gingernut
Творчество!!!
Гродненец
Красивое всегда в объективе
|
 |
« : 11 Февраль 2014, 11:45:46 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 19:58:03 от gingernut »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2014, 13:43:24 » |
|
ну, так сделайте что-нибудь  а то только сидим на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2014, 14:43:51 » |
|
надо написать коллективное письмо(жители ближайших домов) в райисполком (Администрацию Октябрьского района города) о том что происходит,а они отправят от себя письмо в Октябрьский РОВД, затем милиция начнет профилактическую беседу с родителями детей (списки тех кто проживает в этих домах у них есть) + работа будет проведена в ближайшей 1-2 школах перспектива: родители будут оплачивать расходы по восстановлению погибших деревьев (стоимость посадочного материала и работ) а самих детей поставят на учет (Инспекция по делам несовершеннолетних).
если есть желания и средства,то можно напечатать и повесить внутри подьездов Предупреждение о том,что в случае повреждения зеленых насаждений детьми,родители будут подвержены штрафу в соответствии со ст.xx КОаП РБ + указать что необходимо родителям провести профилактические беседы со своими детьми.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2014, 22:02:37 » |
|
как вариант можно ставить систему видеонаблюдения у себя в квартире (направить в/камеру на конкретный участок с деревьями), вечером после работы просмотреть видеозапись(в случае поломки/повреждениря) дерева,и таким образом выявить того кто повреждает деревья
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2014, 07:44:42 » |
|
дети - зло
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Баралгин
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2014, 10:39:25 » |
|
При чём тут дети?Идея отсутствует,кроме"Сделай город чистым-замочи фа..ста".На чём тренироваться? У сломанных деревьев школа? Так заложить аллейку с памятным знаком в честь школы с посадкой деревьев самими детьми. Организаторы:педагоги и дирекция. Ах да,я совсем чушь горожу,им же мало платят.  Видимо от этого ноги растут. Добавлено: 12 Февраль 2014, 10:42:34
Детей не трожте! Камеры да кутузки кругом.Откуда настроения такие упаднические?
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2014, 12:39:18 » |
|
мерзкие вредные невоспитанные спиногрызы, творят что хотят при полном попустительстве со стороны своих никчемных родителей. Сначала они деревца ломают а том будут котиков-собачек мучить-убивать.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2014, 13:47:18 » |
|
ой блин, что про детей говорить, когда взрослые деревья в городе штабелями выпиливают, вы вот на это жалобы катайте, а детям поджепников от родителей вполне достаточно будет, чтобы осознать, что так делать нельзя + заставить посадить собственноручно новые деревья на месте сломанных
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
BAZlighter
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраль 2014, 14:58:36 » |
|
дети - зло А чужие особенно!  а детям поджепников от родителей вполне достаточно будет, чтобы осознать, что так делать нельзя Неа! От родителей не то будет. Не осознают. А вот от прохожего дядечки хороший такой подсрачник очень не помешал бы. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А вот от прохожего дядечки хороший такой подсрачник очень не помешал бы. от прохожего дядечки приемлемо выслушать тираду на тему что такое хорошо, а что такое плохо, но никак не подсрачник. и вообще в своем сообщении я под словом поджепник подразумевала беседу, предупреждающую такие выходки в будущем) Добавлено: 12 Февраль 2014, 15:07:08
От родителей не то будет. Не осознают осознают, если родители имеют авторитет у своих детей
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
BAZlighter
|
от прохожего дядечки приемлемо выслушать тираду на тему что такое хорошо, а что такое плохо Боюсь, дядечка в данном случае рискует быть посланным далеко и очень надолго.  и вообще в своем сообщении я под словом поджепник подразумевала беседу Извините. Ни за что бы не догадался, что под словом поджопник вы подразумеваете сугубо профилактическую беседу. осознают, если родители имеют авторитет у своих детей Как правило, в семьях, где родители имеют авторитет, дети такой куйни фигни не вытворяют. Хотя, в семье, конечно, не без урода. Что есть, то есть. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Как правило, в семьях, где родители имеют авторитет, дети такой куйни фигни не вытворяют. Хотя, в семье, конечно, не без урода. Что есть, то есть. не соглашусь. дети всегда что-то вытворяют, даже самые воспитанные и из хороших семей. причем очень часто они осознают, что это плохо, но какая-то неведомая сила заставляет их пакостить время от времени Добавлено: 12 Февраль 2014, 15:26:22
