_Shagrath_
|
 |
« : 21 Август 2007, 17:15:46 » |
|
Люди! потерял права.... кто-нить в курсе как сча их восстонавливают, что для этого надо и т.д. Может у кого есть знакомые, через которых это всё можно сделать? В долгу не останусь!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 20:21:35 от pankov »
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Кирилл, объявление дал в газету? Так часто находят и возвращают, а в ГАИ без этого вроде новые не сделают (как в универе студак или паспорт, сцуко). Стоило примерно 80000 в прошлом декабре в сумме. Желаю тебе, чтоб права сами нашлись. Нах этот геморрой с бумажками.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
---
|
Имхо сделают все в гаи, быть не может что бы не сделали. Только нужны будут все бумажки из автошколы + медсправка + энная сумма денек. Хотя нашедший права, если сильно оборзевший, может запросить и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Конечно лучше дать объявы по радио в газеты, и самому просматривать, мало ли, может где проскользнёт, а если уже ничё не получится, то лучше места чем ГАИ предложить не могу
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пока будешь ждать,с твоими правами уже успеют очень много всякий дел "хороших" провернуть. Это ,конечно,не обязательно так,но весьма возможно.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я в лесу, возле Новогрудка похерил.... они или в Немане, или на его берегах... ночью купаться ходил... наврятли там кто найдёт, если тока рыбак какой... но я как посмотрел там одни забулдыги какие-то....блин, гемороя то скока.... а куда хоть в ГАИ? в какой кабинет?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 01:19:15 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
mux
|
я в лесу, возле Новогрудка похерил.... они или в Немане, или на его берегах... ночью купаться ходил... наврятли там кто найдёт, если тока рыбак какой... но я как посмотрел там одни забулдыги какие-то....блин, гемороя то скока.... а куда хоть в ГАИ? в какой кабинет? А съездить на место так предпологаемой потери пробовал? А права спокойно востановят, только надо все справочки поднять!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
искал и не один час...... бесполезно.... ладна.. пайду востонавливать.. всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
3 базовый захвати!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Новогрудок....Родина мля!  Тема закрыта. Если автор сочт
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
90 тыщ + 2 квиточка с банка (5000 оплатить) + мед справка, + паспорт.... вот вродь и всё... завтра пойду...
|
|
|
|
|
|
|
|