Туз
|
 |
« : 08 Июль 2007, 15:54:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Пожалуйста! С Днем Рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Happy бёздэй
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 18:51:07 от 949541 »
|
|
|
|
|
|
...
|
пасиба огромно фсем .........фсех просто обожаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
с денюхай ! всего тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бородатенький!!! Шашуль! лучше поздна, чым никада: П Р А З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!! Шчастя-радасти жылаю! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бучир
|
Небриты! паздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
И я тоже хочу Бородатого поздравить, хоть и не знаю его.... Всего тебе и побольше!!!! 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RULES
|
Бородатый, с прошедшей денюхой Тя!!! Всего-всего самого лучшего. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
с прошедшим! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Опоздала  ... но лучше.... чем...... В общем с Днём Рождения!.... Лови плюса.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]С Днем Рождения, прошедшим! Всего самого наилучшего тебе. всех жизненных благ . всего , что называть банально, ведь это просто слова ... я хочу чтобы это были непросто слова , а искренние пожелания сбыточных мечт. И хочу сказать главное, что где ты ты не был , что бы ты не делал , знай , что есть люди , которые любят и ценят тебя таким какой ты есть . Ведь счастье это ноль , любовь это ноль , благополучие это ноль, доровье это ноль, а вот любящие окружающие тебя люди это единица ... Я желаю тебе эту единицу со всеми предыдущими нолями , пусть тепло любящих тебя людей согревает даже в самую суровую зиму!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
!@$†°4k@™
|
оооо млин.....  ;Dзнаю кого оттягаю за уши я ....лучше поздно чем никада независимости тебе пожалуй стоит пожелать)))и всего всего...лю тя ....позитиФФФ.....это наша стихия
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
m.che
|
с денюхой коллега 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
чуть было не опоздал... )) СЧАСТЬЯ, чтоб понемногу но ВСЕГО!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ЙОУ!!! ЧУВАК! 
|
|