CHEXOVA
|
 |
« : 08 Июнь 2012, 09:11:13 » |
|
взяла на передержку американского бульдога девочку,собака адэкватная.даже охроняет машину  никуда не уходит ,ласковая по крайней мере со мной ,я у нее как хозяйка  но хочу узнать кто был хозяин .есть клеймо но расплывчатое буду звонить Анжеле,посмотреть в рожу бывшим хозяевам 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 17:16:35 от libelle »
|
|
|
|
|
isara
|
до такой жизни довести, надо было приложить массу усилий  Фотни может
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
попрошу Наташу пофоткать,сегодня Тигран фоткал ее и моего америкоса
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
сегодня Тигран фоткал а фотки хоть кинет, у него фотик хаааароший
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
попрошу  Добавлено: 08 Июнь 2012, 16:14:48
куча проблем по здоровью,как она еще живет я поражаюсь,возила к врачу.с нее льет кровь всю машину засрали.понос тоже льет,и еще вырвало.Сергей должен приехать поставить капельницу,короче будет хорошо если она останеться живая 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 16:14:48 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
может это не она  к собакам и котам равнадушна и шрамов нет,вообще прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Savonevich Nastya
|
она у неё даже был ошейник такой же и у них она странным образом исчезла типа родственником отдали к собакам и котам равнадушна так и отношение другое Добавлено: 08 Июнь 2012, 22:50:41
и мне её соседка рассказывала что собака даже пыталась кошку сесть Добавлено: 08 Июнь 2012, 23:51:10
а вы её позовите Рида и узнаете она или нет
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Тань, тебе не надо что б она жрала, она и не старается. Суки мягче чем кобели и больше на хозяина обычно ориентированы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Savonevich Nastya
|
есть клеймо но расплывчатое буду звонить Анжеле вся надежда на него
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Она голодная была, вот и хотела кота съесть, а теперь Таня её кормит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
ну про меня уже сказали что я невесть чем кормлю,оказывается я полу нищая по словам некоторых людей которые совсем не в курсе  я наверное догадываюсь кто судит по себе  и еще одно слово в мой адрес и ни кто не спасет ни чью репутацию  и по поводу кошки тоже  ктото-то бы свой рот прикрыл и поменял бы друзей на нормальных  и реаль зае......и *мат* кто из вас что сделал сидите *мат* прикрыв и ждете - а кто за меня что сделает - натворит *мат* а потом думает чтоб ни кто ни *мат* не узнал -это к ЗАВОДЧИКАМ *мат*  ну а теперь вернемся к америкосу- собаке легче -за что отдельное спасибо Сергею  за лекарство ни копейки не взял,как не крути.но ей на много лучше,веселее и становится гаже мат, флуд, оскорбление участников форума. карточка. если топикастер будет продолжать в том же духе, тема будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 10:54:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
daffka
|
становится гаже Это про характер?
|