Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 15:02:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 10 заповедей.  (Прочитано 11445 раз)
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 13 Май 2012, 20:21:00 »

У меня только ОДИН любимый сайт, на остальные я просто заглядываю.
Опять извиваетесь? Я уже 2 знаю, первый , с которого басни качаете, ориентированный на приверженцев аюрведы, второй - гродненский форум...
Смотрите "Каникулы в Мексике". Если Вы не знаете, что такое Чистота, то посмотрите, что такое грязь.
Вы употребили этот термин, я попросил у вас формулировку в свободной форме, но видимо соответствующей притчи не нашлось?Неужели трудно выразить свою мысль своими словами?

Бойтесь стоборов!
Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Май 2012, 16:29:09 »

Опять извиваетесь? Я уже 2 знаю, первый , с которого басни качаете, ориентированный на приверженцев аюрведы, второй - гродненский форум...

Дайте ссылку на сайт, с которого я "качаю басни". Пожалуйста.
А на форуме я не так давно, просто подумала, что здесь должны быть адекватные люди, которых интересует не только почём мясо на рынке.

Высшая Задача Бытия Женственности на Земле - облагородить свое окружение, обеспечивая постоянный приток Энергии Света. Явившись Свыше, женщина поддерживает связь с Высшими Мирами благодаря Нежности своих ощущений. А тем самым и пролагает Путь Ввысь. Она связывает мужчину со Светом, служа ему опорой, в которой он нуждается, чтобы действовать в Творении. Для этого не нужны ни брак, ни знакомство, ни даже личная встреча. Для того, чтобы сбылось все это, достаточно лишь Бытия женщины на Земле.

Мужчина пребывает в Творении, повернув фронт вовне, наружу, в материальный мир, его предназначение - борьба. А женщина обеспечивает его тыл, поддерживая связь со Светом, она служит ядром, благодаря ей происходит приток новых сил. Но там, где в ядре может завестись гниль, там беда и фронту! Не будет никакой пользы в том, что женщина попытается удержать фронт рядом с мужчиной, потому что там ей не место. В такой борьбе лишь огрубеет Нежность ее ощущений, и иссякнет Источник Высших Способностей и Энергии, дарованный ей Богом. После этого все непременно пойдет прахом!
Кротость - женская власть на Земле, так что женщинам надлежит лелеять ее и пользоваться ею. Но Кротость немыслима без Чистоты! Уже само имя Кротости, понятие о ней направляет все помышления, все устремления к Чистоте Вершин. Кротость повелевает, она неприступна и возвышенна! Без Кротости нет женщины! Лишь в ней одной сокрыта Истинная Красота в любом возрасте, при любом телосложении, ибо Она делает все прекрасным, будучи Выражением Чистого Духа, от Которого происходит!

Чистота - это женственность, кротость, скромность, нежность, тонкость восприятия. Такая девушка или женщина живёт совсем другими канонами красоты.

Какой смехотворной и отвратительной покажется ей бездумная погоня за модой, власти которой  всегда подчинялись практически все особы женского пола не только охотно, но даже с упоением. Какую бы бессмыслицу ни выбрасывали на рынок законодатели мод, стремящиеся к наживе - они хватались за нее, как животные, которым кинули лакомый кусок!

Им еще предстоит осознать, каким позором они покрывали себя, безоговорочно соглашаясь с зачастую весьма сомнительными отклонениями от Понятий Истинной Красоты. О Чистоте при этом вообще не может быть и речи. Ее всегда марали с беспредельной наглостью.

Но еще хуже - сознательно и умышленно выставлять напоказ тело, которому надлежит быть святыней для всех. А ведь мода уже не раз прибегала к этому. Одно лишь низменное тщеславие могло побудить женственность пасть так низко. Мужчина виноват в этом точно так же, как и женщина! От него ведь требовалось только одно - отнестись ко всему этому с презрением. Не исключено, что вначале в женщине пробудился бы несправедливый гнев, но вскоре ей пришлось бы устыдиться в молчаливом одиночестве. Но случилось так, что мужчина потворствовал падению женщины, ибо в таком виде она лучше соответствовала тем слабостям и желаниям, которые уже развились в нем до болезненного состояния...

Тщеславие, всегда влекущее за собой бесстыдство, не поможет женственности решить ее Задачу на Земле. Напротив, ее верный помощник в этом - Кротость, Прекраснейший Духовный Дар, Вверенный лишь ей одной! Каждый жест, каждое движение, каждое слово женщины должно нести печать Душевного Благородства! В этом ее Задача, ее Сила и Величие! Женское тщеславие уже давным-давно вошло в поговорку. И именно оно являет собой постыдную карикатуру на Настоящую Женственность, которой надлежит действовать в согласии с Божественными Законами.

Вот эта "гуру" - типичный пример тщеславия своим телом и умом, не смотря на свои речи.
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 16:44:50 от Шакья » Записан
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Май 2012, 17:41:55 »

Ближе к теме, пожалуйста!

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Май 2012, 22:45:35 »

все можно, кроме так называемой "не убий"

Судя по Вашей аве, Вам действительно можно всё.

Ближе к теме, пожалуйста!

Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны;
Всё равно прощайте им.
Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях;
Всё равно проявляйте доброту.
Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов;
Всё равно добивайтесь успеха.
Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас;
Всё равно будьте честны и откровенны.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать;
Всё равно будьте счастливы.
Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра;
Всё равно творите добро.
Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно;
Всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть.
В конце концов, вы сами убедитесь, что всё это - между вами и Богом;

Всё равно это никогда не было между ними и вами
.

Если бы это не сказала мать Тереза, я бы сказала это же - слово в слово.

svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 15 Май 2012, 23:18:20 »

Шакья

« Ответ #70 : Сегодня в 16:29:09 »Дайте ссылку на сайт, с которого я "качаю басни". Пожалуйста.
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/est-li-zlo-na-svete
Высшая Задача Бытия Женственности на Земле - облагородить свое окружение, обеспечивая постоянный приток Энергии Света. Явившись Свыше, женщина поддерживает связь с Высшими Мирами благодаря Нежности своих ощущений. А тем самым и пролагает Путь Ввысь. Она связывает мужчину со Светом, служа ему опорой, в которой он нуждается, чтобы действовать в Творении. Для этого не нужны ни брак, ни знакомство, ни даже личная встреча. Для того, чтобы сбылось все это, достаточно лишь Бытия женщины на Земле.
http://www.finalbible.com/Abd-ru-shin/grail_309.htmlКонечно, вы можете мне возразить, что лучше не скажешь, ну тогда будем как шахматисты- ссылкамиперекидываться а не общаться.!Причём,как я уже говорил- ссылки то мутные, никак к каноническому православию не относящиеся...

Бойтесь стоборов!
Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Май 2012, 10:41:46 »

svv Спасибо за ссылку, я про неё не знала. Значит, единомышленников больше, чем я думала)

Эколог
Гродненец
**

Let me see you stripped down to the bone. ©

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17 Май 2012, 22:52:48 »

Значит, единомышленников больше
Главное думают слово а в слово.  Громкий смех
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти