anasko28
Чем лучше девка, тем больше сплетен
Молодой Гродненец
|
 |
« : 07 Апрель 2012, 15:53:09 » |
|
Подскажите, пожалуйста есть ли такие школы, если можно где они расположены, на каких улицах, потому что именно там хочется купить квартиру после переезда 
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
А разве другие есть в этом государстве? ( Кроме одной польской на Курчатова)
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
anasko28
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
да, только ему придется еще и белорусский изучать
|
|
|
|
|
|
|
anasko28
Молодой Гродненец
|
да, только ему придется еще и белорусский изучать Вот я и переживаю, сможет ли он догнать одноклассников, все таки те уже 5 лет как изучают, а он только начнет  А основные предметы преподаются на руском языке во всех школах? Я как то по другому все это себе представляла...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
да, только ему придется еще и белорусский изучать Вот я и переживаю, сможет ли он догнать одноклассников, все таки те уже 5 лет как изучают, а он только начнет  А основные предметы преподаются на руском языке во всех школах? Я как то по другому все это себе представляла... Может репетитор чем поможет. А так у нас два гос. языка  и школы 99,9% на русском 
|
|
|
|
|
|
|
anasko28
Молодой Гродненец
|
Может репетитор чем поможет. А так у нас два гос. языка и школы 99,9% на русском Конечно без репетитора не справимся, но думаю, что в школе нас поймут, тем более, что учимся даже без четверок  , а то что в школах основные предметы на русском - радует, будет легче учиться  , а то я думала, что все преподается на белорусском языке, и только 2-4 школы на русском... спасибо всем за разъяснения 
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Смело идите в любую городскую школу. Национальный белорусский язык НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основным преподаваемым предметом. Все предметы - на русском. С остальным легко справитесь. Жыве Беларусь!
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
anasko28
Молодой Гродненец
|
Смело идите в любую городскую школу. Национальный белорусский язык НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основным преподаваемым предметом. Все предметы - на русском. С остальным легко справитесь. Жыве Беларусь! Это радует..  , еще раз спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Это радует. А нас огорчает 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Гистория Беларуси, беларуская мова и беларуская литаратура, некоторые другие предметы будут демотивировать вашего отпрыска.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а то я думала, что все преподается на белорусском языке, и только 2-4 школы на русском... Видите, как россияне про нас хорошо думают? Жалко, что не заслуженно 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Это радует. А нас огорчает  Не преувеличивайте, огорчает не всех, большая часть населения предпочитает русский, иначе все у нас давно бы и добровольно перешли б на белорусский, да и вы ведь здесь по русски "дую спик шпрехаете".
|
|
|
|
|
|
|
|