Фишкарь
Гость
|
 |
« : 05 Май 2012, 12:41:43 » |
|
Итак. Совсем недавно в самый неподходящий момент, моя A4tech x7 XL-750F, на счету которой десятки тысяч убитых террористов, эльфов и прочих, перестала работать...Служила 3 года, никаких косяков не было. гарантия, ясное дело, вышла. В сервис не берут, сказали, что можно только запаять, но вероятность мааленькая, т.к. проблема может быть не в самой мыше, а в проводе. Так что никаких гарантий нет, а стоит это 50к. Как Вы думаетет, стоит рискнуть, или же лучше купить новую опять с 3мя годами гарантии? Где лучше брать? Будет ли действовать у нас гарантия, если купить в Польше? Какие фирмы тащат на рынке сейчас (раньше х7 только логитек и а4теч выпускали вроде как)? По традиции, отвечаем по теме и позитивно. Всем + и бобра добра. Только х7, только хардкор!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
покупай новую и не парься ни с гарантией ни с чем, т.к. цена на мыши в принципе смешная  я бы посмотрел в сторону беспроводных, т.к. от веса батарей меньше дискомфорта чем от провода 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
+1 за беспроводную не стоит покупаться на мыши работающие на ковре беспроводную стоит брать с автоотключением
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
30 баксов для меня цена не смешная... впринципе, провод мне никогда не мешал, особого отличия от беспроводных не чувствовал. Ага, беспроводная игровая стоит под 800 родных, не вариант....
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
30 баксов для меня цена не смешная а что, этот ширпотреб 30 баксов стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
раньше х7 только логитек и а4теч выпускали вроде как это две разные конторы. Мне больше Логитек импонирует.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
RеbЕl-24
|
Мне больше Логитек импонирует. такой же ширпотреб, разве что приемник на все беспроводные девайсы занимает 1 порт 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мне больше Логитек импонирует. такой же ширпотреб, разве что приемник на все беспроводные девайсы занимает 1 порт  я беспроводное не люблю, а этот "ширпотреб" ломается гораздо реже другого.
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
Это почему ширпотреб? У прыятеля х7 логитек 6й или 7й год пашет...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Мне больше Логитек импонирует. такой же ширпотреб, разве что приемник на все беспроводные девайсы занимает 1 порт  я беспроводное не люблю, а этот "ширпотреб" ломается гораздо реже другого. у меня performance mx, и скажу я тебе, что красная цена, с учетом плюшек в виде общего приемника, даркфилд лазера (которым я все равно не пользуюсь, т.к. без ковра юзать мышь - уныло, а на стекле еще и холодно), колеса с механически-отключаемой трещоткой - в р-не 30 баксов. Как и в китае кнопки в ней противно щелкают, колесо с горизонтальным люфтом, клавиши тоже с люфтом, и в добавок ко всему на 3й день после покупки она у меня навернулась. В М705 колесо вообще было плохо сбалансированно, поэтому при свободном вращении оно всегда доворачивалось тяжелой частью вниз, что создавало некоторый дискомфорт. Вот такой вот заебатый лоджитек за 100 и за 50 баксов соответственно, а еще у меня джойстик лоджитек, так вот, прямиком из коробки у него был люфт при повороте ручки вправо, а вот влево такого люфта нет, поэтому мне приходится использовать автоматический руль направления, т.к. этим говном управлять нереально. ну что, есть что-нибудь противопоставить моему опыту владения продукцией различного ценового сегмента этого производителя? вообще, самая лучшая мышь в моей жизни (и самая первая по свместительству) - это genius netscroll+, за 3 бакса работала и работала и работала, а по ощущениям не уступала лоджитеку ни на каплю, ее бы в черный цвет перекрасить, нормальный лазер впихнуть и универсальный приемник в комплект положить и цену в пару десятков баксов... 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
ну что, есть что-нибудь противопоставить моему опыту владения продукцией различного ценового сегмента этого производителя? 4-5 лет пользуюсь беспроводной мышкой LOGITECH LX5. Пока что никаких претензий к ее работе нет.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
gregF
|
у меня лазерная логитек уже 5 лет - никаких нареканий а одна из первых оптических - ей уже больше 10 лет - до сих пор в строю
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Купил комплект A4TECH GlassRun G9300. Беспроводной. Очень нравится мне. Клава GR-152 и мышь G9-730. Удобные и со всеми плюшками  Да и стоит весь комплект максимум 92 руб. 05 коп. (обычно 84 руб. 16 коп.).