Извините. Ни за что бы не догадался, что под словом поджопник вы подразумеваете сугубо профилактическую беседу. тут зависит от родителей, кто-то беседу проведет, а кто-то леща выпишет, у каждого свои методы
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
дети всегда что-то вытворяют, даже самые воспитанные и из хороших семей Согласен. Не все конечно зависит от родителей. Плохие гены могут проявиться и через 2-3 поколения. Плюс социум свой вклад делает. А социум кто составляет? Взрослые в т.ч., т.е. родители. Вот и Сергей Гордеев тоже вытворил. Завалил географа ни за что ни про что. А в детстве ни то что кошку не обижал, даже деревцо не ломал.  но какая-то неведомая сила заставляет их пакостить Стадный инстинкт. В компании тугоплавких друзей, сверстников даже самый умный и примерный малый становится редким дауном и порой способен на вещи, до которых эти самые дауны даже и не додумались бы. Главное. Во время разорвать контакт с порочной компанией. А вот здесь уже потребуется родительский авторитет. у каждого свои методы Лишь бы они приносили должный результат.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не соглашусь. дети всегда что-то вытворяют, даже самые воспитанные и из хороших семей. я в детстве только яйцами в девченок кидался, и больше ничего. как выяснилось в прошествии времени - не зря. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
Стадный инстинкт это тоже бывает, но я о другом. вот, например в детстве мне нравилось дергать кота за хвост, я знала, что это плохо, но зачем-то все равно дергала. и целенаправленно ручкой разрисовывала скатерть опять же по непонятным причинам, хотя знала, что получу люлей. Добавлено: 12 Февраль 2014, 15:46:53
не соглашусь. дети всегда что-то вытворяют, даже самые воспитанные и из хороших семей. я в детстве только яйцами в девченок кидался, и больше ничего. как выяснилось в прошествии времени - не зря.  попадал? 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
вот, например в детстве мне нравилось дергать кота за хвост, я знала, что это плохо, но зачем-то все равно дергала. и целенаправленно ручкой разрисовывала скатерть опять же по непонятным причинам, хотя знала, что получу люлей. Запретный плод сладок. Так ребенок познает мир и изучает собственные и установленные пределы дозволенного. Это все проходят. Но не все могут вовремя остановиться, удовлетворившись полученным опытом. Кто-то начинает двигаться дальше и не всегда в нужном направлении. Сложно сказать, какой фактор более определяющий: личные установки и особенности темперамента, социум, авторитет и воспитание со стороны родителей. Зачастую эти факторы выступают в совокупности. И вот с этим уже ничего не поделать. Не помогут ни подпопники от папы или дяди, ни профбеседы, ни мольбы мамы.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
маленькие дегенераты
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, Витя, мы поняли твое отношение к детям с первого раза, не стоит повторяться
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стоит
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Детей ни кто не трогает А вот в этом то всё и дело,что дети,как коты беспризорные,гуляют сами по себе.И заниматься с ними у нас,вечно занятых,времени не находится. Добавлено: [time]Срд 12 Фев 2014 18:23:53[/time]
Когда два мальчика уже вдоволь накатавшись не знали чем заняться, один вырвал палку-подпиралку у деревца и стал это же дерево дубасить лишь потому что ему ещё не время идти домой. Чего не рявкнули? Вот,чел достоин уважения: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2243812.0 Жму руку!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я в детстве только яйцами в девченок кидался а мы сливами) с крыши) И я вот сейчас думаю.что тоже не зря  Сейчас тоже во многих кинул бы)
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
я в детстве только яйцами в девченок кидался, и больше ничего. А я,палками... Продолжаю до сих пор  Как выясняется,тоже не зря 
|
|
|
|
|
|
|
|