Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 21:06:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Ad notam или мои записки

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ad notam или мои записки  (Прочитано 3056 раз)
Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
*

Magistra vitae

Просмотр профиля
« : 18 Июнь 2007, 06:25:55 »

Милая и скромная девушка Pscilocebin в своих рассуждениях о Ловеласах и путанах (Ответ #90 - 14. Ноябрь 2006 :: 19:09) коснулась весьма занимательной темы:

...даже самый мало-мальски приличный ловелас, хранит свою записную книжку в труднодоступном месте, и не болтает много, и женщины тоже...
Исходя из этого желаю предложить Вам поделиться своими мыслями, а также опытом, если таковой имеется в этом чрезвычайно занимательном вопросе.

Со своей стороны спешу сообщить об одном интересном приеме, который использует моя приятельница. Она не имеет мужа, но имеет возможность встречаться со многими мужчинами (вот она, цена свободы  Подмигивающий ). Все ее пассии в строгом порядке записаны в особом блокноте, и выглядит подобная запись таким образом:

Вася Васильев
- назвал меня при посторонних дурой
- отказался сходить в аптеку за аспирином (для меня, больной)
- забыл, что у меня аллергия на шерсть и подарил персидского кота
- во время ссоры толкнул меня

Как-только у мужчины набирается более трех проступков Она расстается с ним не о чем не сожалея...

...meо voto!
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 18 Июнь 2007, 10:00:33 »

гы... клёва
нада пазаписывать проступки жены... 3 штуки и развод...

Lex[mercenery]
Настоящий гродненец

Бабры forever

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июнь 2007, 11:42:08 »

попробуй записывать свои. 3штуки и подарок жене Подмигивающий
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 18 Июнь 2007, 12:22:31 »

бугога Смеющийся тупо и идиотски.
можешь сказать подруге - Блондинко.
Как-только у мужчины набирается более трех проступков Она расстается с ним не о чем не сожалея...
такие девушкО обычно очень корыстны.
хошь скажу способ как обломать твою подружку? как сделал мой знакомый в Питере 4 года назад? его девушка начиталась какого-то гламурного журнала где тоже был такой метод про 3 проступка. так вот она записывала все. и когда предъявила ему что он типа превысил норму и все такое и она с ним расстается. он не долго думая приносит из машины дорогущую норковую шубу. и говорит - эта шубка предназначалась тебе, дорогая, но т.к. мы расстаемся то я не собираюсь даже дарить её тебе как прощальный подарок.
 писать как она его умоляла простить его и что это лишь тупые журнали и все такое думаю не надо.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
FastGonzales
Злобный ганж...
Гродненец
**

Piss off! гыыы

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 18 Июнь 2007, 16:43:21 »

Dark +1

Согласен, как-то пpосто всё - 3 пpоступка... Меня жена уже давно бы из дому выгнала   Смеющийся

А так то записки никогда не вёл (нах? 4итать их потом долгими зимними ве4еpами?), ето скоpее к людям котоpые по жизни любят дневники вести и etc...
 Подмигивающий

Smoke weed every day Улыбка
http://grodna.myminicity.com/
Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
*

Magistra vitae

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Июнь 2007, 22:13:40 »

...хошь скажу способ как обломать твою подружку? как сделал мой знакомый в Питере 4 года назад? его девушка начиталась какого-то гламурного журнала где тоже был такой метод про 3 проступка. так вот она записывала все. и когда предъявила ему что он типа превысил норму и все такое и она с ним расстается. он не долго думая приносит из машины дорогущую норковую шубу. и говорит - эта шубка предназначалась тебе, дорогая, но т.к. мы расстаемся то я не собираюсь даже дарить её тебе как прощальный подарок.
 писать как она его умоляла простить его и что это лишь тупые журнали и все такое думаю не надо.
Смеющийся Спасибо, я сообщу ей об этом случае.
Возможно, она стала жертвой подобного издания, коих развелось превеликое множество.
Я также не являюсь сторонницей подобных оценок, ведь если человек любит, то многое прощает. Замечу лишь, что всему есть мера.

