MeanGirl...
|
 |
« : 26 Май 2012, 01:12:04 » |
|
Это чудо было найдено на остановке около ночного клуба "Альфа Ц." Котяшик был очень худой, весь в клещах....Забрала его и отвезла к брату на квартиру, живет пока на балконе (балкон обустроен, там мебель,застекленный,просторный), свозила к вету на Суворова, котенку 3 месяца, не светится, таблетку от глистов дали в первый же день, блошек нет совсем, клещей подаставали, ранки обработали, единственная проблема это ушной клещ, но нам дали какое-то лекарство внутрь,название не помню, и через 10 дней повторить. Кушает хорошо, что для меня было удивительно он сразу пошел в коробочку с бумажками,которую я ему в уголок поставила, была приятно удивлена,когда все "сюрпризы" оказалсь там где нужно.  Угляшик постоянно тарахтит, ласкучий очень, любознательный, ходит по пятам, залазит на ручки и......повторюсь, все время тарахтит:))) Очень любит внимание  Хорший мальчишка  СРОЧНО ищем любящих хозяев или передержку, у брата страшная алергия на кошек, он весь апухает, именно поэтому котят к нему не ношу. Нужна срочная передержка, а лучше любящие хозяева!!! Думаю Уголяшик должен быстро найти хозяев,он черный как смоль и красивые зеленые глаза     тел. +375298844520
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 18:10:50 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
тел. +375298844520 Красотун!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Добавила объявку в ВК 
|
|
|
|
|
|
|
|
Liska
Молодой Гродненец
|
Насть, поставила себе угляшу на аватарку?
|
|
|
|
У меня очень непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего.
|
|
|
MeanGirl...
|
Ага! Везде и в контакте и одноклассники 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 14:00:14 от MeanGirl... »
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
блестяшка, подавать в рекламу и в из рук в руки 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
MeanGirl...
|
ухи как у овчарки  О да!!! Ухи это вообще отдельная история!!! Заяцекот  блестяшка, подавать в рекламу и в из рук в руки  За блестяшку спасибо  В рекламке уже оформились только что 
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
а что брат сделает с котенком  неужели нельзя договориться с родным человеком 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
у брата страшная алергия на кошек, он весь апухает, именно поэтому котят к нему не ношу
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ищем хозяев! Улыбка вчера подала на сайт ручек и рекламки .. так что ждемс и позвоните еще в Вечерний Гродно подайте .. там бесплатно 720036
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Ищем хозяев! Улыбка вчера подала на сайт ручек и рекламки .. так что ждемс и позвоните еще в Вечерний Гродно подайте .. там бесплатно 720036 Спасибо большое, я позвоню. Брат сопливый ходит, сейчас звонил, чють ли на с "прищепкой" на носу кормит котяшу... Котяша поправляется, уже хоть мясистым становится,шертка блестит, играется, бадается, засыпает на спине на ручках 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Брат сопливый ходит, сейчас звонил, чють ли на с "прищепкой" на носу кормит котяшу... может, ему маску марлевую в аптке купить? спасибо ему большое, что не стал ставить ультиматумов и выгонять котю  у нас, сами видите, просто караул с местами
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
MeanGirl...
|
Он у меня добрый очень и животных любит  , собаку как-то приютил, теперь такой пес статный и довольный в новой семье живет  просит лишь что бы как-то рекламировала его и спрашивала везде, чтобы скорее пристроила в ручки добрые. Он его конечно же не выкинет на улицу, просто жалко мне его,совсем алергик у меня.... поэтому откармливаем,приводим в порядок и все еще ищем любящих хозяев для нашего Уголяшика  ))
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Кто-нибудь звонит по объявкам?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
MeanGirl...
|
 к сожалению нет.... В контакте, девушка с молодым человеком приезжали,посмотрели,но на след.день перезвонили и сказали, что не будут брать вообще никого  Я уже и в соц.сетях его рекламирую, странно, я была уверена,что он быстро найдет хозяев, красотун такой.... Кстати,то,что я в самом начале темы писала про ушного клеща, то отчитываюсь, ушки прям на глазах белеют, прокапали его...Ну и толстяком становится, не такой дрыщ уже  Исправно ходит в лоточек! Брат меня ругает уже, я еще и в командировку уезжаю, и ему самому придется все делать,нервничает очень и сопливит сильно 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
я была уверена,что он быстро найдет хозяев, красотун такой.... Сейчас трудно пристроить, потому-что котят куча... Но, поверьте для каждого животного найдется свой хозяин. Удачи вам. А котенок, на самом деле, шикарный.
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Сергеевна, спасибо большое  я тоже верю в то,что для каждого животного есть свой хозяин, и если уж так случилось,что я его нашла, или он меня, значит так нужно  Добавлено: 01 Июнь 2012, 19:40:22  Ураааа!!! Уголяша нашел свою семью  . Молодая пара с ребеночком, девушка,когда увидела котяшу прям загорелась, оказывается черный кот - это ее мечта!!! Пара очень приятная, сказали что я могу им иногда звонить,узнать о котяшике  Так что через недельку отпишусь о делах Уголечка 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 19:40:22 от MeanGirl... »
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
libelle
|
скиньте мне, пожалуйста, контакты новой семьи котенка. Вы же знакомы с правилами передержки и пристройства животных в "Преданном сердце"? 7. возвращение старым или пристройство новым хозяевам. В этом случае в обязательном порядке (и для новых, и для старых хозяев) - ФИО хозяина, его адрес и телефон, паспортные данные.
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|