Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 13:47:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Я взглянул, и вот, конь белый

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я взглянул, и вот, конь белый  (Прочитано 2448 раз)
barkashoveccc
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 12 Август 2009, 01:42:04 »

http://www.barkashov.com/
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Август 2009, 01:56:21 »

А у дядьки ничётак самомнение. ппц.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Август 2009, 09:06:17 »

мдя... конфуз. я был уверен, что про этих фашиков уже давно позабыли. ан нет. живут и здравствуют. все таки история никого ничему не учит. вот уж действительно поверишь в спиралевидную природу истории. а ведь когда-то и гитлеровские бла-бла по-пьяни никто всерьез не воспринимал
lenin
Гость
« Ответ #3 : 12 Август 2009, 18:05:05 »

в индейцев поиграть захотелось на старость лет, ну чем бы баркашня не тешилась, лишь бы людей не трогала.
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Август 2009, 18:28:45 »

так рне вроде фашики, а на лошади какой-то еврей - непонятно Грустный

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Август 2009, 19:52:27 »

так рне вроде фашики, а на лошади какой-то еврей - непонятно Грустный

тссс....! это их главный папа, а ты; "еврей, еврей"

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Август 2009, 23:05:29 »

это их главный

Шокирован ты врошь или шуткуешь? этож карикатура на луи де финеса... они что не могли лидера с более русской хар лицом найти? вот навскидку два варианта - первый конечно подороже (т.с. хламур), ну а второй бюджетный вариант (зато фашикам из простонародья понравится Улыбка):

* вариант1.jpg (84,78 Кб, 281x273 - просмотрено 293 раз.)

* вариант2.jpg (83,73 Кб, 385x447 - просмотрено 341 раз.)

Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Август 2009, 23:22:38 »

хорошо, когда этих товарищей воспринимают с юмором. но есть же еще и молодежь, которая жрет все это взаправду...
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Август 2009, 00:11:33 »

хорошо, когда этих товарищей воспринимают с юмором. но есть же еще и молодежь, которая жрет все это взаправду...
Не-не-не! Мы даже не читаем! Просто сразу вступаем в их ряды! Подмигивающий

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Август 2009, 09:37:24 »

сплюнь 3 раза через левое плечо. и по дереву постучи
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Август 2009, 01:07:42 »

Сугубо моё мнение. Я понимаю что форум выдержан в демократических тонах. Но считаю что стоило бы немного модераторам ввести "цензурный фильтр" тем. Я считаю что не место этой теме в этом разделе и на форуме. Зачем лишний раз напоминать всем о том, от чего пытаемся оградиться.  Я за закрытие.

-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 14 Август 2009, 02:08:14 »

Сугубо моё мнение. Я понимаю что форум выдержан в демократических тонах. Но считаю что стоило бы немного модераторам ввести "цензурный фильтр" тем. Я считаю что не место этой теме в этом разделе и на форуме. Зачем лишний раз напоминать всем о том, от чего пытаемся оградиться.  Я за закрытие.
это просто не применима к нашей стране. это российская партия.... меня тоже такие темы не радуют, зато поржать можно!
ssi
Гродненец
**

Маршрут проложен ...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Август 2009, 17:00:34 »

Сугубо моё мнение. Я понимаю что форум выдержан в демократических тонах. Но считаю что стоило бы немного модераторам ввести "цензурный фильтр" тем. Я считаю что не место этой теме в этом разделе и на форуме. Зачем лишний раз напоминать всем о том, от чего пытаемся оградиться.  Я за закрытие.
Любой запрет именно и порождает нездоровые поползновения. Для Беларуси, я так думаю, вряд ли приемлемо фашистское движение. Но даже если так. Да хер на них, нехай ходят и думают, что ИСТИННЫЕ АРИЙЦЫ они на белых конях. Абы не крали. Другое дело если они начнут активную деятельность в вербовке и запудривании мозгов людям (особенно молодым). То тогда конечно я их приравняю к сектантам религиозным экстремистским. Скажу а-ну кышь с моего двора, нах... А дальше пусть власти разбираются с их деятельностью.
Закрыть ветку? Зачем? Наоборот, отношение форумчан к этому явлению прояснит истинную ситуацию. И наукой будет для молодежи
Вот явный пример! Один приколется, который такое написал, а другой и на самом деле посчитает себя "избранным". Для этого и нужна полная информация и комментарии десятков людей.

Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Август 2009, 09:23:09 »

Цитата от 2002 года

Маскоўскае кіраўніцтва РНЕ ўвесь час трасе ад склокаў і скандалаў. Яно ўжо падзялілася на тры самастойныя арганізацыі й шэраг рэгіянальных. Восеньню 2000 года былыя чальцы РНЕ абвінавацілі «фюрэра» Баркашова ў раскраданьні арганізацыйных грошай, алкагалізме, а таксама ў жаніцьбе… на габрэйцы.

І гэтыя людзі прэтэндуюць на расейскае місіянства й выратаваньне сьвету ад «жыда-масонства»!

Смеющийся

P.S. Это организация предпринимала активную попытку продвинуться в Беларуси в 90-х, но так и не закрепилась в виду малочисленности и чуждости идеологии....
Вообще то тема тут уже была.  Строит глазки

barkashoveccc
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 16 Август 2009, 12:38:41 »

[/quote]
мдя... конфуз. я был уверен, что про этих фашиков уже давно позабыли. ан нет. живут и здравствуют. все таки история никого ничему не учит. вот уж действительно поверишь в спиралевидную природу истории. а ведь когда-то и гитлеровские бла-бла по-пьяни никто всерьез не воспринимал
РНЕ ко всяким фашикам не относится,а пишешь ты это,потому что ничего больше придумать не можешь.Проще  начать вешать ничем необоснованные штампы и всяких Гитлеров,так как на большие не способен .

