PashickЪ
|
эх,не уследила за расписанием,пропустила Михаила Башакова:( Павел и Татьяна,лишь однажды была у Вас в гостях,то был декабрь,но Солнечный декабрь.Впечатления незабываемые.Спасибо Вам огромное,то,что Вы делаете-очень важно,нужно и кайфово!волшебство в собственной квартире от парочки волшебников:)жду новых встреч!
Оставляйте координаты - телефон/почта, здесь или в личке, и/или подписывайтесь в контакте на группу http://vk.com/kvartgrodno, и будете получать всё новости  Не волнуйтесь, Башакову у нас понравилось, и он обязательно приедет ещё раз. И сразу небольшой анонс - в конце апреля будет квартирник молодого (но уже обременённого лауреатствами на фестивалях Питера и Москвы) автора Ильи Крохина из Санкт-Петербурга; возможно, с ним вместе выступит кто-то ещё (пока не знаем). Следите за афишей! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Башакову у нас понравилось, и он обязательно приедет ещё раз. Концерт был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !!! Не проходящий восторг и море позитивных впечатлений! Паша, Татьяна, огромное спасибо вам (и всем, кто причастен) за эту встречу!  (Сашка потом добавит свои фото и комментарии)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Передать словами энергетику квартирника с участием такого человека, как Михаил Башаков, очень сложно. Это надо чувствовать. Ибо нельзя по описанию проникнуться прохладой Питерской набережной, уникальной атмосферой флэтов, непередаваемой связью между этим исполнителем и зрителями, которые присутствуют на (не побоюсь высокопарности) волшебном действе. Хочется, чтоб это продолжалось, хочется видеть этих позитивных людей, слышать эту музыку, быть счастливым... Однажды, ты видишь такую картинку - Родная, Любимая топчет пластинку. Не парься, будь счастлив!
Ты сам заявить себе уполномочен: "Сегодня в постели я был с ней не очень". Не парься, будь счастлив!Как будто маленький кусочек далёкого прекрасного мира ненадолго открылся, заставив на один вечер забыть об окружающей действительности, заполнив собой пустоту серых будней, унылых вечеров, заплесневелой бытовухи... Пустота где-то Там, где прошел отряд по взгорьям и долинам. Пустота где-то Между гламуром и нафталином...
Пустота где-то В автомобильной пробке, там, где описывал круги ада Данте Алигьери. Пустота где-то Там, куда я собираюсь шагнуть. Открывайте двери...И так жаль, что жизнь стремительно проносится мимо, жаль, чтокоротки наши встречи, а проводы слишком длинны. Но ведь не всё потеряно!Но пришедшие жаждут сигналов из глубиныИ мы слышим их, эти сигналы! В каждом аккорде, в каждом слове! Нечто, заставляющее встрепенуться, оглядеться и взглянуть на мир другими глазами. Наступает озарение!Мне не хватает себя, и я призываю твой голос, Как же это случилось ему затеряться? Ах, бывает достаточно всего лишь обняться. Любовь – вот слово, Которым все это должно называться.
И в глазах наших ангелов пенятся искры салютом, И, ты знаешь, я доверяюсь этим минутам, Ибо считаю их - ни много, ни мало - прозреньем. Это из начала времен - По моим наблюденьям.
Где первопричинная дикость наших объятий Абсолютно меняет направление всех понятий, Наполняя их русло свежестью и освещая, Смотри: мы сливаемся, Несправедливости миру прощая.
И черпаем из океана любви убогими кружками С нашими странными, но милыми сердцу подружками. И если найдется, кто все это осудит, Пусть встанет и скажет – ему ничего не будет!
А линия жизни все бежит, рисунок меняя. Я умру, смеясь, никого не обвиняя, С выраженьем нашедшего выход, заблудшего. Если любовь была - Смерть – не самое худшее!
Пусть не кончаются уроки безудержной ласки. Играйте оркестры, страдайте на сцене, маски, Влага тел превратится в вино, и мы будем пьяны. Кипите моря и озера, Меняйтесь местами страны!
Черпаем из океана Любви убогими кружками С нашими странными, но милыми сердцу подружками. Если найдется, кто все это осудит, Пусть встанет и скажет – ему ничего не будет…. ему ничего не будет… ему ничего не будет И уже нельзя оставаться прежним, скидываешь груз прожитых лет и хочется начать всё заново! Ещё столько не сделано дел, столько не написано песен! Давай с нуля! Бодро! Радостно! С края, где давно остыла страсть, где до свидания молодость, А потом с другого края, где здравствуй молодость вторая И вот уже легче дышится, шаги становятся шире, голос громче! Пусть прохожие удивлённо оглядываются! Пусть ошарашенный месяц косо смотрит с небес! Прилив сил! Шторм чувств! Взрыв эмоций! Водопад счастья! Давайте озорничать! Над дверьми с водою таз Я подвесил как-то раз. Ты прошла под водопадом, Я смеялся до упаду.
Мне подумать даже жутко, Что тебе не в радость шутка. Я души в тебе не чаю, Просто я озорничаю.
Ты веселую улыбку не пытайся удержать - Лучше очень громко ржать, Чем серьезной мыслью злиться. Лучше весело молиться - Радость в мире умножать!
За любовь свою ручаюсь, Но с любовником встречаюсь. Ты застала нас в постели, Мы от смеха аж вспотели.
Мне подумать даже жутко, Что тебе не в радость шутка. Я души в тебе не чаю, Просто я озорничаю.
Ты веселую улыбку не пытайся удержать - Лучше очень громко ржать, Чем серьезной мыслью злиться. Лучше весело молиться - Радость в мире умножать!
Мне без шутки трудно жить, Хоть гранату подложить. Ты летишь и все грохочет, И народ вокруг хохочет!
И подумать даже жутко, Что тебе не в радость шутка! Я души в тебе не чаю, Просто я озорничаю.
Я на утро в туалете Обнаружил на газете Труп моей любимой киски В ушко воткнута записка.
Там написано: Мишутка, Не пугайся, это шутка Я души в тебе не чаю, Просто я озорничаю.
Ты веселую улыбку не пытайся удержать - Лучше очень громко ржать, Чем серьезной мыслью злиться. Лучше весело молиться - Радость в мире умножать!Вот в этом весь Михаил Башаков. Музыкант. Поэт. Лирик. Художник. Человек эпохи.СПАСИБО!               
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Саша, он улетел - но обещал вернуться!
|
|
|
|
|
|
|
stepnik1962
мастера не волшебники,но чудеса делать умеем
Гродненец
И.П. УНП 590938710
|
скоро приезжает Миша Целковик победитель Гран При Зелёнки . Будет концертик на квартире!смотри celkovik.narod.ru
|
|
|
|
мастера не волшебники,но чудеса делать умеем
|
|
|
PashickЪ
|
Илья Крохин (авторская песня, Санкт-Петербург) - молодой, но уже обременённый лауреатствами на фестивалях Москвы и Питера автор. Поёт свои песни, исполняет песни Вени ДрКина. Ему помогает флейтистка Анна Бёме (СПб). Иван Почивалов (лидер группы "Некоторое отсутствие пуговиц", акустический рок, Гродно) вряд ли нуждается в представлении гродненским любителям музыки. Илья Крохин: http://vk.com/krilvicАнна Бёме: http://vk.com/id3894047Иван Почивалов: http://vk.com/id26815943"Некоторое отсутствие пуговиц": http://vkontakte.ru/pugovitsyКвартирник у Соловьёвых - 2 мая, 19:00 Вход 15 000. Телефон для справок: +375 296 908 605 Сайт проекта: http://p.soloviov.net/kv.html
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 19:47:38 от Pashick S. »
|
|
|
|
|
Sonejka
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
Sonejka
|
Спасибо за совет 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|