Oleg_71973
Гость
|
 |
« : 19 Октябрь 2014, 19:11:30 » |
|
Оставляем отзывы о добросовестности и качестве такой необходимой по нынешним временам услуги как смена обувки для наших любимых железных коней. Добавлено: 19 Октябрь 2014, 19:20:56  о наболевшем.... история до глупости банальная и неприятная. Заезжаю сегодня переобуться на ТИП ТОП который на Победы. То что у народа там работающего лица как будто их из ада или ж..пы только что достали - это мало сказано.. Но сейчас не об этом. Весь прикол в том, что дождавшись своей очереди минут эдак в 20 ко мне подошел товарищ из тамошних работников и , увидев мои колеса в упаковке с соседнего монтажа выдал: - Вы колеса там покупали, ну и валите типа туда переобуваться. Я не понял - люди за деньги работают или за идею. Я приехал где очередь меньше, а не за вшивой скидкой. Пришлось уехать. Больше туда ни ногой. Такое ощущение, что они одолжение делают... И ещё даже я понимаю, что колпаки на колеса одеваются после опускания машины на землю и контрольного затягивания болтов. При мне человечку колпаки одевались на поддонкраченую машину без контрольной затяжки. Безопасной дороги тебе, клиент шиномонтажа ТИП ТОП.
|
|
|
|
|
|
|
zx-1993
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2014, 20:55:58 » |
|
И ещё даже я понимаю, что колпаки на колеса одеваются после опускания машины на землю и контрольного затягивания болтов. При мне человечку колпаки одевались на поддонкраченую машину без контрольной затяжки. Безопасной дороги тебе, клиент шиномонтажа ТИП ТОП. Не обязательно. Если зажимают пневмогайковертом- можжно и на поддомкраченой зажать. А вот что не взялись переобувать из-за упаковки конкурентов- это их глупость. Не хайте всю фирму огулом. В других точках (Николаева) работают весьма адекватные и компетентные люди.
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2014, 01:18:24 » |
|
Не хайте всю фирму огулом а человек и не обвиняет никого "огулом", а пишет о конкретной точке: ТИП ТОП который на Победы
|
|
|
|
|
|
|
may
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2014, 11:25:40 » |
|
Такое ощущение, что они одолжение делают... Именно поэтому там и не обслуживаюсь. Хотя был с ними знаком годов 5-7. Но как ушло пару нормальных хлопцев,так набрали каких-то беременных пингвинов, спускающихся со своих небес к нам,просящим об их услугах.
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2014, 18:14:02 » |
|
ТИП ТОП который на Победы Какой хозяин,такие и пингвины.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2014, 09:08:00 » |
|
Вчера переобувался на ТИП ТОПе который на Суворова,все сделали хорошо. Диски почистили ниппеля поменяли. Берут не дорого 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
VALERYCH
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2014, 21:36:25 » |
|
Обращался один раз к ним (на Победы)и остался очень доволен: февраль, грязь, слякоть, порезал в 8 вечера колесо, порез 2-3 см Поздно вечером нужно было ехать в Минск. На Держинского не захотели делать, где то еще сказали, что нет спеца по заклейке, в шинном дворе сказали, что 20 мин до закрытия и лишь на типтопе парниша сказал, что сделает, было 20.45. Сделал за 20 минут, за все отдал 100 тыс. Через дней 5 колесо приспустило, поехал к ним, сняли, погрузили в воду, приспускал сосок (от старости). Перебортировали вставив новый и ничего не взяли!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Подкину ложку дёгтя в шиномонтаж БошАвтоСервис -Пр-т Космонавтов,68. Заехал к ним на шиномонтаж на практически нульцевом поло седан (2014 г.в., пробег меньше 3тыс.). Думал, где ж ещё, как не у них, набита рука переобувать эти поло, чтоб новые литые диски не покоцать. Мудохались больше часа. В результате 3 из 4 диска поцарапаны по кругу (пара сантиметром от кромки диска). Теперь страшно туда автос на гарантийное ТО отдавать, когда время подойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
dahuntik
[url=http://forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/wedding/line.php/03/23s/cde0f8e5e920f1e5ecfce5/FF0000/041195/line.gif[/img][/url]
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2014, 10:03:14 » |
|
Шиномантаж на Славинского возле заправки. Переобували машинку 1ч 40 мин. За нами собралась очередь но когда наша машина наконец то стала на колеса очередь куда то подевалась. Во время работы над нашими колесами приехал какой то чел, достал свои колеса , подвинул нашего мастера и начал бартировку своих колес. Мы все это время прохлождались на улице при минусовой температуре. При расчете я сделала замечание по поводу обслуживания на что мне ответили , что в их обязанности не входит следить за работой а тем более за очередью. Разбирайтесь сами там кто кому что делает. Не надо было значит пропускать. Отлично. По дороге домой что то стало греметь впереди. Муж говорит может с подвеской что, а не тут-то было.о Колесики наши то забыли контролькой дожать. На переднем левом вообще без ключа раскрутить можно было. На ближайшем шиномантаже у ребят глаза на лоб вылезли, как мы вообще доехали и не потеряли колеса по дороге. А могла произойти трагедия из за людей которые относятся к своей работе холатно.
