tony_tosh
Гость
|
Ваше число очков: 87
Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта.как за месяц все стало хуже. и я это чувствую... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 07:34:12 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
Мля, интеренет-зависимые - вам заняться больше нечем?  Или общаться с "длинноногой голубоглазой блондинкой" по асе лучше чем вживую на шашлыки съездить с девушками? Кто писал "как приду домой - сразу в нет" . Не думал что до такого доходит. Уж лучше курить и гасить водку. 
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Иногда бывает, спасает отсутствие хорошего интернета.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
у меня есть реальная девушка... сейчас я даже сократил время пребывания в сети - часов 6-7 в сутки не больше...
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
сайт, видимо, хакнули :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ...мля, а я уже поесть забываю из-за нэта 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Классная тема, оказывается, я неодинока  ... В последнее время интернет стал образом жизни!!!!!!! Не могу ни дня прожить, без него 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Знаешь, бывают болезни, от которых лечится не хочится...Интернет для меня - отдых(пусть и вредный  ), а отдыхать всем нравится, согласись? :-?  ...+ ещё и дорогой отдых, если собрать все щета за интернет, которые пришли в этом году, то я вполне могла бы насобирать на кругосветное путешествие 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 00:43:45 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Soldat_87
|
В скоре интернет болезнь по опасности СПИД превзойдет)))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
дану  от инета люди умерают? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мне предстоит пережить сутки без интернета....Вот и посмотрим есть у меня зависимость или нет....Боюсь, что у меня будет страшная ломка...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да китайцам лечится точно не помешало бы 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Главное руки чем нибудь занять. Книгу почитай например  Книгой руки? Лучше уж свяжи чего-нить.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Классная тема, оказывается, я неодинока  ... В последнее время интернет стал образом жизни!!!!!!! Не могу ни дня прожить, без него  впринципе это лечится здоровым сексом 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
VecktoR
|
Классная тема, оказывается, я неодинока  ... В последнее время интернет стал образом жизни!!!!!!! Не могу ни дня прожить, без него  впринципе это лечится здоровым сексом   отлично!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Классная тема, оказывается, я неодинока  ... В последнее время интернет стал образом жизни!!!!!!! Не могу ни дня прожить, без него  впринципе это лечится здоровым сексом  Ничем это не лечится...это равносильно тому, что бросить курить курильщику с 20-летним стажем!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 23:24:08 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А мне и с друзьями и без друзей все равно мало общения  Мне мама сама вечером говорит, когда я домой прихожу: "Иди в и-нете посиди, только отстань от меня" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
А я теперь в сети часа так 2 в сутки, а всё остальное время занято или работой или девушкой.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
2good4u
|
А я никогда ен болел зависимостью... хоть иногда и время в он-лайне достигает 20 часов в сутки, но это только потмоу что больше заняться действительно нечем, вот так и сидишь, бороздишь.. читаешь пишешь... иногда поигрываешь в разные игрули. А вот недавно на юг уехал, 3 недели без инета и ничего. Жив - здоров... Дешёвое пиво море солнце и пляж отбивает охоту сидеть в сети на долго...
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
М-да... Вот вернусь в Краков, там девушка и учеба... Будет реально не до интернета...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|