Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 13:13:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Цена жизни!  (Прочитано 5681 раз)
✌🍕🙃👽💎 СВЕТЛЕЙШИЙ💎 👽🙃🍕✌
😊😀😁😂😃😄😅😆😇😈😉😯😐😑😕😠😬😡😢😴😮😣
Гродненец
**

ЧЁ ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ??????

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Март 2011, 14:42:01 »

Вы уважаемая читайте внимательнее и отвечайте на что хотите и как хотите...

Если кажется, что это два разных вопроса отвечайте на два, или на первый или на второй или вообще не отвечайте...

Своё мнение я для себя и так знаю, поэтому спрашиваю здесь у других,

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Март 2011, 15:21:02 »

Сам же и ответил.
тело и душа вместе составляют личность, если убрать тело или душу то будет или труп или неосязаемая материя...

А может ли быть любимым труп(кусок плоти) или дух(неосязаемая материя)?

ПыСы
У Вас, Светлейший, Лучезарный,во флейме лучше получается, там хамство органичнее смотрится Подмигивающий Показывает язык
✌🍕🙃👽💎 СВЕТЛЕЙШИЙ💎 👽🙃🍕✌
😊😀😁😂😃😄😅😆😇😈😉😯😐😑😕😠😬😡😢😴😮😣
Гродненец
**

ЧЁ ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ??????

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Март 2011, 15:46:21 »

Ваша еврейская манера общаться (вопросом на вопрос) выдаёт недальновидного и обиженного человека.

Всё нормально всё будет прекрасно, тогда когда вы спуститесь с надуманного пьедестала и избавитесь от необоснованной гордыни

Если вы пытались меня оскорбить намекая на флейм, то это смешно тем более там находятся более весёлые и находчивые люди, чем здесь (не все конечно)

Если бы я чего-то стыдился и пытался скрыть я бы пользовался разными пользователями...

З,Ы я смотрю у вас вообще нигде ничё не получается выразить внятно  ПодмигивающийСмеющийся и ваше место в отделе малопьющих подходит вам гораздо больше  Строит глазки

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Якот
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Март 2011, 23:47:01 »

Ребята, у вас отношения , поздравляю! Светлейший, дружище, не злись, хотя, а , а, какая разница.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Март 2011, 23:19:12 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Как обычно, выразилась я внятно ровно настолько, что поймет меня только равный или вышестоящий. По умственному и духовному развитию. Да. Вот такая я зазнайка Крутой.
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 17:37:07 от Рыська » Записан
pomah
Гость
« Ответ #35 : 15 Март 2011, 11:41:25 »

Человек погибает в аварии. Его неповрежденное сердце пересаживают больному (без согласия родственников-мало времени).

Вопрос: Нанесен ли родственникам умершего моральный ущерб? как его оценить?

Смысл вопроса - родной человек - это любимое лицо любимые руки голос сердца стук... или душа, после ухода которой можно раздербанить тело на запчасти?

У вас, Светлейший, есть любимый человек? Вот и задайте себе вопрос, что в нём Вы любите больше: тело или душу?

Смеющийся Вы, возлюбленные, как маньяки-каннибалы, какие во время дележа тела вспоминают о душе жертвы... Простите, дороженные, обопрусь, как всегда, на Библию!

Светлейший!
Любимы человек потому и любим, что он имеет и тело, и душу. Одно от другого неотделимо! Не зря и на небесах люди будут тоже иметь воскресшие тела вознесенных созданий. В этих сосудах и будут заключены душа (наш ум, наши воспоминания, наш характер) и дух (как у Ангелов, какие бесплотны, но видимы/невидимы). Сейчас в человеке есть все это, но дух его мертв, и может оживиться только самим Богом, когда Дух Бога сходит на человека, соприкасается с его духом...
Другое дело - органы человека. Если он сам заповедал их другим, то их изъятие должны принять и родственники. Если их изъяли незаконно, то естественно должно быть возложено наказание за такое изъятие, что суть - воровство! Но если это воровство спасло жизнь другому, то и это родственниками с любовью должно приниматься. Любая жизнь бесценна.

Я хотя бы признала наличие в себе зверя и учусь с ним жить, а некоторые делают вид, будто они святыесветлейшие

Рыська!
С этого места пожалуйста по подробнее... Это в корне не правильно. Это не есть концепция Бога.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Март 2011, 17:54:09 »

АсьНепонимающий
Что именно не есть концепция Бога? Признание своих недостатков с каких-то пор стало грехом? Шокирован
mentor
Гость
« Ответ #37 : 25 Август 2011, 11:34:03 »

Ась???
Что именно не есть концепция Бога? Признание своих недостатков с каких-то пор стало грехом? Шокирован

Улыбка очевидно имелось ввиду, чтобы ты перестала с ''ним'' бороться. Бог войдет в твое сердце и этот ''монстр'' выскочит как ошпаренный! просто главное потом держать себя в Боге, потому как, поскитавшись, этот монстр с семью друзьями, злейшими его, возвращается в твое сердце... это и есть путь спасения, Богом данный нам посредством искупления грехов в крови Христа!
eYes
Simple
Почетный гродненец

Зомби по переходам города....

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 09 Апрель 2013, 17:02:04 »

жизнь стоит ровно столько, за сколько ты сможешь её продать ... и вопрос только в том, на какую вечность этого хватит...
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт