Самсунг широченная лопата, и одной рукой им пользвоться сложнее, чем скажем айфоном.
в плане пользоваться телефоном да... но с такой же позиции старой нокией-мыльницей в разы удобнее пользоваться чем ЛЮБЫМ айфоном. А для оторажения любого контента, пусть то программы или интернет, опять же SIII намного удобнее ЛЮБОГО айфона, а из-за несоразмерно лучшей производительности лучше чем Xperia S.
Мне это важно, т.к. я пользоваться могу длительное время, двумя руками не всегда удобно, и для меня это очень важно.
на моем телефоне на задней крышке круглые дырочки в три ряда... это очень важно... без этого я не могу пользоваться телефоном...

И опять ничего не понимаешь меня. Я же написал, что определить, какой тебе телефон нужен,( повторяю последний раз, а то третье сообщение пишу и не доходит) нужно им попользоваться сначала, естественно когда поюзаешь ты выявишь все плюсы, минусы и поймёшь нужен тебе этот телефон или нет, достаточно ли он мощный для тебя. А не тупо вписать в гугал "Самы мощны телефон" и пойти купить QderoPateo Ouidoo.
http://www.gsmarena.com/ и не надо тут выдумывать всякую петрушатину...
что бы не понять выражения на вкус и цвет товарищей нет...
Одному нравиться, ios, другому - android, третьему - wp7.5. Одному белый, другому чёрный, третьему жёлтый. Мне к примеру больше нравяться экраны как у galaxy, чем у iphone, но они удобнее из-за ios.
Интересно в чем удобство IOS? Бо когда у меня происходил выбор между платформами то виндовз отпал просто потому что это Виндовз. Хватило мне впечатлений от PC и не хватало чтобы ЭТО было у меня в телефоне. IOS оказался проблемным по многим моментам первый это iTunes и идеологий партии Apple в контроле над своими пользователями, второе это фунционал как собственно ОС так и разнообразия и доступность ПО которое в свою очередь слабо развито. Android представляется тут уверенным лидером.
Мне к примеру больше нравяться экраны как у galaxy, чем у iphone, но они удобнее из-за ios. Да блин, этих критериев куча, и каждый себе выберет то что ему нравиться, а не то что помощнее, покруче, и т.д.
кучу критериев придумывают маркетологи для таких жертв маркетинга. Критерий это практические возможности железа и софтвера. Исполнение это тоже фактор... но если телефон сам по себе ничего не может... то будь он хоть платиновым. Будь он хоть айфоном...
Я лично заметил тормоза в меню при перелистывании. Особо не вдавался в его, т.к. в душе пока что не переношу андройд. IOS куда проще и удобнее(хоть и на ней бывают глюки)
взял достал свой и попытался создать подтормаживание при перелистывании... нифига... не получается... листает в точности от скорости движения пальца... мало того у него нету лага при перемотке в видео... если протянуть пальцем по таймлайне то картинка будет отображаться чуть ли не в реальном времени от позиции пальца... такого даже мой PC на i5 не умеет. И практически все проги теперь шастают как и должны... вот чего уже не скажешь про Xperia S на дуалкоре. И уж совсем плохо все выглядит на Xperia Arc S со своим скорпионом.
Все как всегда.... сначала проц память и скорость взаимодействия а уже потом дырочки на задней крышке...