Мне искренне жаль, что эпоха альбомов и бумажных дневников уходит в прошлое. Остается все же желание делать записи, которое нашло свое воплощение в электронных дневниках, к примеру, на жж или дайари.ру и домашних страничках. Пару месяцев тому я столкнулась с одним занимательным дневником принадлежащим девушке живущей в Америке. Писала она на русском языке. Ее дневник включал в себя описания всех случившихся с ней сексуальных приключений, ее партнеров и предпочтений со всеми мыслимыми и немыслимыми подробностями, также были и фотографии.

Как бы Вы отнеслись к тому, что обнаружили себя в таком дневнике?
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 01:14:13 от Cecilia_Gallerani » Записан

...meо voto!
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Июнь 2007, 01:18:46 »

тема бес записная книжка 21 век на дворе телефон для этого есть  Смеющийся
Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
*

Magistra vitae

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Июнь 2007, 01:23:15 »

Душа моя, boroDATYI.
В телефоне также есть записная книжка.

...meо voto!
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 19 Июнь 2007, 11:54:01 »

Иногда надо общую титрадьку заводить...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 19 Июнь 2007, 13:00:33 »

Как бы Вы отнеслись к тому, что обнаружили себя в таком дневнике?
Смеющийся на том же жж напомнила. тока ссылку кидать не буду Смеющийся
а так нормально отношусь только в том случае если без указания телефонов и точных адресов;)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Июнь 2007, 13:02:06 »

Милая и скромная девушка Pscilocebin в своих рассуждениях о Ловеласах и путанах (Ответ #90 - 14. Ноябрь 2006 :: 19:09) коснулась весьма занимательной темы:

...даже самый мало-мальски приличный ловелас, хранит свою записную книжку в труднодоступном месте, и не болтает много, и женщины тоже...
Исходя из этого желаю предложить Вам поделиться своими мыслями, а также опытом, если таковой имеется в этом чрезвычайно занимательном вопросе.

Все ее пассии в строгом порядке записаны в особом блокноте, и выглядит подобная запись таким образом:

Вася Васильев

Пиляць афтар я ржу во весь голос, мля а там у нийо случайем не храниццо записей типа:
1. Выеб меня в жёппу , было больно. плохой музчина
2. Выеб в жеппу, забыв в прошлый раз было больно.
3. Выеб в жеппу, отказавшись сходить за вазелином
 для моей больной жеппы.
4. назвал меня пир посторонних дурой, после чего выеб в жеппу.

Я жуейу с этих писателей дневников

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 19 Июнь 2007, 17:28:29 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Сагент, жестко Смеющийся Смеющийся

DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Июнь 2007, 17:45:30 »

малатец сагент Смеющийся
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 19 Июнь 2007, 17:59:20 »

Улыбка У меня в школе тетрадочка была. Я записывала всех мальчегоф, которые мне нравились. Такие столбцы с именами и датами: когда понравился и тп.
Глупо, может быть, по-децки. Теперь ничё не пишу...

Cecilia_Gallerani
Молодой Гродненец
*

Magistra vitae

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Июнь 2007, 19:04:16 »

Улыбка У меня в школе тетрадочка была. Я записывала всех мальчегоф, которые мне нравились. Такие столбцы с именами и датами: когда понравился и тп.
Глупо, может быть, по-децки. Теперь ничё не пишу...
Мило!
Вы напомнили мне об анкетах, которые многие барышни вели в школьные годы.

Также имеется у меня один знакомый, который имена (в своем сотовом телефоне) своих подруг записывает исключительно цифрами или аббревиатурами. Перед женой прячет  Подмигивающий

...meо voto!
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Июнь 2007, 20:14:39 »

Во конспиратор! Смеющийся  Нормальным людям дневники нах не нужны - нету на них времени! Улыбка Тем более и памяти на всё в мозжечке хватает вполне! 8-) Хотя, у каждого по-разному... Смеющийся

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Июнь 2007, 02:28:17 »

Pscilocebin дальше еще написала то, о чем ты решил здесь умолчать:
...А вот люди у которых проблемы в этой сфере, как раз таки много и долго говорят о свих похождениях
енто ты решил вычислить у кого проблемы в этой сфере по тому кто и сколько здесь будет откровенничать? Подмигивающий Улыбка

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Июнь 2007, 02:39:18 »

бугога Смеющийся тупо и идиотски.
можешь сказать подруге - Блондинко.
такие девушкО обычно очень корыстны.
хошь скажу способ как обломать твою подружку? как сделал мой знакомый в Питере 4 года назад? его девушка начиталась какого-то гламурного журнала где тоже был такой метод про 3 проступка. так вот она записывала все. и когда предъявила ему что он типа превысил норму и все такое и она с ним расстается. он не долго думая приносит из машины дорогущую норковую шубу. и говорит - эта шубка предназначалась тебе, дорогая, но т.к. мы расстаемся то я не собираюсь даже дарить её тебе как прощальный подарок.
ты не прав малехо в этом случае. Заметь, что эта девушка записывала не минусы типа "подарил мне дешевый подарок", "не сводил (или редко водил) меня в ресторан/ночные клубы..." и проч., за что можно было бы сказать что она корыстна.
У нее же пунктики отмечались на другую тему:
Вася Васильев
хамство, отсутствие сочувствия/черствость, невнимательность к ней, грубость... Подмигивающий

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Июнь 2007, 02:54:07 »

Со своей стороны спешу сообщить об одном интересном приеме, который использует моя приятельница. Она не имеет мужа, но имеет возможность встречаться со многими мужчинами (вот она, цена свободы  Подмигивающий ). Все ее пассии в строгом порядке записаны в особом блокноте, и выглядит подобная запись таким образом:

Вася Васильев

Я думаю, что многие девушки хотели бы позволить себе такую роскошь (если бы у них было столько поклонников), которую позволяет себе твоя приятельница, при условии, что потом не придется за это расплачиваться. Не в финансовом плане, а, например, одиночеством в старости/зрелые годы и т.д.
Все ж, как ни крути, а умение научиться жить с человеком при всех его недостатках, сохранив взаимное уважение (и любовь!:)), стоит большего, чем умение давать пендалей под зад за провинности. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 02:54:39 от Tanchik12345 » Записан

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 20 Июнь 2007, 12:15:01 »

Tanchik12345 не согашусь с тобой ибо такие девушки которые записывают минусики и те что ты привела и те что Сагент привел, толька и ищут повода для разрыва отношений и т.д. и т.п.

хамство, отсутствие сочувствия/черствость, невнимательность к ней, грубость...
ну вот так всегда. бревно в собсном глазу не заметим, а вот у других даже микроба замечаем Смеющийся

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 20 Июнь 2007, 18:01:26 »

а если пунктики такие, надо бросить или нет:
1.  не пришёл на новый год, сказал, что будет у родителей (в другом городе). ночью оказалось, что родители его вообще не видели и он к ним не приезжал
2. сказал, общему знакомому, что он только видел меня пару раз (это после 2 лет общения)
3. говорил, что работает, а не самом деле был на день рождении, куда нас приглашали вместе.

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 20 Июнь 2007, 18:42:01 »

а если про девушек? сказала что будет ночевать у подруги но подруга её даже и не видела?

иногда люди должны отдыхать друг от друга. и тут встает вопрос о доверии;)

Lysyj
Гродненец
**

ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Август 2007, 06:09:47 »

а если про девушек? сказала что будет ночевать у подруги но подруга её даже и не видела?

иногда люди должны отдыхать друг от друга. и тут встает вопрос о доверии;)

если человек врет глядя тебе в глаза то вопрос о доверии уже не встает...

Все люди злые, был один добрый но его распяли.
Intelligent
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Сентябрь 2007, 23:51:46 »

Мда... а мозгоффф запомнить всех нет?
Или у нее 30 бойфрендов?
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти