|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
меня просто бесит мужской разгон о машинах и женской натуре. на себя бы посмотрели. едишь на машине по городу - ух как засматриваются. поэтому будьте солидарны и нечего всех девушек обобщать! умничка!!!! большой плюсег тебе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
меня просто бесит мужской разгон о машинах и женской натуре. на себя бы посмотрели. едишь на машине по городу - ух как засматриваются. поэтому будьте солидарны и нечего всех девушек обобщать! умничка!!!! большой плюсег тебе!!!  знали бы вы,что они в этот момент думают 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
то 1980 если у человека отсутствуют мозги или он просто не понимает русского языка или у него прикролы такие прям уж офигенные , то зачем что-то доказывать и отстаивать?  я осталась при своем мнении, и при своем взгляде и ничьи посты и слова их не изменят , у меня есть своя голова и она предназаначена для того чтобы думать а не писать и делать все как все, доказывать и отстаивать свое мнение можно долго . я его отстаяла пред собой и многими людьми , а ты и еще два человека просто не понимете или же прикалываетесь , пред кем мне тут трудиться   перед вами отстаивать?   тут половина дажеменя не знает , а кто знает , тот и любит и знает какая я на самом деле , и что не вру и что взгляд у меня действительно на все собственный!!!!!!!!! а навязыват свое мнение .. зачем , и доводы ккие -то приводить ,... думай что хочешь .. ты вправе , просто харе преходить на личности  тема Девушки и Машины , а не Other sight и машины 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
NiN
|
то 1980 [highlight]если у человека отсутствуют мозги или он просто не понимает русского языка или у него прикролы такие прям уж офигенные[/highlight] , то зачем что-то доказывать и отстаивать?  я осталась при своем мнении, и при своем взгляде и ничьи посты и слова их не изменят , у меня есть своя голова и она предназаначена для того чтобы думать а не писать и делать все как все, доказывать и отстаивать свое мнение можно долго . я его отстаяла пред собой и многими людьми , а ты и еще два человека просто не понимете или же прикалываетесь , пред кем мне тут трудиться   перед вами отстаивать?   тут половина дажеменя не знает , а кто знает , тот и любит и знает какая я на самом деле , и что не вру и что взгляд у меня действительно на все собственный!!!!!!!!! а навязыват свое мнение .. зачем , и доводы ккие -то приводить ,... думай что хочешь .. ты вправе , просто харе преходить на личности  тема Девушки и Машины , а не Other sight и машины  ... Спасибо ...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 16:53:10 от Mustafa »
|
|
|
|
|
Daos
|
выяснение отношений в сторону!
|
|
|
|
|
|
|
1980
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Other Sight Почему эти слова не могут быть нашим осознанным и обдуманным мнением??? Ты считаешь, что только твоё мнение верно??? Все кто тебя знают любят тебя? С чего ты взяла? Может большая часть просто вынуждена терпеть тебя и просто ненавидит? или ты думаешь, что тебя окружают исключительно честные и благородные человеки? Заблуждаешься................ Other Sight не девушка? Или ты хочешь себе отдельную тему? Dev4onka Ну это вообще детский лепет... 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Странно,что в Гродно тоже есть эта проблема. Раньше думал,что это связанно с размерами города. Если тут вполне понятно почему девочка с которой ты только познакомился в клубе спрашивает есть ли у тебя машина( если нет, то ей в 5 утра 1.5-2 часа ехать домой из даунтауна), но в Гродно... Обидно конечно,что оценивают не тебя,а твою тачку. Приходится вручать таким девочкам билет на автобус и указывать в сторону остановки 
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Prorregas
|
то 1980... не буду ничего доказывать .. оставайся при своем мнении и тебе своего не навязывала, а меня ты и моих знакомых не знаешь ... так что не тебе судить меня , да и вообще не суди да не судим буишь!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
MIDIAN
|
Не хотелось писать, но просто не выдержала читавши только(!!) 2 страницы этого бреда. Девушки ведуться на тачку! Парни, которые так считают либо с совершенно заниженной самооценкой, либо просто ничего из себя не представляют! Вот если разобраться, зачем девушке машина парня? Это же не ее машина? Вот что она будет с ней делать? В кино пойдет? В баре посидит? Спать с ней будет? Целоваться? Что? Какая разница есть у парня машина или нет? Если парень м#дак и урод его и самая крутая тачка не спасет, если конечно ему не попадется шл**а какая-нибудь, и то, ей нужна будет не машина, а его деньги! Ой, ты умница какая! +1 сразу! Жаль что таких как ты немнго... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
меня просто бесит мужской разгон о машинах и женской натуре. на себя бы посмотрели. едишь на машине по городу - ух как засматриваются. поэтому будьте солидарны и нечего всех девушек обобщать! умничка!!!! большой плюсег тебе!!!  знали бы вы,что они в этот момент думают  и что же они думают, а? просвети, дорогой  Ryjee Inkognito спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
1980
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Other Sight Тебя не судят, тебя обсуждают. Объективного ответа или мнения от тебя не дождешься. Это видно по твоим постам, и не только в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Даже не обсуждают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Other Sight прочитай и скажи на чём лучше
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Не хотелось писать, но просто не выдержала читавши только(!!) 2 страницы этого бреда. Девушки ведуться на тачку! Парни, которые так считают либо с совершенно заниженной самооценкой, либо просто ничего из себя не представляют! Вот если разобраться, зачем девушке машина парня? Это же не ее машина? Вот что она будет с ней делать? В кино пойдет? В баре посидит? Спать с ней будет? Целоваться? Что? Какая разница есть у парня машина или нет? Если парень м#дак и урод его и самая крутая тачка не спасет, если конечно ему не попадется шл**а какая-нибудь, и то, ей нужна будет не машина, а его деньги! Ой, ты умница какая! +1 сразу! Жаль что таких как ты немнго...  согласна на 100%
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
первое место .. правдо чуть чуть не в тему!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 11:42:42 от pascal »
|
|
|
|
|
NiN
|
жесть
|