Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 05:57:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

где взять уникальную информацию для своего сайта

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: где взять уникальную информацию для своего сайта  (Прочитано 5510 раз)
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Декабрь 2011, 13:44:10 »

Будет адовый шлак в стиле "Если Вам хочеться установку пластиковых окон в Москве".
Это синонимайзинг, отличие рерайта именно в том, что текст должен быть читабельным для человека, а не для робота. Цена 10 руб. за 1000 знаков это нормальная цена для новостей, описания товара или услуги. Уникальность таких статей нужна только для роботов. Ну а если вам нужны действительно уникальные статьи, сравнимые с научными работами, например, по медицине, таможенному праву Украины или Польши, переводы, то цены соответственно уже будут в десятках у.е.

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 25 Декабрь 2011, 14:20:36 »

3*(2*1+1*4)=18 килознаков ежедневно. Диагноз: вебмастер умер.

в день зарерайтить 15-20 кило вполне реально, у меня лично это много времени не занимает. Да и близость тематики веб-мастеру мало влияет, если конечно мы не о какой-нить технической документации. А все остальное это банальное знание русского языка, широкий словарный запас, желание и вера в то что ты делаешь.

Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
Примеры работ
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Декабрь 2011, 21:40:59 »

Это синонимайзинг,
Синонимайзинг делает автомат.

отличие рерайта именно в том, что текст должен быть читабельным для человека, а не для робота. Цена 10 руб. за 1000 знаков это нормальная цена для новостей, описания товара или услуги.
Должен, но за 10 рублей не будет.  Рынок сегодня таков, что умеющий писать человеческий текст продаст его в десять раз дороже  означенной цены. А по 10 в течение продолжительного времени  работают клинически безграмотные идиоты.

Уникальность таких статей нужна только для роботов.
Спасибо, кэп, но это не так.

Добавлено: 25 Декабрь 2011, 21:44:58
в день зарерайтить 15-20 кило вполне реально, у меня лично это много времени не занимает. Да и близость тематики веб-мастеру мало влияет, если конечно мы не о какой-нить технической документации. А все остальное это банальное знание русского языка, широкий словарный запас, желание и вера в то что ты делаешь.

Нюню, интересно, какой словарный запас  поможет сделать адекватный  рерайт, скажем...   материалов по лапароскопии. Каждый день. По 15 тысяч знаков.

Покажите мне сего гения. А лучше двух.
j585
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Декабрь 2011, 09:40:58 »

Господа, вы все так профессионально обсуждаете наполнение сайтов, что зависть берет. У меня вопрос, какие темы народ интересуют? А то в последнее время что-то у меня статьи покупать перестали. Причем отдал две на пробу в один белорусский сайт - напечатали мгновенно. Вот сижу и думаю: то ли пишу не о том, что пользуется спросом, то ли качество так себе. Подскажите, что сделать можно?
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Декабрь 2011, 12:08:43 »

Должен, но за 10 рублей не будет.  Рынок сегодня таков, что умеющий писать человеческий текст продаст его в десять раз дороже  означенной цены. А по 10 в течение продолжительного времени  работают клинически безграмотные идиоты.

за 10 р там работают начинающие, а у кого есть солидный рейтинг, тем уже за 30р западло работать. Сам специально на их форум лазил почитать мнение рерайтеров о ценах на свои услуги.

Кстати подсказали ещё сайт Advego тоже как Etxt и TextSale предлагает работу писателям и возможность делать заказы и покупку готовых статей вебмастерам. Оплата правда в у.е. и вроде как повыше  чем на Etxt

Добавлено: 27 Декабрь 2011, 09:11:28
А то в последнее время что-то у меня статьи покупать перестали.

Тематику статей не пробовал делать например сейчас новогоднюю про выбор подарков, в январе подарки к Дню святого Валентина и 23 февраля. Это так навскидку.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 16:42:51 от mister.apet » Записан

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
маЛчик Гена
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Декабрь 2011, 20:32:32 »

Кстати подсказали ещё сайт Advego тоже как Etxt и TextSale предлагает работу писателям и возможность делать заказы и покупку готовых статей вебмастерам. Оплата правда в у.е. и вроде как повыше  чем на Etxt
а чем Вам не понравился Ответ №7 в данном топике?
_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 28 Декабрь 2011, 00:29:27 »

Нюню, интересно, какой словарный запас  поможет сделать адекватный  рерайт, скажем...   материалов по лапароскопии. Каждый день. По 15 тысяч знаков.

Покажите мне сего гения. А лучше двух.

ну да)) медицина (уберем стоматологию) - самая популярна тематика для сео))) Федь, можно на ты) тем более лично знакомы. Помнишь парнишу вмз под онлайн игрушку покупал под Туристом?  Подмигивающий

На счет требуемых тематик, моё имхо: авто, двери, окна, мебель, компы, телефоны, одежда. Интернет магазины берите, их больше всего, у меня так точно последнее время заказывают.

Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
Примеры работ
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Декабрь 2011, 08:52:10 »

а чем Вам не понравился Ответ №7 в данном топике?
не заметил  Смеющийся

mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Декабрь 2011, 10:05:04 »

Помнишь парнишу
Не было такого, враки.
По поводу тематик: вордстат пока бесплатный. А в идеале надо писать о том, что знаешь и любишь - даже если это М-фактор у кишечной палочки
маЛчик Гена
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Декабрь 2011, 12:32:18 »

ребята. чета вы ушли в сторону от тематики топика. ТС в первом посте рекламировал биржу, а не спорил с вами о той или иной тематике статей и нюансах копирайта и рерайта.
_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 30 Декабрь 2011, 21:10:29 »

Не было такого, враки.

ну нет так нет) значит наверное и с именем ошибся))  Подмигивающий

А что тут обсуждать, автору - реклама ресурса, мы капнули глубже) форуму траф, кто-то набил мессаги и немного поспорил)

Примеры работ
Kitaj_Lee
Молодой Гродненец
*

Китаец - он и в Африке китаец!..

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Январь 2012, 15:16:32 »

Самый простенький способ - найти хорошую статью в Интернете, и написать (переделать) её своими словами. Позже разместить на хорошей бирже (но только не на Адвего!)
Справедливости ради следует заметить, что больше чем 4 статьи в неделю делать не хочется, даже если тема по которой ведётся работа, интересная  Смеющийся

Здоровые мамы - здоровые дети. Уникальный лечебно-профилактический продукт.
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
**

РФГО ГАРОДНЯ

forumgrodna Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 31 Январь 2012, 21:24:29 »

Эт-точно!

maxidrom11
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW