JagdGeschwader
|
 |
« : 11 Август 2005, 23:47:14 » |
|
СПИД здесь и сейчас. насколько реальна угроза?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
говорят заразить могут и при переливании крови или взятии крови на анализ, и презики не дают 100% гарантии, и в драке... поэтому "следи за собой, будь осторожен" © В. Цой, а если не повезло, то жить дальше соблюдая осторожность, шоб не заразить других...
|
|
|
|
|
|
|
JagdGeschwader
|
грят, в городе дофига его... а еще есть такая штука как СПИДо-терроризм, когда заразившиеся обижаются на всех и вся и стремятся как можно больше заразить... между прочим это про наш город
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мдя... пока про наш город этого не слышал, но таким поведением они провоцируют на то, шоб их отстреливали, как бешенных собак
|
|
|
|
|
|
|
JagdGeschwader
|
это выявленные... на самом деле их поболе будет
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
говорят заразить могут и при переливании крови или взятии крови на анализ, и презики не дают 100% гарантии, и в драке... поэтому "следи за собой, будь осторожен" © В. Цой, а если не повезло, то жить дальше соблюдая осторожность, шоб не заразить других... вот тут я придерживаюсь другого мнения... если уж так не повезет, и я где то подхвачу эту дрянь, то уж постараюсь передать эту болезнь как можно большему колличеству человек... все равно уходить, так не одной.когда ты знаешь, что смертельно болен, то тебя охватить безысходная ярость- и естесственным желанием будет причинить боль как можно большему колличеству людей.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
7floor
|
вот тут я придерживаюсь другого мнения... если уж так не повезет, и я где то подхвачу эту дрянь, то уж постараюсь передать эту болезнь как можно большему колличеству человек... Это ты серьёзно? Аж не верится, что подобное можно ляпнуть в здравом рассудке... и естесственным желанием будет причинить боль как можно большему колличеству людей. ЕСТЕСТВЕННЫМ??? Афигеть! Афтар, выпей яду. Прямо сейчас. Одним моральным уродом станет меньше в мире. З.Ы. Вообще-то, если я ничего не путаю, за такие вещи есть статья в УК.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
INGRID
|
так мы будем все делать тихенько.....к тому же какая разница смертельно больному человеку-посадят его или нет?..... да че все разорались :)шучу я. но вспоминается истории о лидских наркоманах-инфицированных, которые мазали дверные ручки своей кровью и шприцы дезинфицировали путем втыкания их в лимоны на рынке.... так что угроза быть специально зараженным существует.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
7floor
|
так мы будем все делать тихенько.....к тому же какая разница смертельно больному человеку-посадят его или нет?..... ВИЧ-инфицированные могут жить еще ой как долго. И, думается, все же есть разница, где жить - в камере или на свободе. да че все разорались :)шучу я. Мне тоже нравится чёрный юмор, но не в такой же степени. Шуточки, млин...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
winnie
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вот совсем недавно умерла женщинка с ул. Антонова
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
грят, в городе дофига его... а еще есть такая штука как СПИДо-терроризм, когда заразившиеся обижаются на всех и вся и стремятся как можно больше заразить... между прочим это про наш город
В Минске относительно недавно был период, когда люди, выходившие из метро жаловались на неприятные ощущения, как будто их кто-то кольнул. Оказалось, это их люди, больные СПИДом специально заражали и вкладывали в карманы записки: "Теперь ты один из нас" Какого?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
MOTIVI
|
Просто ужас какой-то. Говорят, что в течении 4 часов, если вас укололи можно сделать прививку, и остаться незараженным
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
но где это делать, и правда ли это, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
Прививку от чего? От спида? Еслиб такая была, ввели бы 100 % вакцинацию. Всех.... К сожалению подобная прививка пока утопия - одна из причин - вирус слишком быстро мутирует.
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Прививку от попадания в организм, а не от спида, но точно я не знаю, поэтому и спросила
|
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Q :
На счет других топиков: Расслабься, тут ты не в Германии.
К чему ты это?
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
К чему ты это?
к тому что рот никто затыкать не будет и кричать не выслушав тебя.... 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
к тому что рот никто затыкать не будет и кричать не выслушав тебя....  Psih
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
к тому что рот никто затыкать не будет и кричать не выслушав тебя....  Ty po vsem temam za mnoj po pjatam hodish?
|
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
Маниак:) угу... сексуальный! 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
|