DASEN
|
 |
« : 16 Апрель 2012, 20:12:10 » |
|
Почему "некоторые" модераторы выдают не предупреждения, а какие-то наряды?  Это не военный форум, а вроде как обычный, гражданский, во всяком случае всю жизнь был! Почему некоторые модераторы пишут на АлБаНсКоМ? Это же вроде как по меньшей мере не корректно... Как я понимаю, модератор должен быть для нас типа примером, или я не прав? Если модератор следит за порядком, то он и сам должен его соблюдать...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Юристъ
|
Почему некоторые модераторы пишут на АлБаНсКоМ? о а пакажите пример ну так поржать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
drug@n
|
Примеры в студию, аль обидели сильно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жэсточайшэ требуэ примеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Какие, нахрен, наряды?  Ну, кепочку может со звездой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йоптэ ну картафан паходу чистить заставляют 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
улицу подмести,да?или админу окна помыть? Витю на работу неделю возить 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
про толчок забыли 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витю на работу неделю возить я бы регулярно раз в неделю такие наряды раздавал 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Витю на работу неделю возить я бы раз в неделю такие наряды раздавал  это ты бы с радостью 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это денвер с радостью, а я исключительно по долгу 
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
испугали автора и он пропал так наряд получил картошку чистит-руки заняты пока
|
|
|
|
✎
|
|
|
Леся Украинка
|
улицу подмести,да?или админу окна помыть?
Витю на работу неделю возить Смеющийся Я тоже хочу, чтобы меня возили на работу и окна мыли, и т.д. В каком разделе нужен модератор? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
становись глобал-модером! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
какие-то наряды Лучше бы выдавали фраки и вечерние наряды 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я нипонял 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Дамы и господа! Товарищи! Прекращайте глумиться над человеком. Я тоже мало что понял из его монолога и жду разъяснений, но не глумлюсь. А ОлБаНсКиЙ зло! Жэстачайше!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
ололо пыщь пыщь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
 Добавлено: 17 Апрель 2012, 00:02:34
он пропал онэ иво нашли и забанели 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
RеbЕl-24
|
Я тоже мало что понял из его монолога и жду разъяснений, но не глумлюсь. издержки должности 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тундра все вы. Человек забрёл в армейский раздел. Про Армию. А там правил нет --нам воинский Устав. Соответственно и получил не предупреждение --а наряд вне очереди. Ещё хорошо отделался можно сказать. Могло быть и хуже. Равняйсь -смирно-Гауптвахта-трибунал-руки за спину. Сурово всё.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Человек забрёл в армейский раздел. Про Армию. А там правил нет --нам воинский Устав.Соответственно и получил не предупреждение --а наряд вне очереди. Маразм. Не? предлагаю в автоветке за нарушения отбирать права 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ну в общем да, занесло меня в армейский раздел, а там мне раз, и НАРЯД влепили  Если называть это предупреждением, то да, сам виноват, нарушил правила  - получил предупреждение, и находясь на вроде как городском, гражданском, не военном, форуме, получаю какой-то наряд. Учитывая чуть ли не аллергию на различные подобные армейские выражения немного меня это взбесило, т.к. ни в правилах, нигде, найти сразу что это (наряд) и с чем это едят на этом форуме я не смог. Вот и появилась эта тема. Не помню требований конкретно на этом форуме, но на других точно читал, что все касаемо работы форума, модерирования, и т.д. делается определенным образом, все вещи называются своими именами, иначе если каждый будет называть все что захочет как захочет, это уже превратится в базар какой-то. И просто хотелось бы, что бы хоть руководство и те, кто следит за порядком, соблюдали элементарные правила русского языка (по возможности) (не очень серьезно смотрятся искаверканные слова, написанные модератором не в обычном сообщении на вольную тему, а в сообщении касаемом нарушений правил форума), и называли вещи своими именами. А то сиди и гадай, что тебе написали, о чем и зачем. Можно и тумаки, щелбаны, пендали, пощечины, ремизы, фанты, консоляции и подобное выдавать, и что тогда будет  Вроде вполне разумная просьба. сообщения о нарушении правил ФОРУМА, на котором один из разделов, не касающиеся этого раздела, а касающиеся общих правил всего форума, вроде как должны писаться модератором понятными словами и на понятном языке... и знать что такое наряд, для чего мне его выдали, из-за чего, хорошо это или плохо, я не должен, и не хочу. Вот как-то так... зы. а комменты шикарные  , веселая тема получилась)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 08:43:50 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Админ
|
Понятно. На форуме царит демократическо-анархическая феодальная раздробленность. Официальные языки русский, белорусский, олбанский и другие.
PS. Не обнаружил в официальном предупреждении модератора олбанской лексики. ИМХО слово жЭстачайшэ ввиду его частого употребления самизнаетекем введено в официальный лексикон сразу русского и белорусского языка. PPS. Личное мнение модераторов и администраторов форума может не совпадать с официальной позицией форума, а также с позицией главы государства и правительства. PPPS. В связи с разъяснением своих позиций сторонами и во избежание дальнейшего флуда тема закрывается.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 11:14:37 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|