Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
Провал во времени Sengoku jieitai 1979?? Да, снова в точку - японский "Провал во времени" 
|
|
|
|
|
|
|
fox1
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ МИР ДИКОГО ЗАПАДА, А ТО ВЕЗДЕ ПОЗАКРЫВАЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ МИР ДИКОГО ЗАПАДА, А ТО ВЕЗДЕ ПОЗАКРЫВАЛИ?
наверное уже везде всё по закрывали,скоро возле каждого компа будет мундир который будет смотреть что я смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
Тиана: 10000 лет спустя (2015)/b] дайте ссылок ку где скачасть в 3D.
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Где можно скачать Огнем и мечом / Ogniem i mieczem с оригинальным звуком(польский)
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Спасибо 
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Ребята! Помогите найти фильм, скачать или просто просмотреть онлайн. Называется "5 минут" (в оригинале "5 Minutes") 2012 года. Перерыл всю сеть - во всяком случае, мне так показалось - так и не смог его найти. Если кто-нибудь встречал данный фильм либо просто киноманы с опытом поиска фильмов в Интернет, подскажите где его найти. Заранее спасибо. P.S. вот это фильм: https://www.kinopoisk.ru/film/662770/
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
попадался мельком на каких то украинских ресурсах... не особо значит популярен.. что то там детектив/любовь
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
попадался мельком на каких то украинских ресурсах... не особо значит популярен.. что то там детектив/любовь
...это драма. Фильм, судя по всему не выходил в прокате за рамки США, сугубо для внутреннего пользования, малобюджетный. А на каких украинских сайтах он мог Вам попасться, не вспомните?
|
|
|
|
|
|
|
|
MIKEFM
Верь мне
Новенький
|
Ищу один фильм. Вот, что помню: Фильм вроде как французский. Начинается с того, что сильный дождь. Молодая пара (или сначала жена) приезжают смотреть квартиру в доме. Там хозяйка окончательно долбанутая и хочет убить их. У неё еще есть дурной Ротвейлер, которого она спускает на мужчину где-то в середине фильма. Ну и вот они весь фильм пытаются сбежать от этой ненормальной.
Уже пару лет не могу никак вспомнить название этого фильма... Если подскажете - буду очень благодарен )
|
|
|
|
|
|
|
Nemus
Новенький
|
Друзья, кто нибудь может забить 500 гГ внешнего хард диска свежим (2016-2017) видео материалом? Сериалами, блокбастерами и т.д. и т.п. Если ДА, то пишите в личку. Договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
Ищу сериал Бандитский Петербург. На DVD 
|
|
|
|
|
|
|
Pp020201
Новенький
|
Продам недорого диски с мультфильмами и комп.играми
|
|
|
|
|
|
|
Марина2679
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, как называется фильм, где двое мужчин выживают в осенней степи. Один из них простой деревенский житель, а другой матёрый бандит. И за ними постоянно ведут охоту бывшие друзья бандита. Название забыла, а хочется пересмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
MariannaKul
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Подскажите, пожалуйста, как называется фильм, где двое мужчин выживают в осенней степи. Один из них простой деревенский житель, а другой матёрый бандит. И за ними постоянно ведут охоту бывшие друзья бандита. Название забыла, а хочется пересмотреть.
Это фильм "Жить" http://filmanias.net/filmi/russkie-filmi/3191-zhit-2010.html, как раз недавно пересматривала. Своего рода шедевр, показывающий суровую действительность и человеческую сущность.
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Такой фильм смотрела как то. Как девушка по Имени Кора ухаживала за обожженным солдатом на неком корабле вдали от людей. Как фильм называется?
|
|
|
|
|
|
|
StepanMalyga
|
Напомните, кто знает, пожалуйста, фильм, где был коллекционер антиквариата, его в конце обокрала женщина, в которую он влюбился 
|
|
|
|
|
|
|
|
StepanMalyga
|
Именно, спасибо огромное Пересмотрел снова, хороший фильм!
|
|
|
|
|
|
|
Дикий Волк
|
может кто-то знает какой-нибудь суперклассный ужастик про плавание/лодки/моряков?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может кто-то знает какой-нибудь суперклассный ужастик про плавание/лодки/моряков?

|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Слушайте, а как в Беларуси с торрентами вообще? Никто не следит за пиратством? или с недавних пор это легализовано на государственном уровне?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Cobra
Гродненец
а что не съем - то покусаю
|
Добрый день. Может кто подскажет название российского сериала 2019-2022 годов Смотрел только первых пару серий, потом потерял ссылку на фильм, а название не помню.
Сюжет: Примерно конец ВОВ, небольшой город скорее всего на Балтике. Милиция и МГБ отлавливают немецких диверсантов. В ходе расследования всплывает информация о заброшенной немецкой янтарной шахте. Приглашают к расследованию молодую женщину из института как консультанта.
В последней из виденных мной серий один из главных героев - офицер МГБ играл на гитаре мелодию песни Bella chao!
|
|
|
|
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растёт ... 
|
|
|
|
kirill.adv
Новенький
|
Добрый
Ищу фильм про "КОСМОС" от NETFLIX (нето он производитель / неьто он прокатчик) я посотрел только 80% фильма - хочу найти что-бы узнать концовку
История ::: 1) в фильме был только один актёр в космическом корабле 2) и "голос" оператора который говорил что делать
---- Год выпуска не известен ФИО актёров тоже Фильм на русском языке ----
Если кто находил дайте знать Благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
|