Peter Parsley
|
 |
« : 03 Август 2009, 13:17:39 » |
|
Итак, по заявкам граждан мы организуем мега тусу 7-го августа в клубе Kolizey2000 "без попсы" В программе: DJ Леша Голод DJ Bee-Sound DJ Peps MC Stas strip go-go Адрес клуба: Гродно, ул. К.Маркса , д 31 Начало в 22:00
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Все на поп! +бичи included
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
10 июля в питере опенэйр был с таким же названием. Неужели так трудно хотя бы это не передирать
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а фули ты думал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Лучшеб назвали - "Без трусов"
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
лучше "Без мозгов"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
а хрена вы смеетесь то? люди хавают. а что ща важнее? ваше мнение или бабос?  
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Мае мнение таково… ненужно всего этого пиара.. Главное провести хоть одну вечеру с идеей! Оргии вы что?? В чем дело?….. вылаживать на форуме сухое мероприятие клаберу! Мы знаем что такое Колизей! И Нам интересна музыка!!! а не танцующие девушки и ваши спонсоры) Оргии вкладывайте смысл и труд в организацию и тогда вам будет респект и уважуха. А не с какойто подборкой свежей электронной музыки....? вы хотите меня привлечь. Че это  ?
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
godSyndrom
Гродненец
e n c o r e
|
Главное провести хоть одну вечеру с идеей!
идейно проводить вечеринки в честь своего дня рождения?! 
|
|
|
|
комплекс Бога
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
Главное провести хоть одну вечеру с идеей!
идейно проводить вечеринки в честь своего дня рождения?!  а чем плохо?  конечно идейно)
|
|
|
|
|
|
|
Alissa
Новенький
|
Мае мнение таково… ненужно всего этого пиара.. Главное провести хоть одну вечеру с идеей! Оргии вы что?? В чем дело?….. вылаживать на форуме сухое мероприятие клаберу! Мы знаем что такое Колизей! И Нам интересна музыка!!! а не танцующие девушки и ваши спонсоры) Оргии вкладывайте смысл и труд в организацию и тогда вам будет респект и уважуха. А не с какойто подборкой свежей электронной музыки....? вы хотите меня привлечь. Че это  ? Уважаемый FLY!!! В принципе афиша такая же как и все! Обычное дело: Dj-и которые играют, что играют, инфа, спонсоры если они имеются!!! Данная афиша соответствует этому! Если вы имеете что-нибудь против клуба так и скажите!!! Возьмём к примеру афишу вашей Хеппи Бёздэй Пати: чем там отличается инфа от Колизеевской (наверное только рисунками самолётика и листком канопли (мол приходи - укурись и улити))  Больше ди-джеев и играют разные стили  Выскажу своё мнение по поводу НИКАКОГО БЫДЛА!!!! Если в Колизей сделать бесплатный вход и поставить фэйс контроль, то очередь и без быдла будет аж до дома связи!!!!! Просмотрев фотки с вашей пати.......... Парень с надувной тёлкой: не вписывается в фэйс котроль!!!!!!!!!!!! В Колизей ходят люди те кому нравится и музыка и обстановка и контингент (насчёт контингента во Флинте и на остальных пати-шмати (кстати название для вечеринки тоже полный отстой, а ещё больше для дня рождения) пускают всех без исключения только ради прибыли и никак не ради репутации и имиджа)!!! Выскажу своё мнение по поводу сегодняшней вечеринки в Колизее: лично мне очень интересно что вышло из музыки за последнюю неделю-две!!! P.S. Полностью поддерживаю оргов этой вечеринки и с удовольствием пойду на неё!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Разница в том что на шайбу народ знал за чем шел, а у вас член знает что за гавно в очередной раз там будет. Создали себе репутацию так что не обижайтесь сейчас на негатив в вашу сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Фигасе ,отклики от фанатов Колизея)  Флай не сцать)))
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
никак было?
|
|
|
|
|
|
|
Xo6aT
Гродненец
|
как как никак..как ты и сказал....100проц калл как всегда...клуб куда приходят 1.быдл 2.багачи ебаные 3.шмарьё 4.залетные......контингет я ебу....в том же флинте намного приятнее люди
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Фигасе ,отклики от фанатов Колизея)  Флай не сцать))) какие ещё фанаты  Посмотри, это первое сообщение с данного профиля... я думаю не сложно догадаться кто это 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Алиса в стране чудес 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а я вообще почему-то всю жизнь думал, что козлы спецом сделали для блондинок с короны, что бы им было куда сходить по воскресеньям
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Санчело и Хобат правы. Был я недавно в козлах, жуть. Не ходите дети в Африку гулять....
