zahar
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 16 Август 2007, 12:59:55 » |
|
Я путешественник.Очень нравится ваш город.Хочу остановиться в нём с ночёвкой.Скажите,где могут у вас переночевать 2 человека только НЕДОРОГО.Может у вас есть как в бресте или витебске дешёвенькие отели. Желательно номер на 2 человека не более 20 тыс за 12 часов.В крайнем случае 35 тысяч за сутки.Буду признателен за любую инфу. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я путешественник.Очень нравится ваш город.Хочу остановиться в нём с ночёвкой.Скажите,где могут у вас переночевать 2 человека только НЕДОРОГО.Может у вас есть как в бресте или витебске дешёвенькие отели. Желательно номер на 2 человека не более 20 тыс за 12 часов.В крайнем случае 35 тысяч за сутки.Буду признателен за любую инфу. Заранее спасибо. за 35000 т. могете хату снять на сутки. и все
|
|
|
|
|
|
|
zahar
Новенький
|
за 35000 т. могете хату снять на сутки. и все телефончик не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
за 35000 т. могете хату снять на сутки. и все телефончик не подскажете? приезжаешь. покупаешь рекламу и там этих телефонов 200 штук. и хаты получше чем в отелях
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я путешественник.Очень нравится ваш город.Хочу остановиться в нём с ночёвкой.Скажите,где могут у вас переночевать 2 человека только НЕДОРОГО.Может у вас есть как в бресте или витебске дешёвенькие отели. Желательно номер на 2 человека не более 20 тыс за 12 часов.В крайнем случае 35 тысяч за сутки.Буду признателен за любую инфу. Заранее спасибо. Слушай remzik77. Дело говорит. Приезжаешь, покупаешь газету, звонишь, даже квитанцию некоторые дают как командировочным.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ремзик дело говорит, хатко снять получше чем гостиница.
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
только вот Ремзик. сутки стоят 65 тыс. насколько я помню. а за 12 часов вряд ли они меньше 40 возьмут
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
только вот Ремзик. сутки стоят 65 тыс. насколько я помню. а за 12 часов вряд ли они меньше 40 возьмут места надо знать
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
только вот Ремзик. сутки стоят 65 тыс. насколько я помню. а за 12 часов вряд ли они меньше 40 возьмут места надо знать ну так делись со своими-то 
|
|
|
|
|
|
|
zahar
Новенький
|
как и у нас на форуме...пустая болтовня и ни одного дельного предложеня... 35 верхняя планка.Мне роскошь не нужна.Мне нужно ПЕРЕНОЧЕВАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как и у нас на форуме...пустая болтовня и ни одного дельного предложеня... 35 верхняя планка.Мне роскошь не нужна.Мне нужно ПЕРЕНОЧЕВАТЬ. у вас это где???
|
|
|
|
|
|
|
zahar
Новенький
|
на витебском форуме. и там и тут люди тока посты набивают себе.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бывал у вас. только развлекухи маловато. да и баров
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
как и у нас на форуме...пустая болтовня и ни одного дельного предложеня... 35 верхняя планка.Мне роскошь не нужна.Мне нужно ПЕРЕНОЧЕВАТЬ. Не гоже так о форуме говорить (без обид). А ты что хотел, чтобы за тебя по рекламке договаривались?! Люди. которые квартирки сдают, на форум сюда вряд ли заходят ;)ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
zahar
Новенький
|
простите, прочитайте ещё раз первый пост.ТАМ СПРАШИВАЕТСЯ О НЕДОРОГИХ ОТЕЛЯХ.Нецжели у вас нет таких.У нас в витебске 20000 номера,в бресте 18500...Хочу такое что-то заронировать...А ни одна съёмная квартира меньше 60000 не будет.Даже в витебске это факт.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 19:52:51 от zahar »
|
|
|
|
|
RemZ
|
простите, прочитайте ещё раз первый пост.ТАМ СПРАШИВАЕТСЯ О НЕДОРОГИХ ОТЕЛЯХ.Нецжели у вас нет таких.У нас в витебске 20000 номера,в бресте 18500...Хочу такое что-то заронировать...А ни одна съёмная квартира меньше 60000 не будет.Даже в витебске это факт. вот счас спецом позвонил - из расчета 52 руб. 60 коп. хороший ремонт. 2 комнаты и т.д. на 24 часа. если время больше, то скидки. +телик и т.д. в гостинице ты это найдешь?  ?. в минске и 17000 можно найти. гост. СПОРТИВНАЯ
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
простите, прочитайте ещё раз первый пост.ТАМ СПРАШИВАЕТСЯ О НЕДОРОГИХ ОТЕЛЯХ.Нецжели у вас нет таких.У нас в витебске 20000 номера,в бресте 18500...Хочу такое что-то заронировать...А ни одна съёмная квартира меньше 60000 не будет.Даже в витебске это факт. Отели есть, но город пограничный (желающих полно: и туристы и спортсмены...) и места (если находил) для приезжающих коллег, то это частные отели. А в "Турист", "Беларусь" фиг пробьешься без знакомства, да и то не факт, что получится (да и денюжки другие  .
|
|
|
|
|
|
|
zahar
Новенький
|
у нас все города кроме минска приграничные...Брест даже поприграничней будет.На нет и суда нет.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
простите, прочитайте ещё раз первый пост.ТАМ СПРАШИВАЕТСЯ О НЕДОРОГИХ ОТЕЛЯХ.Нецжели у вас нет таких.У нас в витебске 20000 номера,в бресте 18500...Хочу такое что-то заронировать...А ни одна съёмная квартира меньше 60000 не будет.Даже в витебске это факт. это не факт это фак В Бресте, например, снимали (нас четверо было) месяц назад 2-х комнатную за 45000 Вот номера биндег, которые сам когда-то снимал 7835386 35000 в выходные 7809733 люкс есть много А жить в дешёвых отелях- полный отстой. Лучше взять квартиру. Поэтому я таких дешёвых притонов лично, не знаю в Гродно не знаю. Они наверно в восточной беларуси популярны. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как и у нас на форуме...пустая болтовня и ни одного дельного предложеня... 35 верхняя планка.Мне роскошь не нужна.Мне нужно ПЕРЕНОЧЕВАТЬ. Не гоже так о форуме говорить (без обид). А ты что хотел, чтобы за тебя по рекламке договаривались?! Люди. которые квартирки сдают, на форум сюда вряд ли заходят ;)ИМХО ну почему же... (читай подпись) вот только он очень уж дешево хочет, а это действительно надо просто брать рекламку и звонить по мелким объявкам
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
http://paper.irr.ru/gro/rubrika/s_id349780/smode_findВот тебе все объявы из из рук в руки. Берёшь телефон, звонишь, узнаёшь и договариваешься. Есть там квартиры и скромные по 30-35 тыс за сутки, ну или на пол суток чуток дешевле будет. Это как с хозяевами договоришься
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 10:22:18 от Dimon-xtt »
|
|
|
|
|
|