Добавлено: 16 Август 2009, 12:54:30
это просто не применима к нашей стране. это российская партия.... меня тоже такие темы не радуют, зато поржать можно!
Мы и есть Россия,которую искусственно после 1917 года разделили по масонскаму принцу:"Разделяй и властвуй".Как еще Гродненские земли не стали новой страной, какой нибудь Чернарусью?Видимо решили,что тогда такое не пройдет.
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 12:54:30 от barkashoveccc » Записан
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Август 2009, 14:00:43 »

Мы и есть Россия,которую искусственно после 1917 года разделили по масонскаму принцу:"Разделяй и властвуй".Как еще Гродненские земли не стали новой страной, какой нибудь Чернарусью?Видимо решили,что тогда такое не пройдет.

Злой Злой Злой в сознание приди дядя, и не мели здесь больше ТАКОГО никогда! сумасшедший Злой

lenin
Гость
« Ответ #16 : 16 Август 2009, 16:40:53 »

РНЕ ко всяким фашикам не относится,а пишешь ты это,потому что ничего больше придумать не можешь.Проще  начать вешать ничем необоснованные штампы и всяких Гитлеров,так как на большие не способен .
это комплимент назвать ваше иго фашистским, а по правде подойдет просто слово ра**издяйское.  типа христианская организация, но символике с языческим знаком.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Август 2009, 17:49:33 »

Херли вы мелочитесь... весь земный шар это Росиия... просто населен всякими жидамассонскими паразитами. Прада? Смеющийся
barkashoveccc
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 16 Август 2009, 18:30:15 »

РНЕ ко всяким фашикам не относится,а пишешь ты это,потому что ничего больше придумать не можешь.Проще  начать вешать ничем необоснованные штампы и всяких Гитлеров,так как на большие не способен .
это комплимент назвать ваше иго фашистским, а по правде подойдет просто слово ра**издяйское.  типа христианская организация, но символике с языческим знаком.
Ты много ...издишь.. вот ты и ра**издяй.Наш символ имеет два знака:свастика-символ Святого Духа и Звезда Богородицы или Вифлеемская.Так что ты плохой специалист в символах и это тому подтверждение,лучше тебе помолчать.

* 0_1c8ff_2348cf5f_XL.jpg (85,37 Кб, 500x423 - просмотрено 988 раз.)

* x_601c8907.jpg (77,48 Кб, 362x480 - просмотрено 216 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 18:55:08 от barkashoveccc » Записан
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Август 2009, 19:04:30 »

Так же за закрытие..... И буду все время за закрытие..... Задолбали Злой
Сколько еще раз написать, что бы закрыли.... Непонимающий Злой Грустный
barkashoveccc
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 16 Август 2009, 19:48:51 »

Херли вы мелочитесь... весь земный шар это Росиия... просто населен всякими жидамассонскими паразитами. Прада? Смеющийся
[/quote
Територия РБ это Россия,также как Псков или Краснодар.Просто територия РБ была отделена от России различными  способами и всё пожалуй.
Может весь мир это Речь Посполитая...просто русские помешали?Как тебе?

Добавлено: 16 Август 2009, 18:50:18
Сугубо моё мнение. Я понимаю что форум выдержан в демократических тонах. Но считаю что стоило бы немного модераторам ввести "цензурный фильтр" тем. Я считаю что не место этой теме в этом разделе и на форуме. Зачем лишний раз напоминать всем о том, от чего пытаемся оградиться.  Я за закрытие.
Так же за закрытие..... И буду все время за закрытие..... Задолбали Злой
Сколько еще раз написать, что бы закрыли.... Непонимающий Злой Грустный
Что способны только неаргументированые штампы фашистов ставить и темы закрывать?Все с вами ясно.Демократия для демократов у  вас. Строит глазки
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Август 2009, 20:10:44 »

Територия РБ это Россия,также как Псков или Краснодар.Просто територия РБ была отделена от России различными  способами и всё пожалуй.

а ты все не угомонишься?! я те дам "расейская" териитория, не унесешь! Злой пшел отсюда! ты в суверенном государстве пытаешься шизофреническую галиматью вякать! пшел отсюда! в азиопу, чтоб и не воняло тут тобой!

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Август 2009, 21:46:40 »

Територия РБ это Россия,также как Псков или Краснодар.Просто територия РБ была отделена от России различными  способами и всё пожалуй.
Интересуют конечно эти самые "различные способы" которые мешают "считать" РБ територией России. Это хтож так хитро "посчитал"?
Да вродь как эта страна ниразу не несла на вилах "комунизм в Европу". Образовалась очень давно (еще до дого как появились на свет первые Россияне) как добровольное объединение двух стран (если слово страна к тому времени вообще применимо скорее княжества и королевства). Изначально и практически представляло собой первую типо республику феодального типостроя. С морем граждансвких прав для знати ее заселявшей что в последствии из-за отсутствия сильной централизованной власти наличия свобод и привилегий утратила свою изначальную силу. Чем и воспользовалось маргинальное маленькое отсталое и злое московское княжество. А так как страшновато то было в одиночку рыпаться (учитывая то опыт по выбиванию дури из Ивана Негрозного) решили расписать на троих. И панеслася... Смеющийся
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Август 2009, 10:48:19 »

закрыта

AVADA KEDAVRA
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий