Extreme-Killer
|
 |
« : 11 Июль 2007, 14:33:22 » |
|
Стуь такова машина по документам ВАЗ 2103, полностью переделан под 2106 потому что "тройки" уже не выпускаются и запчасти к ним хрен найдеш. Если я не ошибаюсь, в правилах написано что если снят с произ. то можно. Кто что нибудь скажет? До#бутся ли ко мне ГАИ когда я буду переоформлять машину при продаже? P.S. Очень срочно надо узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
По правилам точно можно, но попытки доебацца могут быть
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Если автос переделан только внутри (всмысле кузова не касалмсь), то проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Если автос переделан только внутри (всмысле кузова не касалмсь), то проблем не будет. Весь кузов то и переделан, вырезалась панель(передняя и задняя) от тройки и вваривалась от шестерки, то что это была третяя модель сказать невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Гыгыгы  Ты ж мне сам говорил, что пох. и что проблем не будет  А сейчас застремался? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
99
|
тут тебе в этом никто не поможет.Пробуй.ходи узнавай.а потом нам и скажешь. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
я 3-ку от 6-ки ни в жисть не отличу :-) они для меня как китайцы. так что ты подъедь на техосмотр - и если будут предъявы, то тогда уже и думай как проблему решить а пока ... - не волнуйся. В ГАИ - это другое дело. Но бумае что если написано что можно, - то могут и не доипаться. ... особенно если будут видет ьчто машина сделана аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Гыгыгы  Ты ж мне сам говорил, что пох. и что проблем не будет  А сейчас застремался?  Продовать буду, вот и интересуюсь будут ли проблемы, надо готовится заранее. Но в правилах написано что МОЖНО.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
я 3-ку от 6-ки ни в жисть не отличу :-) они для меня как китайцы. так что ты подъедь на техосмотр - и если будут предъявы, то тогда уже и думай как проблему решить а пока ... - не волнуйся. В ГАИ - это другое дело. Но бумае что если написано что можно, - то могут и не доипаться. ... особенно если будут видет ьчто машина сделана аккуратно. Вот именно, мне отец сказал что не миновать мне экспертизы, потому что машина сделана окуенно аккуратно, а год выпуска - 1977г., а выглядит как новая.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
А вот если будут проблемы, ты здесь сообщи, мы напишем коллективное письмо в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поддержу Диип-а. Думаешь гайцы среди всяких Дэу и Сцеников помнят чем отличается 2103 и 2106 Нифига. там ручками,решёткой,а в салон может и ваще не полезут
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Я думаю,что должно прокаить.Пробуй!!
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
а если машину перекрашиваешь, проблемы точно будут, да? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Заявление + новый техпаспорт. Это изменение цвета
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Что, Элен, нашла хорошенькую машинку, но она не розовенькая? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
8-) итс э сикрит
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
На техосмотре мот и не будет проблем но вот с сотрудниками Белтехосмотра возможны проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ему могут и в глаз дать 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
в правилах русским по белому написанно, что если нет запчастей можно ставить то чтт есть, так что если номер кузова НЕ менялся, цвет тоже, то все бутет в норме
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
ScreaM
|
главное никому ничего не объяснять, скажи, ничего мол не знаю, такую покупал - 99% что все будет нормально, в гаи сверяют номер кузова с документами.
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
В ПДД сказано только об установке внешних световых приборов от других моделей на снятые с производства. Может, у Medica, другие ПДД? Отличий у этих моделей не так уж и много, самые главные - задние фонари, решётка радиатора с "очками", иные бамперы, молдинги вокруг арок, и пожалуй, все. В тормозах - разные цилиндры на задних тормозах (соответственно, разная регулировка зазоров). Больше глобальных отличий по тормозам, ходовой, рулевому, салону нет. Я бы смело ехал на техосмотр, но запасался бы ПДД и СТБ-1641-2006, особенно - стандартом (скачать можно на сайте Госстандарта), в случае претензий с их стороны - пусть покажут, где написано, что можно, а что нельзя. А ещё можно потребовать книгу замечаний и предложений... Очень действенная штука!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
поддержу Диип-а. Думаешь гайцы среди всяких Дэу и Сцеников помнят чем отличается 2103 и 2106 Нифига. там ручками,решёткой,а в салон может и ваще не полезут еслИ гаёвые читают этот пост, то думаю попробуют разобраться в чём отличительная особенность 2103 от 2106 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Andron
|
Причём тут гаёвые, если работники СТО проверять автомобиль будут
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
главное никому ничего не объяснять, скажи, ничего мол не знаю, такую покупал - 99% что все будет нормально, в гаи сверяют номер кузова с документами. На техосмотре поборабану какой ты её купил!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
В ПДД сказано только об установке внешних световых приборов от других моделей на снятые с производства. Может, у Medica, другие ПДД? Отличий у этих моделей не так уж и много, самые главные - задние фонари, решётка радиатора с "очками", иные бамперы, молдинги вокруг арок, и пожалуй, все. В тормозах - разные цилиндры на задних тормозах (соответственно, разная регулировка зазоров). Больше глобальных отличий по тормозам, ходовой, рулевому, салону нет. Я бы смело ехал на техосмотр, но запасался бы ПДД и СТБ-1641-2006, особенно - стандартом (скачать можно на сайте Госстандарта), в случае претензий с их стороны - пусть покажут, где написано, что можно, а что нельзя. А ещё можно потребовать книгу замечаний и предложений... Очень действенная штука! По поводу книги - "Не действует"! И ещё вопрос а что ты там напишешь? На Станциях если начать перечить диагносту, то диагност обратится к сотруднику Белтехосмотра, вот там тебе никакая книга не поможет!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да....пипец.....прям на Техосмотре и будут разбираться,где 3-ка,а где 6-ка..... какая-то хиленькая тема....
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
поддержу пашу, имхо никто не станет вникать почему вой жигуль выгядит немного не так
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
думаю тема исчерпала себя, нужно закрывать
|
|