Igorok
|
 |
« : 10 Август 2007, 23:15:48 » |
|
Случилось несчастье  Еще при покупке автомобиль не очень хорошо заводился (ключ надо было немного сильней проварачивать чем обычно). Пару дней назад машина вообще стала: припарковался в городе, через мин 10 прихожу, завожу..... а там.....  незаводится вообще. Тыркался пыркался мин. 15. И так и сяк ключ проварачивал. Стартер при повороте ключа чирикает, но толку ноль. Потом каким-то чудом она завелась. Приехал домой.... заглушил..... ради интереса решил проверить.... Пробовал, пробовал -больше не заводилась. Кто может помочь? На словах, на деле? Буду примного благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Пойди туда – не зная куда.  Принеси то – не зная что.  1. Какой авто. Год. 
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Да, верно  Seat Cordoba / 95г.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Контактная группа.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
99
|
*Стартер* тех помощь вызывал? ул 1 мая,д 30? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня тоже сегодня не завелась. оказался аккум.  А так Эндрю Дэ прав.У меня в Ауди такое было. Сделал на Репина.За стоянкой.Тоже там машина какого-то Стартера туда-сюда ездила.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
П**оры они..цены у них такие же.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
TiXoN
|
хоть не по теме но про "Стартер". Не буду так резок как SL99 но он в принципе прав. на 124 мерсе 2,5D катались как то, тока за Гродно выехали в сторону Сопоцкино, поломало шкив генератора (стал болтаться), соскочил ремень, соответственно перстал работать гидроусилитель, генератор, водяная помпа, мотор закипел, охлаждайку выгнало на асфальт. Стали на обочине, стоим, курим. Че делать? Вызываем "стартер". долго писать че они делали, но в итоге спалили рабочий генератор, никуя не сделали, на их "ремонте" мы проехали километра 2, не больше. плюнули на все это, поехали сами на Южный, купили б/у генератор, новый ремень и сами на дороге все поставили. по теме. При повороте ключа у тебя щелкает втягивающее а стартер не крутит, или стартер крутит все таки?
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
При повороте ключа у тебя щелкает втягивающее а стартер не крутит, или стартер крутит все таки? Уже разобрались. Электрики подтвердили что это контактная группа. Купил. 18т отдал. Но это фигня. Чтобы поменять ее (контактную группу), надо снимать руль и пр. лабуду. Вчера пытались заменить.... Хер там. Завод суко изготовитель постарался и сделал так, что хер доберешься до этой контактной группы. Обидно 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а ты думал  я помню от нефик делать решил панель приборов снять посомртеть кой чего, так целый вечер провозился. отдай пусть специалисты и ковыряются
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Igorok, набери меня 786-17-34-Андрей и покажи по возможности. Сеат практически немец.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в немцах нужно дырку пробивать, чтобы вынять сердцевину замка зажигания. и вроде заклепки там
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Недописал идею насчёт немца - малой проснулся  Немец к тому, что это не замудрённые французы, там должно всё красиво выходить. ierdna, позволь полюбопытствовать: а зачем именно сердцевину вынимать? Контактная группа в Опелях, к примеру, прикручена с торца замка внутренними шестигранниками х 2 шт. Так что, Игорок, звоняй если что. В крайнем случае сам убеждусь, что всё так плохо.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
в немцах нужно дырку пробивать, чтобы вынять сердцевину замка зажигания. и вроде заклепки там ну не знаю в каких там немцах, в мерсе все нормально вынималось.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я про ФВ, бо сеат не МБ
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Igorok, набери меня 786-17-34-Андрей и покажи по возможности. Сеат практически немец. Спасибо за предложение. Уже разобрались. Просто нужен был съемник чтоб поменять контактную группу.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про Стартер. Мне за 2 часа купили и поставили.забрал.Машина заводилась с полтыка.
|
|
|
|
|
|
|
|