны калечаць сваю апаратуру, галоўнае для Азарыюса ўцюхаць гэную галаву небаракам.  televital Вы не правы.Я никому не "втюхиваю" ничего,кто не уверен-пусть не делает.Насчёт переизбытка деталей у мастера-нах такого мастера  ,работает себе и работодателю в убыток...Насчёт диагноза что вышел из строя лазер-для этого и есть форум,пусть этот "небарак" задаёт вопросы,а мы поможем определить,это далеко не сложная операция 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 16:19:24 от azarius »
|
|
|
|
|
|