PRIVATE
|
 |
« : 18 Май 2012, 15:12:26 » |
|
Максимальное количество созданных вами тем в разделе 3. Пожалуйста, удалите ненужные вам темы, либо попросите модератора сделать это.Если нету ненужных то как темы создавать то?? бред полный  верните как было... Авто/мото з/ч...Шины и диски.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 01:29:46 от PRIVATE »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
офигенно  а то по 20 тем о продаже одного и того же ржавого ведра это пстц ЗЫ название темы конечно доставляет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PRIVATE
|
офигенно  а то по 20 тем о продаже одного и того же ржавого ведра это пстц ЗЫ название темы конечно доставляет  1. где у меня 20 тем одного и того же ведра? 2. а прикинь это все всунуть в одну тему и потом разбираться кто что спрашивает. 3. да и вообще тебе то что? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
1. где у меня 20 тем одного и того же ведра? так а при чем тут ТЫ? Для всех все одинаково. Или ты предлагаешь каждому пользователю отдельно выставлять лимит количества тем? Скажи спасибо барыгам которые по двадцать раз одно и то же ведро продают.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Скажи спасибо барыгам которые по двадцать раз одно и то же ведро продают. Вот им по 3 темы и ставить жЭстачайшэ!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
не, вцелом я согласен, 3 темы это явно перебор...хотябы 5... но лимит должен быть однозначно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но можно было и по времени ограничить. старые более полугода которые не считать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
имхо, модерам в продаже можно смело сносить все темы в которых последний пост более чем пол года назад...
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
1. где у меня 20 тем одного и того же ведра? так а при чем тут ТЫ? Для всех все одинаково. Или ты предлагаешь каждому пользователю отдельно выставлять лимит количества тем? Скажи спасибо барыгам которые по двадцать раз одно и то же ведро продают. сори, я думал что ты именно про меня...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хотябы 5 да, можно пять, согласен
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
вообще снять ограничения, для чего тогда там модераторы нужны? вот пусть и удаляют одинаковые темы
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
одинаковых там нет. все на одну букву или цифру отличаются. как в ремонте например есть клоун с темами "автоэлектрика", "ремонт стартеров", "ремонт вентиляторов отпителей", "установка светодиодов", "компьютерная диагностика" и куча еще хлама, что можно написать в 2 словах и все относится к электрике... так этот олух сначала еще и создавал каждый день почти новую тему вместо апанья.  ну вот для таких "умных" это и сделано
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
для чего тогда там модераторы нужны? вот с этим согласен кругом причем подобный вопрос можно задавать модерам всех продажных веток кроме компьютерной
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А это где? Это во всех разделах так? Старые темы учитываются? Как бы есть разделы в которых у меня больше 10 за всю жизнь......Счетчик когда-нибудь обнуляется?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Счетчик не обнуляется. Надо просить модераторов удалить собщения.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Карпов
|
для чего тогда там модераторы нужны? Согласен. ну вот для таких "умных" это и сделано А как обычно, страдают обычные люди. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PRIVATE
|
ну яж и говорю бред полный. и что? надо теперь все темы искать и просить модераторов чтоб удалили? а если у меня их под 50шт где то там хз где... ну допустим они удалят все ненужные, но нужных у меня тоже не 3шт. а больше... Добавлено: 22 Май 2012, 00:24:17
вижу только один выход каждый раз создавать новый профиль
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А как обычно, страдают обычные люди. ох мученики прям исстрадались все 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
А как обычно, страдают обычные люди. ох мученики прям исстрадались все  и не говори, прям обстоятельства непреодолимой силы
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ну яж и говорю бред полный. и что? надо теперь все темы искать и просить модераторов чтоб удалили? а если у меня их под 50шт где то там хз где... ну допустим они удалят все ненужные, но нужных у меня тоже не 3шт. а больше... Добавлено: 21 Май 2012, 23:24:17
вижу только один выход каждый раз создавать новый профиль Заходите сюда http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=49251;sa=showTopicsВ течение 5 минут собираете ссылки на ненужные вам темы и скопом отсылаете их модераторам. Мне люди регулярно такие пачки присылают и ничего. Кто хочет - найдет способ. Кто не хочет - найдет причину.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
ну а тем временем очередной клоун) было бы можно, то 10 наверное написал бы тем
|