|
~NIAGARA~
|
а может реально птички перепутали место приземления?
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
в прошлом году был, почему появился?
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Викторович
|
наверное просто краской краской облили 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Но совсем розовый. Я бы этот цвет не назвал розовым
|
|
|
|
|
|
|
Elvie
|
Реально, как будто птицу из баллончика краской попшикали. Или это только мне так кажется?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Оранжевый или рыжий. Рыжие куры например не редкость.
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
какой-то мутант 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
да может кто взял по приколу покрасил какой нить краской чтобы не причинить ему вреда и выпустил, а шуму то раздули 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
sembat
|
Где-то полгода назад на рынке Южном сам видел синего и зелёного голубя. Как рассказали ,смеясь, продавцы автозапчастей, им нечем было заняться и они, поймав голубей, покрасили их ради прикола. Может и сейчас та же тема ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
nat*_ura
|
Видела такого голубя неделю назад во дворике одного из корпусов ГрГУ им. Я.Купалы, а точнее там находится кафедра изобразительного искусства  .
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как вы думаете, что это - правда розовый голубь или видение? пилять, мне б ваши заботы....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Тиабалда
|
ну вы опомнились...  ... я такого голубя уже года 2 назад видел именно на Виленской возле долины.... даже вроде их несколько было... дома фотки ещё где-то валяются.... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
я этого голубя ещё года 3 назд выкладывал здесь в какой-то из тем. Нормальный такой розовый голубь. Ничем не крашенный. Походу мутантик..  я его видел на расстоянии вытянутой руки.. Хотя этот на моего не очень похож, мой как-то розовее чтоль был..  Не точно не мой, это другой.. Мой вот...  симпатичнее добрее чтоль... Смотрите, сравнивайте.. кста и дата фоток 31.03.2007
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А видят его в одном и том же месте. Может уже молодые розовые голуби пошли ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Elvie
|
Стало известно, что завтра, 7.08. в программе "Утро Гродно" на телеканале "Лад" будет показан сюжет про розового голубя. Похоже, птичка приобретает популярность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|