Korsika
|
белкаж - спасибо за фото! У вас как всегда отличные результаты,поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
Korsikaспасибо  пересмотрела еще раз не попали вы больше
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Ой,и мы в кадр в бебиках попали  да,из всех малышей мы больше всех на бебика похожи  мы еще новички это первая наша выставка,но уже многое понятно становится-частично зависит от того какая порода судье нравитя  Но мы не в обиде мы получили две оченки БП и ЛБ от двух судей (участв.в республ.и регион.)и поучаствовали в двух бэстах привезли два диплома и медальку,УРА! 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
IP_INNA
|
Здравствуйте, может и с республиканской у кого есть фото?Очень хочется посмотреть, возможности пофоткать не было,а посмотреть хочется может и мы попали. 
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
Немного фото еще
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
еще есть
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
А мот кому миттелинная морда персолевая в кадр попала /он в бесте группы второй/??
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
о, ура получилось
|
|
|
|
|
|
|
Chertok
|
И у меня есть парочка фоток!!
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
А мот кому миттелинная морда персолевая в кадр попала /он в бесте группы второй/??
Наташа, видать никому!  Все мимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 14:05:49 от ДУСЯ »
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Chertok
|
B.Sun и ДУСЯ спасибо  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
что за голубая красота на 3-й фотке?
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Наташа, видать никому! Веселый Все мимо. аха 
|
|
|
|
|
|
|
ардис
|
Огромное СПАСИБО за фотки.
|
|
|
|
|
|
|
IP_INNA
|
Спасибо за фото!!! Мы тоже попали, правда не очень получились, но все равно приятно.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ооочень красивый пёс  прям слов нет 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|