Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 20:11:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

помогите определиться с выбором

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: помогите определиться с выбором  (Прочитано 1008 раз)
mg34
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 11 Ноябрь 2012, 22:56:45 »

Может кто подскажет,что лучше выбрать-Sony Xperia S или Samsung galaxy s3. Спасибо!
InzаghI
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2012, 09:52:38 »

sams

Georgi0
Гость
« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2012, 18:06:59 »

То, что больше нравится.
Bиталий
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Ноябрь 2012, 15:44:04 »

galaxy sIII
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Ноябрь 2012, 17:24:53 »

SIII по сравнению с XperiaS это разные уровни устройств. Если бы выбор был между Masung Galaxy SIII i HTC OneX то уже было бы менее однозначно.
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 2012, 22:10:03 »

То, что больше нравится.
поддерживаю. Пощупай, приглядись, что больше всего нравится то и бери)

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Ноябрь 2012, 08:44:38 »

достаточно глянуть и сравнить их характеристики... и ничего щупать не надо... или вы и правда себе телефон как кофточку на ощупь выбираете?
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Ноябрь 2012, 14:55:35 »

достаточно глянуть и сравнить их характеристики... и ничего щупать не надо... или вы и правда себе телефон как кофточку на ощупь выбираете?
А как по другому? Брать что то мощное, что тебе не нравится? Андроид мне не по душе, и смотрел я S3, всё равно какие-то тормоза выскальзывают. Так что определённо нужно попользоваться сначала. Характеристика определённо ничего не решают.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2012, 18:24:28 »

Андроид мне не по душе, и смотрел я S3, всё равно какие-то тормоза выскальзывают. 
Где? Конкретнее в каком месте были тормоза? Я S3 особ не мучал но One X практически на том же железе рендерит сраницы почти также быстро как PC.

Характеристика определённо ничего не решают.
Жырная точка... надо позвонить в ООН и срочно останавливать прогресс... Смеющийся но я догадываюсь что Вы это ляпнули неподумав.
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Ноябрь 2012, 23:39:22 »

Т.е пох как он выглядит, как он лежит в руке, нравится он тебе или нет, какая ось стоит, главное проц покручэ, и апирацивки пабольша.?? Мы сейчас не говорим, какой телефон лучше, основываясь на фактах, а о том, что же лучше выбрать, и автора интересует общественное мнение, а так бы он нашел на сайте хар-ки одного телефона, другого, выбрал который мощнее и все. На вкус и цвет товарищей нет. Одому нравиться айфон, другому самсунг с3, третьему вообще насрать - ему звонилка нужна, четвертый хуавей из мтс... Про прогресс охинею ляпнул, при чем тут это вообще. А, это же шутка. Оценил, поставлю смайл чтоль Улыбка

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Ноябрь 2012, 08:47:57 »

А что смартфоны както по форме отличаются что они уже и в руке по разному лежат? Смеющийся мож еще и под цвет глаз телефон подбирать?

И именно жпроизводительности до появления последних платформ на четырехкорах и не хватало смартфонам. Все что было раньше было очень условно используемо... торомоза такие что можно было повеситься пока телефон отрендерит забранную 5 минут назад из нета хтмлину. И тогда действительно пофигу как он в руке лежит или какого цвета у его яблочко. Ну если ктото телефон себе для украшения покупает то ок! нет проблемм... но зачем тогда вопросы тут задавать если понятие "нравиться как в руке лежит" (не я честно катаюсь от этого критерия по отношению к смартфону) однокуйственно к рассматриваемым телефонам?

И я думал что на в кус и цвет телефон себе выбирают тупые гламурные блондинки которые его потом пользуют функцию кулона. Человек же покупая вещь рассматривает конкретные бенефиты которые он приобретает расставаясь со своими кровнозаработанными а они выражаются в характеристиках каждого из устройств.   

Ось на рассматриваемых телефонах отличается только/аж версией. Опять же в пользу самсунга.

http://www.gsmarena.com/

Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 08:49:54
Вы так и не ответили на вопрос где подтормаживал SIII?
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Ноябрь 2012, 13:10:14 »

Естественно отличаются по форме. Самсунг широченная лопата, и одной рукой им пользвоться сложнее, чем скажем айфоном. Мне это важно, т.к. я пользоваться могу длительное время, двумя руками не всегда удобно, и для меня это очень важно.

И опять нихрена не понимаешь меня. Я же написал, что определить, какой тебе телефон нужен,( повторяю последний раз, а то третье сообщение пишу и не доходит) нужно им попользоваться сначала, естественно когда поюзаешь ты выявишь все плюсы, минусы и поймёшь нужен тебе этот телефон или нет, достаточно ли он мощный для тебя. А не тупо вписать в гугал "Самы мощны телефон" и пойти купить QderoPateo Ouidoo.

Я честно не думал что ты настолько...хм.. что бы не понять выражения на вкус и цвет товарищей нет...
Одному нравиться, ios, другому - android, третьему - wp7.5. Одному белый, другому чёрный, третьему жёлтый. Мне к примеру больше нравяться экраны как у galaxy, чем у iphone, но они удобнее из-за ios. Да блин, этих критериев куча, и каждый себе выберет то что ему нравиться, а не то что помощнее, покруче, и т.д.

Я лично заметил тормоза в меню при перелистывании. Особо не вдавался в его, т.к. в душе пока что не переношу андройд. IOS куда проще и удобнее(хоть и на ней бывают глюки)

Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты

Дорога возникает только под ногами идущего.

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Ноябрь 2012, 14:41:54 »

♫ $ashKeS ♬, поддерживаю. Как купил люмию 800тую, то понял это. До этого тоже пытался гнаться за цифрами. Одно расстраивало только - нормальной навигации не было на винфоне. А сам телефон очень нравился.

Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.

Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...

Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Ноябрь 2012, 15:22:55 »

Самсунг широченная лопата, и одной рукой им пользвоться сложнее, чем скажем айфоном.
в плане пользоваться телефоном да... но с такой же позиции старой нокией-мыльницей в разы удобнее пользоваться чем ЛЮБЫМ айфоном. А для оторажения любого контента, пусть то программы или интернет, опять же SIII намного удобнее ЛЮБОГО айфона, а из-за несоразмерно лучшей производительности лучше чем Xperia S.

Мне это важно, т.к. я пользоваться могу длительное время, двумя руками не всегда удобно, и для меня это очень важно.
на моем телефоне на задней крышке круглые дырочки в три ряда... это очень важно... без этого я не могу пользоваться телефоном... Смеющийся

И опять ничего не понимаешь меня. Я же написал, что определить, какой тебе телефон нужен,( повторяю последний раз, а то третье сообщение пишу и не доходит) нужно им попользоваться сначала, естественно когда поюзаешь ты выявишь все плюсы, минусы и поймёшь нужен тебе этот телефон или нет, достаточно ли он мощный для тебя. А не тупо вписать в гугал "Самы мощны телефон" и пойти купить QderoPateo Ouidoo.  
http://www.gsmarena.com/
и не надо тут выдумывать всякую петрушатину...

что бы не понять выражения на вкус и цвет товарищей нет...
Одному нравиться, ios, другому - android, третьему - wp7.5. Одному белый, другому чёрный, третьему жёлтый. Мне к примеру больше нравяться экраны как у galaxy, чем у iphone, но они удобнее из-за ios.  
Интересно в чем удобство IOS? Бо когда у меня происходил выбор между платформами то виндовз отпал просто потому что это Виндовз. Хватило мне впечатлений от PC и не хватало чтобы ЭТО было у меня в телефоне. IOS оказался проблемным по многим моментам первый это iTunes и идеологий партии Apple в контроле над своими пользователями, второе это фунционал как собственно ОС так и разнообразия и доступность ПО которое в свою очередь слабо развито. Android представляется тут уверенным лидером.

Мне к примеру больше нравяться экраны как у galaxy, чем у iphone, но они удобнее из-за ios. Да блин, этих критериев куча, и каждый себе выберет то что ему нравиться, а не то что помощнее, покруче, и т.д.
кучу критериев придумывают маркетологи для таких жертв маркетинга. Критерий это практические возможности железа и софтвера. Исполнение это тоже фактор... но если телефон сам по себе ничего не может... то будь он хоть платиновым. Будь он хоть айфоном...

Я лично заметил тормоза в меню при перелистывании. Особо не вдавался в его, т.к. в душе пока что не переношу андройд. IOS куда проще и удобнее(хоть и на ней бывают глюки)
взял достал свой и попытался создать подтормаживание при перелистывании... нифига... не получается... листает в точности от скорости движения пальца... мало того у него нету лага при перемотке в видео... если протянуть пальцем по таймлайне то картинка будет отображаться чуть ли не в реальном времени от позиции пальца... такого даже мой PC на i5 не умеет. И практически все проги теперь шастают как и должны... вот чего уже не скажешь про Xperia S на дуалкоре. И уж совсем плохо все выглядит на Xperia Arc S со своим скорпионом.

Все как всегда.... сначала проц память и скорость взаимодействия а уже потом дырочки на задней крышке...
$ashKeS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Ноябрь 2012, 15:32:51 »

Ну вот и отлично. Спорить бессмысленно, у каждого свои вкусы, потребности и желания.  Подмигивающий

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Ноябрь 2012, 15:34:28 »

К автору топика... тут должен быть выбор не между Samsung SIII и Xperia S а между Samsung SIII и HTC One X.

http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_s_iii_vs_htc_one_x-review-759.php

Кстати насчет дизайнерско функционального решения в HTC это края экрана которые не втопили в корпус а закруглили полировкой. Это эдакий плюсик ибо именно эти места "трогаются" чаще всего во всех подобных устройствах и такое решение добавляет комфорта при использовании.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт