TehNIK
|
 |
« : 17 Август 2007, 15:05:29 » |
|
Праздравляем маладых  Раба форумского Бедлама и рабу форумскую Юнону с днем их бракОсОчетания!!! [smiley=book2.gif] [smiley=angel.gif] Друг друга вы уже нашли, как мне кажется  Так что желаю вам еще друг друга понять, узнать и никаким образом не разочароваться. Будьте счастливы, живите долго, пусть вас окружает доброта и любоФФь 8-). Здоровья вам и вашим........  ну конечно же дет[highlight]ЯМ[/highlight]  Пы.Сы. спешиал фор Бедлам: "Не стоит сожалеть об упущенном, надо радоваться достигнутому и тому чего еще можно достигнуть". спешиал фор Юнона: "Самого красивого британца лично мне и никому другому "
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [smiley=10.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
искренне поздравляю и желаю счастья!  Бедлам,береги Юнону и потакай всем капризам,больше таких девочек просто нету!  з.ы.Техник,спешу тебя огорчить,детей у британца,скорее всего не будет. ну только если чудо небесное! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 15:22:59 от smartone »
|
|
|
|
|
Daos
|
поздравляю!!!! Бедлам, больше внимания жене! Юнона, больше понимания страсти к рыбалке! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Snowstorm
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 17:22:22 от Snowstorm »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Юнона!!!!  Бедлам!!!! взаимопонимания по жизни!!!!  любви!!!  благополучия!!!!  крепко обнимаю вас и цалую в щечки!!!  
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
рррыбятки!!! пздравляю!!! зЫ а у мну еще сенни ДР и я иду прям щас на свабдю к бидламу паздравлять его лична:)ыыыыы 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Banifacyj
|
присоединяюсь к поздравлениям! 
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
Поздравляю!!! Всего-всего и много!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
От чистого сердца с открытой душой Сегодня желаем Вам жизни большой. Чтоб было здоровье, и счастье, и радость! Чтоб годы летели и не были в тягость! 
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Всем пасибки за поздравления! Только сейчас удалось вытти в нет! Время бежит ужасно быстро. Всё - больше нет времени пячатать - мы едем аддыхать 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
поздравляю. шоб отметить вам 100-летие своей свадьбы, а потом как горцы решить отметить 200-летие и.т.д. штоб любовь никогда не изчесли, чтоб жили и понимали дру-друга всегда, чтоб тёща не пилила, свёккры любили. здоровых, умных и.т.д. вам наследников счастья, благополучия, богатства.
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Бидлам, поздравляю типя
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
пасибки всем 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Bedlamъ от нас двоих благодарил, но я добавлю ещё и от себя: Даос - я понимаю мужскую страть к рыбе (кстати, кот мой тоже не равнодушен к ней), посему - обещаю своих мужчин рыбы не лишать  Техник - извини, но от моего кота разве что святым духом кошечке какой...он у меня мужчина, правда с недавних пор - только по моральным убеждениям  Смарти - вот она женская солидарность  шучу....капризам моим потакают (правда нет предела совершенству  ) Кошка - спасибо за такое красочное поздравление  Элен - спасибо...  Спасибо всем и каждому в отдельности за теплые слова и пожелания. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ ля я лашара ... забыл поздравить! ну короче ... Юнона ты короче ето того водку разрешай иногда ему пить ... а то рыбалки ето такое дело!  шутю... пожелаю банальщины бабла в семье чтоб было в достатке ....  8-)  вот вам абодьвум... 
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Млин, Бедлам, пачиму у вас окна в другую сторону)) я бы биноколь купила - подглядывать)))))) гыгыгы)))
|
|
|
|
|
|
|
|