DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« : 27 Июль 2009, 02:21:11 » |
|
Неплохо было бы организовать встречу, на которую каждый должен придти с бейджиком, где будет указан его никнейм и настоящее имя. Польза от такой встречи в реальной жизни будет огромна! С одной стороны "наобщаемся" так, что вроде как и на форум уже не обязательно будет выходить - вроде как все темы будут обсуждены, а с другой стороны, чем больше общаешься по вопросам истории - тем больше возникает вопросов 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 19:16:18 от Der Schatten »
|
|
|
|
|
sembat
|
Полностью согласен! Такая личная встреча назрела. Надо только найти общее для всех время, что будет сделать в летний период полегче. Предлагаю на следующей неделе.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 19:16:43 от Der Schatten »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Полностью согласен! Такая личная встреча назрела. Надо только найти общее для всех время, что будет сделать в летний период полегче. Предлагаю на следующей неделе.
Некоторые могут быть в отпусках, в отъездах, не в Гродно, зато менее занятые, чем, например, осенью. Нужно выбрать время, место и желательно погоду ;)Можно попытаться встретиться после клуба коллекционеров. Либо там же в Доме Офицеров, а может быть даже в универе где-нибудь, или в близлежащем кафе или в парке. А может у кого есть явочная квартира?  Sembat, думаю, что выражу мнение большинства, которое передает Вам полномочия по организации встречи. Да, да!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
Зачем вам явочная квартира летом? Давайте встретимся, скажем, на старорусском кладбище на Антонова в живописном тихом уголке возле памятника Ланскому. А можно в Старом замке. В воскресенье в 12.00, я думаю, самое подходящее время. Клуб коллекционеров после 11.00 уже разбегается.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В выходные я к сожалению занят. А вот идея про Замок мне нравится. Может в Новом замке, в областной библиотеке, на втором этаже есть читальные залы. Там всегда много свободных столов для работы. Можно встретится у входа и подняться наверх, посидеть, поговорить, порассматривать принесённые фотки. Но мне удобней до выходных, или в выходные, но после 15.00. Кому ещё как удобно ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
Я заранее не знаю, если буду свободен, приду в любое время
|
|
|
|
|
|
|
krossv
|
В выходные я к сожалению занят. А вот идея про Замок мне нравится. Может в Новом замке, в областной библиотеке, на втором этаже есть читальные залы. Там всегда много свободных столов для работы. Можно встретится у входа и подняться наверх, посидеть, поговорить, порассматривать принесённые фотки. Но мне удобней до выходных, или в выходные, но после 15.00. Кому ещё как удобно ?
В воскресение свободен буду после 14.00. В клуб утром, к сожалению не попаду.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну что, предварительно на воскресенье на 15.00 у входа в Новый замок ? Или есть другие пожелания ?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Budu navernyaka v luboe vremya i v luboi den
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Четверо уже почти согласны. Ещё желающие есть ? Где image и Der Schatten ?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Если до воскресения еще кто-то не найдется - можно просто позвонить и сказать время встречи.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну что, решение принято! В воскресенье в 15.00 у входа в Новый замок . Остался лишь один вопрос ! По сколько брать на брата ? 
|
|
|
|
|
|
|
krossv
|
Четверо уже почти согласны. Ещё желающие есть ? Где image и Der Schatten ?
Буду в воскресение.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Фотик всегда со мной. А видеокамера - думаю будет лишней. Или ты хочешь сказать, что это будет первая и последняя встреча в таком расширенном составе, и её необходимо запечатлеть для истории ? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Это будет ПЕРВАЯ! sembat, с юбилеем! Сообщений: 4444 ;-)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Это будет ПЕРВАЯ! sembat, с юбилеем! Сообщений: 4444 ;-)
Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не забудьте фото и видео аппараты, дабы запечатлеть сие историческое и знаменательное событие  Может чтобы не флудить в этой теме сделаем отдельную, посвященную именно встрече? А Der Schatten пусть из этой темы перенесет все сообщения относящиеся к митингу. Ну ты и обозвал - МИТИНГ !  Так нас привлекут за несанкционированный митинг! Это просто встреча заинтересованных и влюблённых в свой город людей. Кстати приглашал Чернякевича А., но он уезжает. Зато должен прийти Гостев А.П.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Meeting = встреча :-) Это компьютерщики так встречи обзывают. Слэнг  Вырвалось  )))
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Не забываем про бэйджики  Я уже нашел себе)))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А меня и так все( почти) знают. Тем более после рекламы на "Радио Рация". А вообще интересная тема получилась . 18 ответов и только 4 просмотра ! 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
бэйджики ? типа такого  ? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Тишина в ветке ! Наверное все готовятся к завтрашней встрече ! 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Что-то я не понял, а где отзывы о встрече? А где фото? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Что-то я не понял, а где отзывы о встрече? А где фото?  К сожалению все фотки платные( думаю DEEPу деньги тоже не помешают)  Лично меня устраивает ингогнито писать на форуме. Кого надо, я увидел. Как они выглядят знаю. А всем видеть наши лица, считаю незачем. Путь лучше приходят на следующую личную встречу. Там и посмотрят на нас. Там и пообсуждаем всё, о чём не затронули на форуме. А вообще встреча была полезной и конструктивной. Узнал много нового и увидел много новых фоток( одну даже переснял). Можно такие встречи сделать регулярными.
|
|
|
|
|
|
|
|