FearUser
Гродненец
Играй погромче - разгонишь чертей.
|
 |
« : 16 Июль 2009, 17:33:49 » |
|
Гродно достаточно большой цивилизованный город. Так почему в нем так редко проводятся рок-слеты и т.п.. Тайком закрадывается мнение , что в гродно нет хороших организаторов, или гродненские группы бояться выступать.  Сейчас лето  , хороший отдых хочется провести с хорошей музыкой в дружном кругу друзей.............. Так в чем проблема этого города или я просто раздуваю из мухи слона.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Тайком закрадывается мнение , что в гродно нет хороших организаторов, или гродненские группы бояться выступать. Крутой а в гродно есть зрители, которые часто будут посещать рок-концерты? или организаторы, которые способны вложить деньги, чтобы путём многочисленных влётов приучить к ним публику....
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
4. Концерт 23 ИЮЛЯ. Парламент. Тонкая Красная Нить, Фальшивый сентябрь и еще что-то..
Эмо некогда отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
а в гродно есть зрители, которые часто будут посещать рок-концерты? тут больше в музыке дело, нежели в зрителях или организаторы, которые способны вложить деньги, чтобы путём многочисленных влётов приучить к ним публику....
будет качество (музыки, организации и т.д.) - не нужно будет никого приучивать 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
гродненской,так называемой публике(глубоко и неизлечимо люмпенизированной),абсолютно пофиг на всё и вся. вот на хяляву на Советскую ещё может подойти,а за деньги(причём небольшие)-это для неё большой подвиг
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
да млин было б на что сходить....стоящее 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
*устал* все есть и всегда будет..... было бы желание...
|
|
|
|
|
|
|
FearUser
Гродненец
|
Говоря о гродно,я сравниваю его с другими городами(брест ,гомель,витебск....) .однако гродно даже с брестом музыкальном плане не потягается Добавлено: 18 Июль 2009, 00:01:29
гродненской,так называемой публике(глубоко и неизлечимо люмпенизированной),абсолютно пофиг на всё и вся. вот на хяляву на Советскую ещё может подойти,а за деньги(причём небольшие)-это для неё большой подвиг
дело не в публике-дело в музыке,будет что стоящее послушать так народ сам подтянется, p.s. пример:если тебе предложат выпить водги навыбо:нимиров или гродненская , конечно выберешь хорошую и дорогою -нимиров, одноко нахаляву и гроднеская пойдет(все-таки халява).--------------------- с публикой также-будет что слушать норм и сами пойдут даже заставлять ненадо будет
|
|
|
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
*устал* все есть и всегда будет..... было бы желание...
поддерживаю!Кто ищет тот всегда найдёт... Порой нет концерта я просто пьбю пиво играю на гитаре , слушаю mp3 иорание остальных под гитару...
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
Pig Destroyer
|
Jedem das Seine, это еще Гитлер любил поговаривать. Нихуя не понял, кого ты там и чего под гитару. Те говорят что в гродно оторваться некуда пойти: ни клубов, ни концертов, даже оупен нормальный хуй кто замутит. Причем тут нах мп3?
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
почему на кубе нет рока? почему в африке говняный хоккей? почему мы так счастливы?
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Николай Александрович
|
Тайком закрадывается мнение , что в гродно нет хороших организаторов, или гродненские группы бояться выступать. Крутой а в гродно есть зрители, которые часто будут посещать рок-концерты? или организаторы, которые способны вложить деньги, чтобы путём многочисленных влётов приучить к ним публику.... есть, и достаточно много. когда я еще в школе учился, сейшны проводились регулярно в к-рах Космос и Гродно. помню с товарищами ни одного не пропускали
|
|
|
|
|
|
|
FearUser
Гродненец
|
Тайком закрадывается мнение , что в гродно нет хороших организаторов, или гродненские группы бояться выступать. Крутой а в гродно есть зрители, которые часто будут посещать рок-концерты? или организаторы, которые способны вложить деньги, чтобы путём многочисленных влётов приучить к ним публику.... есть, и достаточно много. когда я еще в школе учился, не надо вспоминать былое я говорю сяйчас а поповоду космоса ,то в прошлом году только 2 раза было, а бресте намного больше
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Гродно достаточно большой цивилизованный город
смею подвергнуть сомнению как первое так и второе утверждение оттуда и все вытекающие...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Capitan
|
По-моему, ничего толкового здесь не будет до тех пор пока музыканты и организаторы не начнут думать ЗАЧЕМ и ДЛЯ КОГО они это все делают. Как минимум, для начала нужно определить целевую аудиторию
|
|
|
|
|
|
|
|