Mark Renton
|
свои деньги и мощные заднеприводные седаны
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
SestrenkaS
|
гыгыгы ебырь, ибаццо есть харашо, но в найтсити тожэ рульна играть  Как раз хотела сказать, что люблю острые очучения, а NC эт само то!!! не... всё-таки я ибаццо больш люблю чем спать, и мне поХую где даже ..  А экстрим в сексе- эт вообще....слов нету Эт наверное все любят... А я спать люблю! ВОт это реально КАЙФ!!!  А поспать тож полезно, после игры, после секса, да и так просто - от усталости помогает. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2005, 17:19:07 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Aksakal
|
Больше всего на земле я люблю то, что где-то НЕ на Земле
А спать не люблю... жизнь проходит
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2005, 04:17:37 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
Арбузы, Афины, Банджи, Воду, Гродно, Драться,Драм, Женщин, Коноплю, Киев,Любить, МОЮ Светушку, О Генри, просыпаться, рассветы, секс,себя, талибов,убиваться в хлам в тренажерке, целоваться, черты ее лица, язвить
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
Люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
мечтать
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
Modena
|
В ДАННЫЙ МОМЕНТ - СЕБЯ ХОРОШЕГО И ЭТОТ ФОРУМ....
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Людей люблю! ЗЫ: глупо, наверное...
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Modena
|
Людей люблю! ЗЫ: глупо, наверное... Смотря, как ОНИ к ТЕБЕ относятся...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
люблю драться еще и люблю когда жизнь ставит перед тобой задачу, решив которую ты станешь чуть ближе к героям, а претерпеть фиаско тебе не даст гордость (вергилий)
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
СЕКС. Это самое первое, пожалуй  Ещё есть из другой оперы. После тяжёлого дня выкурить трубочку. Ночные посиделки на кухне за рюмкой чая. Звёздное небо. Вкусно покушать. Люблю любить. 
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|