Там нет музыки, даже не знаю как это описать, ебановротвашумать с таким клубом, верните деньги!
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
Мае мнение таково… ненужно всего этого пиара.. Главное провести хоть одну вечеру с идеей! Оргии вы что?? В чем дело?….. вылаживать на форуме сухое мероприятие клаберу! Мы знаем что такое Колизей! И Нам интересна музыка!!! а не танцующие девушки и ваши спонсоры) Оргии вкладывайте смысл и труд в организацию и тогда вам будет респект и уважуха. А не с какойто подборкой свежей электронной музыки....? вы хотите меня привлечь. Че это  ? Уважаемый FLY!!! В принципе афиша такая же как и все! Обычное дело: Dj-и которые играют, что играют, инфа, спонсоры если они имеются!!! Данная афиша соответствует этому! Если вы имеете что-нибудь против клуба так и скажите!!! Возьмём к примеру афишу вашей Хеппи Бёздэй Пати: чем там отличается инфа от Колизеевской (наверное только рисунками самолётика и листком канопли (мол приходи - укурись и улити))  Больше ди-джеев и играют разные стили  Выскажу своё мнение по поводу НИКАКОГО БЫДЛА!!!! Если в Колизей сделать бесплатный вход и поставить фэйс контроль, то очередь и без быдла будет аж до дома связи!!!!! Просмотрев фотки с вашей пати.......... Парень с надувной тёлкой: не вписывается в фэйс котроль!!!!!!!!!!!! В Колизей ходят люди те кому нравится и музыка и обстановка и контингент (насчёт контингента во Флинте и на остальных пати-шмати (кстати название для вечеринки тоже полный отстой, а ещё больше для дня рождения) пускают всех без исключения только ради прибыли и никак не ради репутации и имиджа)!!! Выскажу своё мнение по поводу сегодняшней вечеринки в Колизее: лично мне очень интересно что вышло из музыки за последнюю неделю-две!!! P.S. Полностью поддерживаю оргов этой вечеринки и с удовольствием пойду на неё!!! во выдали ))))))))))) там оказывается и контингент есть 
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
кстати про алису. не заломно было региться чтобы написать это? 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Мае мнение таково… ненужно всего этого пиара.. Главное провести хоть одну вечеру с идеей! Оргии вы что?? В чем дело?….. вылаживать на форуме сухое мероприятие клаберу! Мы знаем что такое Колизей! И Нам интересна музыка!!! а не танцующие девушки и ваши спонсоры) Оргии вкладывайте смысл и труд в организацию и тогда вам будет респект и уважуха. А не с какойто подборкой свежей электронной музыки....? вы хотите меня привлечь. Че это? Уважаемый FLY!!! В принципе афиша такая же как и все! Обычное дело: Dj-и которые играют, что играют, инфа, спонсоры если они имеются!!! Данная афиша соответствует этому! Если вы имеете что-нибудь против клуба так и скажите!!! Возьмём к примеру афишу вашей Хеппи Бёздэй Пати: чем там отличается инфа от Колизеевской (наверное только рисунками самолётика и листком канопли (мол приходи - укурись и улити))  Больше ди-джеев и играют разные стили??? Выскажу своё мнение по поводу НИКАКОГО БЫДЛА!!!! Если в Колизей сделать бесплатный вход и поставить фэйс контроль, то очередь и без быдла будет аж до дома связи!!!!! Просмотрев фотки с вашей пати.......... Парень с надувной тёлкой: не вписывается в фэйс котроль!!!!!!!!!!!! В Колизей ходят люди те кому нравится и музыка и обстановка и контингент (насчёт контингента во Флинте и на остальных пати-шмати (кстати название для вечеринки тоже полный отстой, а ещё больше для дня рождения) пускают всех без исключения только ради прибыли и никак не ради репутации и имиджа)!!! Выскажу своё мнение по поводу сегодняшней вечеринки в Колизее: лично мне очень интересно что вышло из музыки за последнюю неделю-две!!! P.S. Полностью поддерживаю оргов этой вечеринки и с удовольствием пойду на неё!!! Запомните этого человека с куклой! Он "не вписывается в фэйсконтроль!"))) Никуда не пусткайте! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Чего вы трогаете надувную телку?.. Это потому что она черная?..
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
ненавижу две вещи - расизм и негров!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
тема нашла себя  а флая думаю и силой туда не затащили бы)
|
|
|
|
|
|
|
|