Kate*rin
|
 |
« : 30 Октябрь 2011, 13:09:14 » |
|
как перенести видео с кассеты (кассетки маленькие со старой камеры) в цифровое, нужна помощь! пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2011, 17:26:13 » |
|
Надо видик (или камера с тв-выходом и ТВ-тюнер (Aver например).Подробнее здесь http://ocifrovka-vhs.ru/
|
|
|
|
|
|
|
pobeditel7
Новенький
|
Вы знаете, у меня большой проблемой, в свое время, было скачивание видеоматериалов из YouTube. Потом нашел одну программу. Теперь нормально качаю. Тем более, что там куча видео, которого нигде больше в Интернете не найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Как ваша камера называется, на ней нет надписи DV?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Serge2005 расслабься теме без недели год.. автор уже давно получил все ответы если искал 
|
|
|
|
|
|
|
|
HALLCAT
|
Раз автор уже получил ответ, мот кто скажет почему при оцифровке с камеры( камера уже глубоко не новая) через ТВ тюнер или USB звук опаздывает относительно видео. Все проги захвата перепробовал, а результата нет. Или я что не так делаю.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Звук PCM 16 bit 44.1 kHz БЕЗ КОМПРЕССИИ
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
HALLCAT
|
Звук PCM 16 bit 44.1 kHz БЕЗ КОМПРЕССИИ
Вот точно не помню, но похоже тоже опаздывает. Причём опоздание увеличивается от начала к концу. Вот через IEEE 1394 не пробовал (насколько я понял i-link на камере и FireWire одно и тоже) интересно разница будет с USB или нет. В книжке к камере ( насколько позволяет мне понять мой плохой английский) написано что этот тип подключения самый-самый. Камера вот такая: http://www.digital-review.ru/video/Hi8/Sony_CCD-TRV228E/, диск с ПО никчёмный вовсе, за исключение возможности управления камерой с ПК. Камера древняя, но видео надо как-то перенести на ПК, тогда и камеру нах...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
HALLCAT  пробуй 1394 пошустрее будет..
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
1394 пошустрее будет и к тому же качество без потерь но в Sony CCD-TRV228E нет 1394 выхода
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 12:42:20 от Сашин »
|
|
|
|
|
HALLCAT
|
1394 пошустрее будет и к тому же качество без потерь но в Sony CCD-TRV228E нет 1394 выхода Я по картинке искал, а то где мануал не помню, в моей точно есть i-link и miniUSB, на USB кабель был в комплекте, а на 1394 нет. и к тому же качество без потерь И что реально лучше или ещё день всматриваться надо что бы разницу увидеть ? Камера точно такая как здесь: http://www.sony.ru/product/sdh-digital-8/dcr-trv285e Даже не знал что похожих много 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Эта цифровая камера, в отличии от предыдущей ссылки через 1394 передаётся информация 1 к 1 как на кассете (В ЦИФРЕ)
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
HALLCAT  если у тя семерка то даже иконка в устройствах и принтерах должна появиццо точь в точь как твоя камера))  1394 рулит и разруливает
|
|
|
|
|
|
|
HALLCAT
|
HALLCAT  если у тя семерка то даже иконка в устройствах и принтерах должна появиццо точь в точь как твоя камера))  1394 рулит и разруливает Не семёрка, не нравиццо мне чего-то. Теперь по ходу надо кабель искать и пробовать снова. То что там появиццо мне всё равно, хочется знать в процентном соотношении разницу с USB, по качеству и будет звук запаздывать или нет. По аналоговому видео нормальное, а вот в цифре как-то не так. Причём захват без компрессии (минута где-то гиг), а если на лету кодировать то звук за 40 минут отстаёт минуты на 2-3. Короче херня полная и сесть нормально разобраться с этим нет времени.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
еще раз повторяю видео на камере записано в цифре( вспомни синклер ) через 1394 данные с ленты записываются на жёсткий один к одному (если конечно лента не повреждена) через USB это сделать нельзя без потерь (скорости не хватит)
|
|
|
|
|
|
|
HALLCAT
|
Похоже ты прав. Не распространённость данного интерфейса сыграла недобрую службу в моём случае. До сих пор внимание моё ни разу толком о IEEE 1394 не зацепилось, ввиду отсутствия девайсов для этого интерфейса. Почитал тут немного  ( http://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_1394) и пришёл к выводу что надо пробовать - мот наконец освобожу десятки кассет и свою душу от страха  , что если камера здохнет то всему содержимому пипец... Сэнкс, всем кто откликнулся на мой HELP.  P.S. Одно непонятно, если IEEE 1394 так хорош, почему USB подавляющее большинство ?  Маркетинг ?
|
|
|
|
|
|
|
HALLCAT
|
Короче, купил кабель , подключил (воще ноль проблем, сразу винда предложила записать на HDD), переписал и ....... шок! Звук - гуд, видео - гуд  . Оказывается камера снимает совсем не дурно на сегодняшний день. То что я перегонял через USB не наберёт от 1394 и 30%, я не говорю уже про то, что звук отставал. Спасибо SONY, что не положили в комплект этот кабель - казлы  и только (зажать проводок стоимостью мене 5 руб. 26 коп.). Сашин и VaskeS большой сэнкс и + . 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Что за кабель ?  По-моему "сонька" ни причём - продавцы ОЕМ виноваты. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HALLCAT
|
Что за кабель ?  По-моему "сонька" ни причём - продавцы ОЕМ виноваты.  Да не причём продавцы, в родном мануале написано было, что кабель оный - опция 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Что за кабель ?  По-моему "сонька" ни причём - продавцы ОЕМ виноваты.  Да не причём продавцы, в родном мануале написано было, что кабель оный - опция  да, кабелюка- эта опция - типа все равно придется покупать 
|
|
|
|
|
|
|
HALLCAT
|
Что за кабель ?  По-моему "сонька" ни причём - продавцы ОЕМ виноваты.  Да не причём продавцы, в родном мануале написано было, что кабель оный - опция  да, кабелюка- эта опция - типа все равно придется покупать  Ещё бы сразу написали что USB в комплекте га..но, а 1394 - вещь, то купил бы давным давно этот кабелёк и получал бы удовольствие от камеры вместо разочарования и проблем с переносом на ПК.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Что за кабель ?  По-моему "сонька" ни причём - продавцы ОЕМ виноваты.  Да не причём продавцы, в родном мануале написано было, что кабель оный - опция  да, кабелюка- эта опция - типа все равно придется покупать  Ещё бы сразу написали что USB в комплекте га..но, а 1394 - вещь, то купил бы давным давно этот кабелёк и получал бы удовольствие от камеры вместо разочарования и проблем с переносом на ПК. так купил фаир-ваир? 
|
|
|
|
|
|
|
HALLCAT
|
Что за кабель ?  По-моему "сонька" ни причём - продавцы ОЕМ виноваты.  Да не причём продавцы, в родном мануале написано было, что кабель оный - опция  да, кабелюка- эта опция - типа все равно придется покупать  Ещё бы сразу написали что USB в комплекте га..но, а 1394 - вещь, то купил бы давным давно этот кабелёк и получал бы удовольствие от камеры вместо разочарования и проблем с переносом на ПК. так купил фаир-ваир?  Ну да  . Я думал что 1394 неудачная версия USB, поскольку ткнуть в него нечего было я и х... забил на сей конектор  . Вот напрочь он мне интересен не был 
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
как вариант музыкальный центр
|
|