FLina
|
 |
« : 08 Май 2012, 20:37:03 » |
|
Срочно нужна передержка месячному котенку. Котенок очень слабый, требуется уход, т.к. состояние здоровья плачевное. Если кто может, помогите, к ветеринару отвезут.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 11:28:40 от libelle »
|
|
|
|
|
FLina
|
Наташа, а что с котёнком там? Не чума? думаю что нет. Он просто очень слабый. Там еще котята уличные, остальные и едят, и бегают, а этот...плохинький совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 20:52:25 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
daffka
|
А кто взял, куда взял.....?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А кто взял, куда взял.....? девушка домой  сосватала  Добавлено: 09 Май 2012, 20:45:19
завтра приедет ещё сестра его  туда же 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Не, он не анемичный, меня напугали просто. Надо переименовать тему. Он с пр.Космонавтов. Позвонила женщина, немного посадила на панику, сказала, что трое котят во дворе - один из них, очень слабый, еле ходит, еле ест и не мяукает. Я предположила анемию. Она свозила к вету, сказали, что он просто очень слабенький и отстает в развитии. Сделали укол, капнули от блох. Как написала Silence_666 он на передержке. Написали, что чувствует себя неплохо. Договорились несколько дней понаблюдать и начинать рекламировать.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Светите его, светите! И хозяевам сказать, чтобы контролировали это дело ещё дней 10-15 и если что, звонили нам, и не ездили сами знаете куда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
За сутки девушке показалось что малыш уже подрос и отъелся..  Нос был сухой вчера,но холодный,сегодня уже и влажный и холодный и как и прежде активный парень..  Сегодня привезли сестрицу-как скинут фото сразу начнет рекламу,потому что девочка вообще здоровая и готова к отдаче  Хозяйский ревнивый кот бушует за дверью из-за всего этого безобразия.. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
daffka, не наводи панику, никто котенкак больного микрспарией в том месте, которое нельзя (а почему кстати?) называть не будет насильно усыплять, если хозяин не пожелает. Проблема в том, что наше население в 90% случаев берет в дом игрушку детям, а не живое существо и абсолютно не собирается напрягается и ущемлять себя достаточно специфическим лечением этой игрушки, к тому же заразной для этих детей. Я долго и нудно разговаривала с хозяевами усыпляемого котенка, им было сказано, что это излечимо, но для них это оказалось слишком сложно и морально тяжело. Они САМИ не захотели этим заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
daffka, не наводи панику, никто котенкак больного микрспарией в том месте, которое нельзя (а почему кстати?) называть не будет насильно усыплять, если хозяин не пожелает будут к сожалению. Я лично знаю пару случаев когда люди согласны были лечить, говорили об этом, но им не дали этой возможности. Люди разные, и подход тоже у каждого свой. Кто-то пытается чуть ли не уговорить, а кто-то сам делает выбор особо не интересуясь мнением. И о вышестоящих структурах не стОит забывать.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
угу, мне б предложили усыпить мою собаку из-за того что она облезла... При мне предлагали лечить
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Вот поэтому мы и не всех на Новый Год в открыточку вписали  вот детский сад, но вот...как-то радостнее стало что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ах, мои любимые полосочки 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
малая на нашу Варвару очень похожа- быстро найдет хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
ах, мои любимые полосочки Тоже нравяться полосатики 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
полосатые - самые смышленые и ловкие кошачие
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Тему можно закрывать-все данные давно сбросила.
|
|
|
|
|
|
|
|