Ole4k@
|
 |
« : 25 Декабрь 2008, 16:18:15 » |
|
как заниматься фитнесом и аэробикой дома и не навредить себе?.... и какое доложно быть питание?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 13:58:28 от BigViT »
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Sweet_h
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2008, 19:25:16 » |
|
все управжнения из калланетика можно запросто выполнять дома. просто нужно до этого разгореть мышцы, следить за дыханием и делать чуть-чуть себя жалея. т.к. когда чувствуешь уже что больше не можешь-5-10 еще повторений наверх. про питание- час до и час после точно не есть.не пить напитки газированные. основное питье - зеленый чай. обязательно употребление витамин!
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2008, 23:59:06 » |
|
все управжнения из калланетика можно запросто выполнять дома. просто нужно до этого разгореть мышцы, следить за дыханием и делать чуть-чуть себя жалея. т.к. когда чувствуешь уже что больше не можешь-5-10 еще повторений наверх. про питание- час до и час после точно не есть.не пить напитки газированные. основное питье - зеленый чай. обязательно употребление витамин!
а какие витамины лучше....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Sweet_h
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2008, 01:30:42 » |
|
я пью Opti woman - сбалансированный кмплекс из 23 витаминов и 17 микроэлементов, которые обеспечивают 99,9% суточную потребность женского организма в витаминах.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2008, 10:56:53 » |
|
По сути можно пить любой комплекс витаминок. Главное, делать это периодически, с перерывами в 2-3 месяца...  Можно менять комплексы витамин и минералов периодически! Некоторые начинают употреблятть витамины постоянно без перерыва - это тоже вредит! 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2008, 22:13:23 » |
|
а можно ли дома поддерживать мышцы в таком же тонусе как и в фитнес клубах?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
 |
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2008, 00:18:57 » |
|
думаю да. нужно только желание.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2008, 09:24:42 » |
|
а можно ли дома поддерживать мышцы в таком же тонусе как и в фитнес клубах?
Ога, немножко силы воли и времени... По сути в инете много комплексов упражнений для людей с разной физической подготовкой!! Выбираешь для себя что-то подходящее и вперед! Но могу сказать, что главное тут постоянство (режим) или регулярность!!!  Если это те под силу - дерзай!
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2008, 14:52:48 » |
|
пасиб
|
|
|
|
|
|
|
krasotka!!!
Молодой Гродненец
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое
|
Я тоже на данный момент занимаюсь дома. Недавно ходила в клуб "Голден Степ", еще раньше в "Ювенту". Теперь с деньгами туго-занимаюсь дома, упражнения помню, поэтому сложности нет, еще купиля себе диск "Занятия с Синди Кроуфорд", очень удобно - включаешь и повторяешь упражнения. И таких дисков очень много, можно подобрать. Еще занимаюсь бегом: 2-3 раза в неделю и кручу обруч, он у меня тяжелый, металлический, купила гантель. Так, что можн озаниматься и дома, главное желание и сила воли. А насчет питания, то главное, по-моему, не есть много вечером и питаться правильно: утром каши, иогурт, творог, обед полноценный, но не жирный, на ужин тоже что-нибудь по-легче. Я еще по пятницам делаю разгрузочные дни, их тоже масса вариантов, можно подобрать на вкус. А главное не зацикливаться, радовать себя и баловать.
|
|
|
|
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез ))
|
|
|
StringeR
Гость
|
Питание должно быть раздельное, это самое главное!) И веган/терианское. И чем больше удельная масса сырых овозей/фруктов тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Когда-то купила диск с Синди Кроуфорд-так всё нудно [boredom]да и пользы никакой,мышцы даже нагрузки не почувствовали. А недавно нашла в нете программу занятий ENVY--ну так это реальная вещь  . Первые дни до конца не могла вытерпеть-просто умирала  , но потом всё ОК  . Что удобно, то это то, что можно работать над определенными проблемными зонами(ноги, руки, ягодицы,пресс). Результат начал появлятся уже через неделю. Мне так нравится, я в восторге.+ к этому конечно же питание. Ой бедные мы женщины  ...
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а ссылочку не дашь...оч нужно,...на ся в зеркало без гримасы уже смотреть не могу
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Да, ссылочку в студию...!!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
Sweet_h
|
все равно.дома это не то.. не зная,как делать правильно, можно только себе навредить
|
|
|
|
|
|
|
|