|
|
|
|
|
|
|
grodnienka
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2014, 12:43:59 » |
|
TIP-TOP на Победы - это КАРАУЛ!!! Неделю назад спустило колесо, подъехала где было ближе - чтобы устранили проблему. Разбортировали и отдали: "Надо вашу резину зимнюю всю (!) менять, уже не годится, ничего сделать не можем". Подъехала на шиномонтаж на кольце ул.Суворова - просмотрели все колеса, нашли у проблемного дырку возле шипа, у второго подспускавшего проблему с золотником устранили, все нормально объяснили и показали. И с резиной, оказалось, все ок. ... И дернуло же меня на Победы завернуть, хотя уже два года их объезжала после того, как они мне колесо просто не закрутили (!). Меняла на летние - два "мастера" суетились, перебрасывали всего лишь диски с шинами... Выехала на трассу и что-то застучало... У переднего левого колеса болты попадали в крышечку диска... колесо осталось на 2 откручивающихся болтах, когда я увидела все... Жалобу в книгу жалоб писала дрожащими руками.... Так что ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! Если вдруг решили туда заехать - СТОЙТЕ НАД НИМИ КОГДА ЗАКРУЧИВАЮТ КОЛЕСА!!! А вообще - не рискуйте, если жизнь дорога....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у Адама самый лучший
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Обычно переобуваюсь в АвториетПлюс, что на Титова... делают быстро, замечаний нет. еще и скидку всегда получаю
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Очень нравится шиномонтаж на Белуша(возле Дифы).Качественно и быстро
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
kuka22#
|
переобувал на зиму колёса- на калиновского там ,где стоянка и заправка белнефтехим вместе находятся- сказали диск не ровный. в итоге выровняли так, что треснул в пяти местах... в итоге отвёз варить- 800.000 отдал. в другой канторе сказали что они просто его мало нагрели .
|
|
|
|
|
|
|
Yakubovich
Молодой Гродненец
|
тоже там менял, сделали хорошо, и скидку дали
|
|
|
|
|
|
|
serg007
|
Действительно респект шиномантажу за "Весёлкой", Сергей (Адам) делает всё быстро и качественно за небольшие деньги. Остался очень им доволен. А вот есть работники на шиномонтаже Пит Стоп, на Озёрском шоссе,3 ("КватроАвтосервис"), которые считают деньги даже за балансировку колеса, которое даже не балансировали+(смешно сказать) подкачку колес тоже. Больше туда не ногой. Развод на бабки на лицо....
|
|
|
|
|
|
|
sevastyanov
|
Хорошо относятся к своей работе.
|
|
|
|
|
|
|
ru-ski
|
Очень нравится шиномонтаж на Белуша(возле Дифы).Качественно и быстро Сегодня переобувался у них. Все сделали очень быстро, замена нипелей - бесплатно, денег взяли меньше, чем планировал. Ребята очень вежливые. Теперь, если что по колеса, то только к ним! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
тоже на Лидской переобувалась, всё супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Tim777
Гость
|
Подарите мужикам из ТИП ТОПа по ул. Николаева манометр! Перекинул у них шины, после чего машина стала не ясно вести себя на дороге, измерил самостоятельно давление в шинах и оказалось, что давление на всех колёсах разное от 1,4 до 2,1.
|
|
|
|
|
|
|
Rusik.1981
Как говорил мой дед - я твой дед...
Гродненец
|
Вчера на шинном дворе переобулся на победы. Одно колесо оказалось пробито-запломбировали и поменяли все штуцера - заплатил 490 тыщ и это с какой то там скидкой...или цены скокнули опять или чёто перегибают там. Кто недавно там был-отзовитесь,соорентируйте по ценам.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пару дней назад переобувалась на шиномонтаже в Понемуни-130тыс
|
|
|
|
|
|
|
Rusik.1981
Гродненец
|
пару дней назад переобувалась на шиномонтаже в Понемуни-130тыс Это с балансировкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
пару дней назад переобувалась на шиномонтаже в Понемуни-130тыс Это с балансировкой  ? Или два колеса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusik.1981
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пару дней назад переобувалась на шиномонтаже в Понемуни-130тыс Это с балансировкой?  Или два колеса  это 4. с балансировкой  и со скидкой 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
пару дней назад переобувалась на шиномонтаже в Понемуни-130тыс Это с балансировкой  ? Или два колеса  это 4. с балансировкой  и со скидкой  Ну не знаю  Только если для рыжих барышень 
|
|
|
|
|
|
|
Rusik.1981
Гродненец
|
это 4. с балансировкой и со скидкой чёт меня обули походу нормально...в следующий раз тоже в понемунь поеду
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пару дней назад переобувалась на шиномонтаже в Понемуни-130тыс Это с балансировкой  ? Или два колеса  это 4. с балансировкой  и со скидкой  Ну не знаю  Только если для рыжих барышень  вряд ли только для барышень  при мне мужчина интересовался. такую же цену назвали. я так понимаю, что это шиномонтаж, что по ссылке сверху в списке самый первый. после моста Румлевского поворот к гаражам.
|
|
|
|
|
|
|
|