латин
|
 |
« : 21 Июль 2009, 13:28:03 » |
|
Есть вопрос, нуждаюсь в грамотном совете: в авто стоит штатная (по заводу) кассетная магнитола. В связи с прогрессом хотелось бы заменить ее на CD магнитолу или приобрести FM модулятор. Проблема: дело в том что "родная магнитола" - велика, т.широкая, не стандартная - чем ее можно заменить? пробовал модулятор (дешевый) оч. плохое качество звука - басы практически отсутствуют. Какие могут быть варианты??
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 12:54:46 от латин »
|
|
|
|
|
a-m
|
Подробней про авто!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
mux
|
Рамку переходную и магнитолку другую
|
|
|
|
|
|
|
латин
|
Подробней про авто!
не понимаю причем здесь авто, но если надо Ауди А6. управления на руле нет, поэтому ничему я не привязан. может кто продает авто со штатной мп3 магнитолой - обменяю (с $ конечно). Добавлено: 21 Июль 2009, 14:44:11
Рамку переходную и магнитолку другую
а родную куда  - выбрасывать жалко! может есть варианты другие? да новый "патифон" денег потянет.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
родную продашь потом или оставишь дома до момента продажи авто
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Новая мр3 от 80-223 руб. 55 коп. + заглушки в панель по бокам магнитолы 26 руб. 30 коп.. Старую можно продать за 30-131 руб. 50 коп.. Оригинальных с мр3 не существует(я думаю там не 2din), на простых дисках искать устанешь и стоит ну никак не бюджетно.
|
|
|
|
|
|
|
латин
|
а кто FM модуляторам? есть ли хорошие вещи которые будут качать такой-же бас как с диска?? по рекламе читаю, что есть модуляторы с дисплеем и разными наворотами - мот они могут выдавать хороший сигнал, хотя бы как с радио? есть слух что можно припаять кабель к магнитоле и модулятору - качество звука абсолютно не теряется - правда ли? кто нибудь может сотворить данное?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Новая мр3 от 80-223 руб. 55 коп. + заглушки в панель по бокам магнитолы 26 руб. 30 коп.. Старую можно продать за 30-131 руб. 50 коп.. Оригинальных с мр3 не существует(я думаю там не 2din), на простых дисках искать устанешь и стоит ну никак не бюджетно.
Истину глаголит! Сам так делал, даже телефон родной вывел 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а кто FM модуляторам? есть ли хорошие вещи которые будут качать такой-же бас как с диска?? по рекламе читаю, что есть модуляторы с дисплеем и разными наворотами - мот они могут выдавать хороший сигнал, хотя бы как с радио? есть слух что можно припаять кабель к магнитоле и модулятору - качество звука абсолютно не теряется - правда ли? кто нибудь может сотворить данное?
в разделе ремонт аудио/видео есть azarius, он сделает аудиовход в твоей магнитоле кассетной. да и во многих мстеррских я думаю сделают
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да думаю для ауди найти заглушки не проблема. правда скорей не 26 руб. 30 коп., а 15-20. + магнитола новая в соточку можно вложиться. и не будет этого калечного и по звуку и по виду и по управлению модулятора...
|
|
|
|
|
|
|
латин
|
в разделе ремонт аудио/видео есть azarius, он сделает аудиовход в твоей магнитоле кассетной. да и во многих мстеррских я думаю сделают это дельно. я даже кода магнитолы не знаю, я кода магнитолы не знаю и не предполагаю стоимость раскодировки. так этот вариант мне интереснее. обязательно попробую с ним связаться.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Книжечки с машиной есть какие? Магнитола просит код или пишет "Safe"?
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я с модулятором ездю. за 100 тыс брал, с небольшим дисплеем, с передачей названия песни через RDS, с пультом. SD карточку поддерживает и USB. играет очень даже неплохо. и басы в том числе. это как бы не кетайское гамно. но конечно, даже до качества хорошей FM станции не дотягивает. плюс в тихих мелодиях и паузах слышен шумок.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
латин
|
Книжечка в авто есть. книга по обслуживанию, и номер там есть : но номер это кода магнитолы или номер "подруги бывшего хозяина авто" я не знаю! На данный момент магнитола работает! я с модулятором ездю. за 100 тыс брал, с небольшим дисплеем, с передачей названия песни через RDS, с пультом. SD карточку поддерживает и USB. играет очень даже неплохо. и басы в том числе. это как бы не кетайское гамно. но конечно, даже до качества хорошей FM станции не дотягивает. плюс в тихих мелодиях и паузах слышен шумок.
Вот и думаю что будут шумы. да и 78 руб. 90 коп. - это заглушки. И магнитола появилась САУНДМАКС DVD+карточка+флешка. и подсветка под панель. Наверно придется остановиться на этом варианте!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Книжечка в авто есть. книга по обслуживанию, и номер там есть : но номер это кода магнитолы или номер "подруги бывшего хозяина авто" я не знаю! На данный момент магнитола работает!
Могу показать как код выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
латин
|
Книжечка в авто есть. книга по обслуживанию, и номер там есть : но номер это кода магнитолы или номер "подруги бывшего хозяина авто" я не знаю! На данный момент магнитола работает!
Могу показать как код выглядит  сбрось, какая комбинация цифр и (или) букв. Подмигивающий
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
САУНДМАКС DVD+карточка+флешка. и подсветка под панель. Наверно придется остановиться на этом варианте! уж лучше тогда штатную оставил и модулятор, чем шило такое... 
|
|
|
|
|
|
|
латин
|
САУНДМАКС DVD+карточка+флешка. и подсветка под панель. Наверно придется остановиться на этом варианте! уж лучше тогда штатную оставил и модулятор, чем шило такое...  не скажи! звук в магнитоле - никакого сравнения с модулятором. да и довольно навороченный аппаратик получается, читает ВСЕ, да и нравится мне!
|
|
|
|
|
|
|
латин
|
вопрос решен. поставил магнитолу все ОК!
|
|
|
|
|
|
|
|