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
места покупки оглашайте, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мышь logitech g1 скоро 6 лет как будет 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Highlander, gregF, так и что что работает? у меня сейчас тоже всё работает, всё нажимается, всё крутится, но люфты в мыши за 100 баксов это простите как-то некомильфо, т.е. цена премиум, а качество сборки - мэйнстрим, или если по русски, то ширпотреб 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Highlander, gregF, так и что что работает? у меня сейчас тоже всё работает, всё нажимается, всё крутится, но люфты в мыши за 100 баксов это простите как-то некомильфо, т.е. цена премиум, а качество сборки - мэйнстрим, или если по русски, то ширпотреб  На моей мышке нет люфта. Ты уверен что купил оригинальный Logitech, а не подделку?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
RеbЕl-24
|
Highlander, gregF, так и что что работает? у меня сейчас тоже всё работает, всё нажимается, всё крутится, но люфты в мыши за 100 баксов это простите как-то некомильфо, т.е. цена премиум, а качество сборки - мэйнстрим, или если по русски, то ширпотреб  На моей мышке нет люфта. Ты уверен что купил оригинальный Logitech, а не подделку? ну если одна из польши, а другая из германии и обе подделки, то хз  в обоих мышах колесо навороченное, спидскролл или как там оно называется, оно еще в стороны отклонятся умеет, так вот - в нете пишут что люфт это в порядке вещей у этого колеса. Например в ОЕМ лоджитеке за 2 бакса в простом колесе люфта не было 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Highlander, gregF, так и что что работает? у меня сейчас тоже всё работает, всё нажимается, всё крутится, но люфты в мыши за 100 баксов это простите как-то некомильфо, т.е. цена премиум, а качество сборки - мэйнстрим, или если по русски, то ширпотреб нету никаких люфтов. Еще есть третья мышь на детском компе - играют жутко, и тоже все нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Highlander, gregF, так и что что работает? у меня сейчас тоже всё работает, всё нажимается, всё крутится, но люфты в мыши за 100 баксов это простите как-то некомильфо, т.е. цена премиум, а качество сборки - мэйнстрим, или если по русски, то ширпотреб нету никаких люфтов. Еще есть третья мышь на детском компе - играют жутко, и тоже все нормуль. колесо "спидскролл"? нет? ну тогда о чем разговор? 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
у меня на mx revolution спидскролл, что с ним не так, какой нах люфт 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
у меня на mx revolution спидскролл, что с ним не так, какой нах люфт???
у тебя другой скролл, поэтому может этого бага и нет (попробуй потряси мышь из стороны в сторону, если не ощущаешь что колесо болтается, то значит старое колесо по всем параметрам превосходит новое  )
|
|
|
|
|
|
|
s-k
Гродненец
"ne crains pas de changements"
|
В сервис не берут, сказали, что можно только запаять, но вероятность мааленькая, т.к. проблема может быть не в самой мыше, а в проводе. Так что никаких гарантий нет, а стоит это 50к. сам с паяльником не дружишь? провод обычно ломается возле самого входа в мышь, сантимов 5 обрежь и перепаяй,провода цветные не перепутаешь, нужно только желание и не много терпения, хуже не сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
ваще не дружу, не сошлись характерами
|
|
|
|
|
|
|
s-k
Гродненец
"ne crains pas de changements"
|
ваще не дружу, не сошлись характерами купишь новую, эту мне за пивас отдавай  буду паять 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
буквально вчера в сабжевом девайсе перестал работать скрол. теперь только за логитек
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
ваще не дружу, не сошлись характерами купишь новую, эту мне за пивас отдавай  буду паять  ага, раскатал губу  буквально вчера в сабжевом девайсе перестал работать скрол. теперь только за логитек
и только хардкор!
|
|
|
|
|
|
|
|