serega_087
Гость
|
 |
« : 19 Июль 2007, 01:04:57 » |
|
Может кто знает, где можно преобресть на VW PASSAT, приборную понель в белом цвете? Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Помоему в Бумере было что-то подобное, но точно сказать от чего - не решусь  А вообще-то панель ты врятли найдёшь, продаются только белые циферблаты, тоесть монтировать тебе их придётся вручную. А ещё проще сдалать самому 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
AndyS
|
У меня белый спидометр и красные суппорта, и барабаны тоже красные, и еще тюнинха хочу навешать - буду ездить как порень. Правда машина у меня белая, а суппорта перекрашу в черный, но все равно буит круто 
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
На пассатах б4 и некоторых гольфах, устанавливается по заводу панель, на которой циферблат белый(серебристый)... смотриться класс...
МОЖНО глянуть что-нить подобное на разборках.... или наклейки на спидометр, тахометр.......видел в nurauto в беластоке, (магазин возле аушона.)
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
самому слабо на фото бумаге напечатать? сапое сложное во все пройедуре снять и поставить обратно стрелку спидометра...что бы не врала...а вообще....зря это затеил...потом пожалеешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Кулибины, её ж надо на герметик садить или на клей 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
napTu3aH
|
друг сам сделал - разобрал ,снял циферблаты, кинул на сканер, потом в фотопопе нарисовал че захотел, распечатал, наклеил, смотриться отлично
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а чем клеил? силикатным? 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
смешно мля
на пленке самоклеющейся распечатывал
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Тоже вариант. На обычной толстой бумаге - тоже нехило будет. А приклеить - не проблема 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Ataman
|
Я себе на Коррадо делал. Снял шкалы, отсканировал, в фотошопе подредактировал, на самоклеящейся бумаге распечатал. Получилось довольно неплохо.
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
Ненаю , вроде все сами делают их или пригоняют , с завода они такие не идут , даже у знакомого паси спротивная подвеска ну полностью сделалн как спорт (очень смешно но эт так ) и ничего всё стандар , сам переделвал приборнуюю доску всё перкрашвал ...
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Может кто знает, где можно преобресть на VW PASSAT, приборную понель в белом цвете? Заранее благодарен на разборке от салона пацифик !
|
|
|
|
|
|
|
|