Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 18:49:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Просьба к владельцам ТВ-тюнеров или спутниковых тарелок

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Просьба к владельцам ТВ-тюнеров или спутниковых тарелок  (Прочитано 719 раз)
Nerve33
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« : 21 Апрель 2012, 12:33:49 »

Просьба тем у кого есть возможность записать с канала Беларусь-2 (бывший ЛАД) сериал Безумцы (Mad Men). Показ начинается 14.05. С понедельника по пятницу, утром около 10.00 и повторы в тот же день в 17.55. Если что, вот программа передач. Подробнее ниже:
В общем я уже описывал свою просьбу в этой теме. Но там никто не откликнулся. так что решил, может здесь найдётся побольше владельцев тв-тюнеров или тарелок. Повторюсь:
По нынешнему Беларусь 1 (бывшем БТ) уже довольно давно показывают сериалы в своём переводе. Причём, вроде как, относительно неплохом (как для тв). Во всяком случае - точно не хуже переводов с телевидения российского. Помниться они показывали Доктора Хауса (мне ещё очень понравилься там голос самого Хауса), Героев, Безумцев. В озвучке Безумцев было задействовано 9 голосов, что довольно много. Я хоть и не особо часто смотрю что-то в переводе, но обычно в титрах слышу только 3-4 фамилии, никак не 9. Суть в том, что в интернете эти переводы никто не выкладывает. Обидно, что их озвучка пропадает. Если у кого-нибудь есть возможность записать, пожалуйста, записывайте. Может кто-нибудь записывал раньше и сохранились дорожки. Выкладывайте куда-нибудь, я их подгоню под качественные рипы и где-нибудь выложу.
По Беларусь-1 Безумцев показывать перестали. Записал весь 4-ый сезон и частично 3-ий. Подгонять дальше пока не стал, т.к. ещё сам не смотрел эти сезоны, не хочу себе случайно наспойлерить, как только посмотрю - сразу же всё сделаю.
По Беларусь-2 с сегодняшнего дня стали показывать Безумцев, скорее всего в озвучке БТ. Если у вас есть такая возможность, пожалуйста, запишите. Если начнут показ с первого сезона - буду сразу же подгонять звук, на следующий день после показа.
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 14:44:12 от Nerve33 » Записан
Nerve33
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 14 Май 2012, 14:46:37 »

По Беларусь-2 с сегодняшнего дня стали показывать Безумцев, скорее всего в озвучке БТ. Если у вас есть такая возможность, пожалуйста, запишите.
Показ начинается 14.05. С понедельника по пятницу, утром около 10.00 и повторы в тот же день в 17.55. Если что, вот программа передач.
Обновил первый пост.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?